KateVova
|
девочки, подскажите с какого возраста можно уже ребенка с люльки в прогулочный блок пересадить??
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
девочки, подскажите с какого возраста можно уже ребенка с люльки в прогулочный блок пересадить??
Пересадить можно только когда РЕ сам сидеть будет. А со спинкой, опущенной в горизонтальное положение,-хоть с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
просто нам так уже не лежится в люльке. Я думала что может уже в прогулку переложить и самый маленький уклон сделать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто нам так уже не лежится в люльке. Я думала что может уже в прогулку переложить и самый маленький уклон сделать
я так делала где-то в 4.5 месяца. все видеть хотелось малышу))
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
я думаю мы тоже потерпим еще, к 5-ти мес точно переложу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, в сентябре едем на юг, хочу для Евы взять коляску (она не очень-то ногами любит на дальние расстояния), но покупать не хочу.
КТО ОТДОЛЖИТ НА ТРИ НЕДЕЛИ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕГКУЮ ПРОГУЛКУ ОБЫЧНУЮ ИЛИ ТРОСТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
У меня вопрос к девчонкам кто привозил себе Зупер Твист или кто ездит в Польшу за колясками. У меня Зупер Твист 2008 и она продавалась без бампера, то можно сейчас докупить на неё бампер?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня Зупер Твист 2008 и она продавалась без бампера, то можно сейчас докупить на неё бампер? Думаю можно, у нас поломался бампер, мы докупали. Всегда есть пару колясок, которые некондиция, с них и снимут.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У меня Зупер Твист 2008 и она продавалась без бампера хм..у нас такая же и продавалась с бампером 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
хм..у нас такая же и продавалась с бампером Я покупала её на форуме б\у и сказали что в комплекте бампера не было. Думаю можно, у нас поломался бампер, мы докупали. Вы сами ездили, или кому то с форума можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, я так хочу похвастаться и поделиться радостью - мы наконец купили колясочку. Не могу нарадоваться!!! Привезли из Минска 23-го, но руки дошли написать только сейчас - 2 вечера обкатывали красоту. У нас Capella S-901 WFM Prizm. Коляска супер. сравнивала устойчивость с джипом, джип проиграл! А еще после джипа она мне пушинкой кажется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, я так хочу похвастаться и поделиться радостью - мы наконец купили колясочку. Не могу нарадоваться!!! Привезли из Минска 23-го, но руки дошли написать только сейчас - 2 вечера обкатывали красоту. У нас Capella S-901 WFM Prizm. Коляска супер. сравнивала устойчивость с джипом, джип проиграл! А еще после джипа она мне пушинкой кажется. а фото?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а фото? не хочу брать с сайта, чуть позже выложу (пока малыш с рук не слазит и не могу сфоткать)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вы сами ездили, или кому то с форума можно заказать? коляску я покупала сама в Фартландии, у меня тоже Зупер Твист 2008, черно-бирюзовая. Бампер шел изначально. Не знаю как, но в один прекрасный день сломалось крепление бампера. Поскольку своего авто нет, я попросила помочь Катю (Лаки). Все-таки раз человек возит, то сделает это быстрее. Моему сыну без бампера было не удобно, ему надо на что-то ручки класть. Катя помогла очень быстро, бампер привезли через 3 дня. Спасибо огромное!  Одно но: бампер был с зеленой коляски 2010 года, мы одели на него чехол со старого бампера. По деньгам точно не помню, до 15 у.е. точно. В любом случае, можно взять любого цвета и самому пошить на него чехол, к примеру черный. Постучитесь к Кате, или позвоните по телефонам на сайте Фартландии и спросите там, очень приятные продавцы в этом магазе.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня Зупер Твист 2008 и она продавалась без бампера хм..у нас такая же и продавалась с бампером  вам просто повезло 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вам просто повезло почему повезло?  и в Зупер Твист 2008, и 2010 бампер входит в комплектацию
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Постучитесь к Кате, или позвоните по телефонам на сайте Фартландии и спросите там, очень приятные продавцы в этом магазе. Спасибо что обнадёжили и я обязательно обращусь к Кате, а то думала привыкну к коляске без бампера, но мне его не хватает т.к со средним сыном у меня была трость с бампером, а с младшим так хотела Твист, что решилась на коляску без оного. 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девчонки, у кого Зупер, отзовитесь. Проблема. Начали скрипеть задние колеса. Смазали их маслом, а они все равно скрипят. Муж захотел снять задние колеса, чтобы смазать внутри перегородку, а там ничего откручивающего и нет. Я ему сломаешь - прибью. Может кто снимал или есть другой способ смазать. Ну, просто такой противный звук, что на нервы действует>  .
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девчонки, у кого Зупер, отзовитесь. Проблема. Начали скрипеть задние колеса. Смазали их маслом, а они все равно скрипят. Муж захотел снять задние колеса, чтобы смазать внутри перегородку, а там ничего откручивающего и нет. Я ему сломаешь - прибью. Может кто снимал или есть другой способ смазать. Ну, просто такой противный звук, что на нервы действует>. Возможно, песок попал. Я тоже долго пыталась колеса эти снять(даже Кате-Лаки звонила консультироваться). В общем, там пипки такие блестящие под рычажками тормоза. Их (пипки эти) вдавливаешь внутрь, а колесо, точнее всю заднюю ось вниз тянешь. Я по очереди снимала, так как одной все одновременно нажать и потянуть нереально.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девчонки, у кого Зупер, отзовитесь какой Зупер у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и у нас скрипят задние колеса в Зупере Твисте. Но мы не маслом мажем, а ПД-шкой из болончика и они перестают скрипеть, но только где-то на недельку..потом снова скрипят..у нас это точно из-за песка..мы гуляем в песчаном месте..
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девчонки, у кого Зупер, отзовитесь какой Зупер у вас? Хула, но муж хочет разобрать само колесо.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы свои колёса переодически (раз в неделю) полностью снимаем и моем, и передние, и задние. В Вальце вообще не скрипели, а в Хуле два раза начинали скрипеть. Муж масло капал, и они переставали скрипеть. Krachka, не помню, какой механизм колёс в Хуле, но однозначно разбирать колёса не стоит. И задние, и передние колёса снимаются. Их нужно снять, хорошенько помыть, весь песок смыть, а потом смазать.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
А у меня неделю назад вообще фокус с колёсами Твиста приключился. Иду быстрым шагом с коляской и вдруг меня обгоняет колесо.  Смотрю а у меня не хватает заднего левого колеса с внутренней стороны.Ну думаю что конец моей колясочке, но взяла колесо и одела на ось, как послышался тихий щелчок и колесо стало на место.Вот уже неделю после этого хожу и опять всё нормально с колёсами, но главное до этого оно даже не скрипело. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ralfy, а как это у вас заднее колесоо вперёд покатилось, если задние колёса между собой соединены  У меня была такая фигня с передним колесом. Начали разбираться, в чём дело, и оказалось, что мы его где-то нехило так ударили (думаю, что я когда сама коляску в автобус заносила задела о ступеньки), так как часть пластика была стёрта, т.е. было явное место удара. Пришлось в Фартландии покупать новое колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Ralfy, а как это у вас заднее колесоо вперёд покатилось, если задние колёса между собой соединены В замешательстве Сама не выдержала и пошла в час ночи разобрала колесо.  Когда снимете заглушку в центре колеса.то под ней на оси колесо удерживает деталь похожая на шляпку. Эта шляпка должна крепко стоять и не проворачиваться(сравнила с другими колёсами), а на этом колесе крутилась как на поломанной резьбе. На этой шляпке с боков есть три маленькие прорези, края которых завёрнуты внутрь и не дают колесу слетать с оси. Я надавила инструментом на эти края чтоб они опять завернулись и шляпка опять крепко села на ось .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ясно...  может, вы просто где-то задели эту шляпку, поэтому она сдвинулась с места
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, нет времени всю темку читать и вдаваться в нюансы...... а есть прогулки в которых ручка перекидная?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
v-v-ika, есть. Но их мало. Пример: Бертони Виннер, Бетикко Фьюжн, Капелла (модели не помню) и ещё парочку. Но у них есть особенность: коляской трудно управлять, если ручка перекинута. На бордюр заезжать можно только помогая ногой, упираясь ей в подножку.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Mendalka , т.е. вы такие не советуете, да? а какую мне выбрать? как-то особого доверия к миниатюрным прогулкам-малявкам нет.  мне все время кажется, что они одноразовые, очень слабенькие...  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 12:22:36 Mendalka , т.е. вы такие не советуете, да? а какую мне выбрать? как-то особого доверия к миниатюрным прогулкам-малявкам нет.  мне все время кажется, что они одноразовые, очень слабенькие... 
|
|
|
|
|
|
|
|