Iri_$_ka
|
Может в ней что-то не так, как у остальных прогулок? Отзывы в интернете читали? Они какие-то не очень  да не нашла особо. Наверное, все-таки не просто так она чуть ли не в 2 раза дешевле остальных прогулок. Мне ее порекомендовали как вариант подешевле и я засомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, где в Белостоке можно глянуть прогулки макларен? Чтобы выбор был, пощупать, покатать?
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Мамы у кого коляска «Espiro» Magic 4 поделетись,пожалуйста,впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, расскажите мне, пожалуйста, принципиальные отличия какие в Зуперах между собой?неет!! это глупый вопрос  помогите разобраться с капюшоном  вот из такого состояния в такое он приходит как? раскладывается или это дополнительная вставка какая или что? что-то я туплю  и еще вопрос  в комплекте Zooper Waltz дождевик есть или только накидка на ноги?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:08:48 от uncherry »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Там дополнительная вставка на молнии есть, когда спинку в лежачее положение опускаете, то тогда надо отсегнуть, чтобы капюшон до бампера закрыл, а если именно как на картинке хотите (там просто с поднятой спинкой картинка), то просто достаточно потянуть вниз и не обязательно молнию расстегивать. Дождевик есть и накидка на ноги тоже.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
агаа!! спасибо за пояснения!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Дождевик есть и накидка на ноги тоже. в модели 2010 года, в модели 2008-2009 только чехол на ножки, дождевик можно докупить прям там в магазине
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в модели 2010 года модель 2010 вообще самая укомплектованная: и дождевик, и чехол на ножки, и сетка маскитная, у Вальц и столик в дополнение к бамперу А вот в 2011 моделях уже нет маскитки, а в Вальце нет и столика дождевик можно докупить прям там в магазине дождевик именно к Зуперу?  Муж сколько раз спрашивал, так говорили, что именно к Зуперу нет, можно универсальный подобрать
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 11:19:27 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дааа?? да... только, вот, точно не уверена, нету маскитки или всё-таки дождевика... но чего-то одного нету uncherry, ролики о Waltz
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
в этом видосе нет в комлекте дождевика вроде, а вот столик есть. хотя я думаю, что с таким капюшоном и дождевик не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в этом видосе нет в комлекте дождевика вроде, а вот столик есть. хотя я думаю, что с таким капюшоном и дождевик не нужен.
возможно, просто столик можно докупать отдельно, но в Белостоке отдельно не продают, а в комплекте точно он не идёт, а вот подстаканник есть (а в модели Вальц 2010 года подстаканника не было)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
дождевик именно к Зуперу? В замешательстве Муж сколько раз спрашивал, так говорили, что именно к Зуперу нет, можно универсальный подобрать да, Кать, в марте прошлого года прям к зуперу сейчас не знаю на нем написано зупер доплатила правда тогда около 40 злотых что-то но 40.000 за дождевик это не 120000 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я сначала тоже переживала, что у меня маскитки нет, но она мне и не понадобилась ни разу, может если-бы я коляску с 6-ти мес ребенкиных покупала, то наверно нужна была-бы, а мой уже большой ( мы в год купили) он не дался-бы себя закрыть, он и чехол на ножки не дает одевать. А вот дождевик у Зуперов классный, нигде ничего не торчит не висит и не мешает. А столик тоже не знаю зачем нужен...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я сначала тоже переживала, что у меня маскитки нет, вот! значит ,нет маскитки! но она мне и не понадобилась ни разу, может если-бы я коляску с 6-ти мес ребенкиных покупала, то наверно нужна была-бы, а мой уже большой я маскитку использовала пару раз для того, чтобы спрятать ножки ребёнка от солнышка, когда он спал, а как маскитку не использовала: мошки-комарики к нам не лезли но мы тоже первый Зупер купили в год с мелочью. А вот когда катались в Грако (с рождения), то маскиткой пользовались часто. Уж очень я боялась, чтобы какая козявка не укусила Кирюшку, а во дворе их (мошкары) тогда хватало Добавлено: 26 Февраль 2012, 13:41:14
дождевик у Зуперов классный, нигде ничего не торчит не висит и не мешает. дождевик -да, здоровский!!! И закрывает весь капюшон - это тоже важный момент! А столик тоже не знаю зачем нужен... мы пользовались иногда столиком летом. Но! Меняя бампер на столик, уменьшается пространство для ребёнка, т.е. от ре до бампера значительно больше расстояние, чем от ре до столика
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я так понимаю, что многие покупают модульные коляски 2в1 или 3в1, а потом все равно прогулку покупают другую? Я пока надеюсь катать прогулку от модульной  как-то денег жалко, отданных за 3в1
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я так понимаю, что многие покупают модульные коляски 2в1 или 3в1, а потом все равно прогулку покупают другую? отвечу за себя... Первая коляска у нас была Грако. Покупали её с таким расчётом, чтобы откатать в ней ре 3 года. Но, когда ребёнку исполнился года, я поняла, что стоит поменять Грако на что-то более лёгкое, так как хотя Грако и полегче того же джипа, но и 12 кг для меня были весом. Поэтому сменили на более лёгкую - на Зупер. А Зупер ещё и менее габаритна, да и не уступает Грако по комфортабельности для ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я так понимаю, что многие покупают модульные коляски 2в1 или 3в1, а потом все равно прогулку покупают другую? Я пока надеюсь катать прогулку от модульной  как-то денег жалко, отданных за 3в1 я до полутора лет малого пользовалась модульной сын оказался лентосом еще тем, он и сейчас с радостью на руках проедет - как вариант санки-коляска поскольку я таскаюсь с ним по всему городу, а в полтора года стало тяжело тягать в транспорт прогулочный блок от 2 в 1 я купила трость зупер твист, о чем ни разу не жалела я с ней даже в маршрутках катаюсь и летом на отдых брать буду, малому 3 года будет как раз
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я так понимаю, что многие покупают модульные коляски 2в1 или 3в1, а потом все равно прогулку покупают другую? Я пока надеюсь катать прогулку от модульной  как-то денег жалко, отданных за 3в1 Рябинка, согласна, денег жалко... но это абсолютно разные коляски мне, конечно, тоже не совсем понятно, когда покупают хорошую модульную, а потом еще и прогулку, которая если и легче, то не намного а вот трость другое дело. это вообще, по-моему, маст-хэв, если приходится часто куда-то ездить, путешествовать, шоппинговаться да и просто гулять на дальние расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Понятно. Прогулку от модульной уже начали катать, посмотрим. На транспорте я не езжу, гуляем по нормальным дорогам (в центре), так что может и откатаем до 2х лет каких. Ну а трость зимой не очень, наверное?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Мила 888
|
а мы на днях уже подготовились к теплу , купили трость Everflo SK-166 после модульной надо к колёсикам привыкнуть  , с тростью шаг поменьше надо делать или идти как модель на подиуме 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну а трость зимой не очень, наверное? ну да... если только по чищенным дорожкам
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Ну а трость зимой не очень, наверное? колёса маленькие снегом забиваются....а по обледенелой дороге скользят как санки, мы уж свою попытались опробовать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну, так как у нас чистят ВСЕ дорожки так, что на санках мы в этом году так и не покатались толком  то ОТЛИЧНО просто трость зимой ездит  а по газонам с тростью мы не ходим ну и конечно трость для деток постарше, потому как без чехла пы.сы. вообщем я так и не узнала, что такое "забитые снегом колеса"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну и конечно трость для деток постарше, потому как без чехла ну, почему же? Наша Зупер Твист трость была с чехлом
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну, так как у нас чистят ВСЕ дорожки так, что на санках мы в этом году так и не покатались толком  то ОТЛИЧНО просто трость зимой ездит  а по газонам с тростью мы не ходим ну и конечно трость для деток постарше, потому как без чехла пы.сы. вообщем я так и не узнала, что такое "забитые снегом колеса" у нас чистят, а на Украине НЕТ....  на лодке или снегоходе проще чем с тростью в зимний период..........через пару недель будем уже дома (в Гродно) будем кататься в Трости с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
обкатали мы сегодня наш новенький Зупер Вальц  (спасибо отдельное Кате Лаки  ) да.. это просто супер-зупер  вчера весь вечер по квартире катались, сегодня на ульке. очень удобная, продуманная до мелочей, ребенку комфортно и глаз радует  пока для меня плюсы во всем, кроме двух минусов: тугой тормоз (надо сильно рукой нажимать) и почему-то ведет вправо немного, может пройдет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|