Брусничка
|
А я, а я!.. присматриваю коляску для двойни. Остановились на Грако, т.к. сейчас катаемся без претензий, да и цена устраивает, даже удивилась (думала для двойни цены, как на две коляски)
в Буслике недавно стояла коляска недорогая для детей-погодок. Одно место лежачее, а другое сидячее. Но его вроде уже купили. Я тоже видела. Рядом с этой коляской для двойни стояла обычная Грако, так вот коляска для погодок мне какой то хлипкой по сравнению с обычной показалась. И ткань совсем не такая плотная и добротная. Странно  . Добавлено: 09 Август 2011, 17:14:49
А Капелла мне трехколесная очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А Капелла мне трехколесная очень нравится. ага и мне она нравится S-901, но только она не совсем 3-х колесная - у нее переднее сдвоенное. интересно как с устойчивостью...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже. но вот наверно заезжать по ступенькам и спрыгивать с ней не очень удобно... вот знакомая зимой рожает и спрашивает - что купить? модульную или что-то типо Капеллы?
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
у меня капела и ребенок родился в январе т.е.зимой и нармально катались.очень удобно что капюшон большой и дождевик на всю коляску.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
у меня капела и ребенок родился в январе т.е.зимой и нармально катались.очень удобно что капюшон большой и дождевик на всю коляску.
и по весу она намного легче модульной 
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
наша 10.5 кг. легко поднимаю в тролейбус с ребенком.хоть он у меня весит сейчас 15 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
мне тоже. но вот наверно заезжать по ступенькам и спрыгивать с ней не очень удобно... вот знакомая зимой рожает и спрашивает - что купить? модульную или что-то типо Капеллы? Не знаю как заезжать вверх по ступенькам (зафиксировать колесо переднее может), но спрыгивать на задних колесах легко. Мне Натаниэль помню показывала на своей трехколесной. Наш Зупер тоже на задних колесах прыгает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже. но вот наверно заезжать по ступенькам и спрыгивать с ней не очень удобно... вот знакомая зимой рожает и спрашивает - что купить? модульную или что-то типо Капеллы? Не знаю как заезжать вверх по ступенькам (зафиксировать колесо переднее может), но спрыгивать на задних колесах легко. Мне Натаниэль помню показывала на своей трехколесной. Наш Зупер тоже на задних колесах прыгает. а как ты думаешь - реально Зупер использовать с рождения? да еще и зимой?  Добавлено: 09 Август 2011, 20:44:54
наша 10.5 кг. легко поднимаю в тролейбус с ребенком.хоть он у меня весит сейчас 15 кг.
у вас 3-колесная или 4-хколесная?
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
4-х колесная
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а как ты думаешь - реально Зупер использовать с рождения? да еще и зимой? Хм, так вроде Мендалька делала. Надо у неё отзыв спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
блин навыбиралась я... муж пришел показала ему фото и видео 3-колески, а он мне категорически НЕТ мол только на 4 колесах, а на 801 и 802 капелку сказал, что колеса мелкие и он такую не хочет. девчонки а есть капелки на больших колесах? или что еще тогда снегоходное? так обидно мне то так колясочка нравится...эх...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а как ты думаешь - реально Зупер использовать с рождения? да еще и зимой? Хм, так вроде Мендалька делала. Надо у неё отзыв спросить. нет ничего нереального  да, я люльку туда вставляла. Но мы далеко не ездили. были всё время во дворе. коляска стоит, сын на горках катается. по сугробам не ездили 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
у нас Зупер с полноценной люлькой - используем с рождения
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Tigra, у трехколесных капелл именно самые большие колеса из всех прогулок и они резиновые и проходимость у них отличная! И коляска устойчивая!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как ты думаешь - реально Зупер использовать с рождения? да еще и зимой? Хм, так вроде Мендалька делала. Надо у неё отзыв спросить. нет ничего нереального  да, я люльку туда вставляла. Но мы далеко не ездили. были всё время во дворе. коляска стоит, сын на горках катается. по сугробам не ездили  ага. и вы ж родились впринципе в конце зимы.... снега уже немного было....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ага. и вы ж родились впринципе в конце зимы.... снега уже немного было.... мы родились как раз в середине зимы 12 января. И сначала ездили даже не в Зупере, а в Бертони Виннер (она больше и не трость и колеса большие там очень, потом я зупер купила и продала Бертони. А в феврале снега почти не было уже. Но если честно, то не нужно, Зупер Твист на зиму покупать для новорожденного. Если ре уже по-больше (мес 4 хотя бы) то вполне хорошо и зимой будет. Вот Зупер Вальц - другое дело. Можно и с рождения и зимой. Но они жуть какие дорогие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
И коляска устойчивая!!! вот в этом мой муж как раз и сомневается, уговорить пока не получается, так что сказал искать другие варианты, но мне обязательно нужны рез колеса и не малюсенькие а то в первом сугробе зароюсь. ох как же енто все тяжко...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
вот пока что присмотрела: http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1788111223.DS_SORTMODE.3.DS_START_INDEX.24.PID.1630659156/у меня такая эспиро. Что сказать: весна-лето-тёплая осень - идеальный вариант. Зима - лично я не встречала коляску хорошую для зимы, что джип приходится сильно толкать через сугробы, что прогулку перенести на руках - одинаково  на этой коляске ездим уже год, с прошлого июля, ребёнку было 7 мес. Мне она понравилась тем, что у неё удлинняется капюшон. Зимой катались на санках, только в поликлинику/магазин на коляске. Практически везде дорожки очищают, так что проблем с проездом не было 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
УРАААА я мужа уломала, согласился на S-901. Осталось только ее найти. просмотрели все инет магазины, так только в 2-х есть и то нет доставки. поедем по городу искать. Девочки кроме Короны и АЛМИ на космонавтов где еще могут капелки быть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
УРАААА я мужа уломала, согласился на S-901. Осталось только ее найти. просмотрели все инет магазины, так только в 2-х есть и то нет доставки. поедем по городу искать. Девочки кроме Короны и АЛМИ на космонавтов где еще могут капелки быть?
напишите плиз потом где найдете  в Буслике точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
И в Алми тоже я не видела. На Южном еще посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
На короне и в моем ребенке на врублевского тоже нет, в Машеньке вообще пусто
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
спасибо девочки. чувствую придется в минске покупать 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
На короне и в моем ребенке на врублевского тоже нет, в Машеньке вообще пусто капеллу раньше видела только в Короне, в том зале, где "Супер мама", сегодня обязательно гляну 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
капеллу раньше видела только в Короне, в том зале, где "Супер мама", сегодня обязательно гляну Подмигивающий о жду вестей, а то пока не могу из дома выйти ну никак... а супер мама это что? что-то я таких не помню названий...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
На короне и в моем ребенке на врублевского тоже нет, в Машеньке вообще пусто капеллу раньше видела только в Короне, в том зале, где "Супер мама", сегодня обязательно гляну  нету там
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
 ну вот ... завтра мужа уговорила на южный метнуться может хоть там найду, а то получается во всем городе 1 колясочку не найти
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Tigra, так чего расстраиваться  ну, вам же не горит.. через месяц-два-три может и появится 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
через месяц-два-три может и появится Через месяц-два и курс может измениться 
|
|