Лилит
|
а вот трость другое дело. это вообще, по-моему, маст-хэв, если приходится часто куда-то ездить, путешествовать, шоппинговаться да и просто гулять на дальние расстояния. А в чем плюсы? Думаем летом на Украину на пару недель рвануть, малому будет 1,3 где то. Коляска ж наверное обязательно нужна будет... У на есть прогулка от модульной, но она такая не маленькая, для зимы- супер вариант, но на лето хз 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тугой тормоз о-да, я тоже постоянно тормоз в Вальце рукой поднимала Добавлено: [time]Sun Mar 4 18:37:25 2012[/time]
почему-то ведет вправо немного может, тормоз не до конца снят или одно из передних колес плохо собрано (проверьте ещё фиксаторы на передних колёсах) 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
обкатали мы сегодня наш новенький Зупер Вальц Я тоже оч долго на него смотрела, а какой цвет взяли?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот трость другое дело. это вообще, по-моему, маст-хэв, если приходится часто куда-то ездить, путешествовать, шоппинговаться да и просто гулять на дальние расстояния. А в чем плюсы? Думаем летом на Украину на пару недель рвануть, малому будет 1,3 где то. Коляска ж наверное обязательно нужна будет... У на есть прогулка от модульной, но она такая не маленькая, для зимы- супер вариант, но на лето хз  основные плюсы в легкости и компактности. остальные как обычно - в каждой модели свои.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а какой цвет взяли? отвечу за uncherry  Флэкс Браун
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
а какой цвет взяли? отвечу за uncherry  Флэкс Браун Красивый  фоточку бы... цвет вживую увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
да-да Флекс Браун. кстати, цвета в прошлых коллекциях, мне кажется, были лучше.. во всяком случае, там такой фиолетовый был чудесный  Красивый  фоточку бы... цвет вживую увидеть  завтра на прогулке сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
там такой фиолетовый был чудесный дааа, в 2010 моделях расцветки были интереснее, более яркие и насыщенные, а фиолетовый там был просто сказка
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Красивый  фоточку бы... цвет вживую увидеть  вот  только как-то бледновато получилось.. пасмурно было((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
только как-то бледновато получил ну да, в действительности ярче, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а моЖет кто-нибудь сфоткать свою прогулку в сложенном для багажника виде? Ну что бы иметь представление о компактности 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня такая
там в конце такая прикольная вещь показана. даже не знала о ее существовании. надо будет порыскать по интернету
вот еще видео.тут более понятен механизм складывания.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Светленький , очень приятный цвет  спасибо uncherry за фотку 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня такая Хорошенькая! А где брали? Ну это конечно чисто летний вариант. Я бы хотела все таки осенью повозить хоть немного!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хорошенькая! А где брали? как обычно... не у нас. в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
uncherry ,а у вас колеса гремят? В нашей коляске так гремят,что в ушах дребеэжит или это мне непривычно после больших надувныхили брак!?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
shytnica, а у вас какая? Тоже Зупер Вальц? У нас первая была Грако, колёса были немного больше, чем у Зупер, но тоже не надувные. Поэтому как-то и привыкать особо не пришлось. На надувных мы не катались. Помню, что в Грако меня раздражала немного её шумность. А, вот, с Зупером таких проблем не было как-то: ни с Вальц, ни с Твист.  Единственная проблема, которая была с Твист, так это когда мы повредили переднее колесо (ударили), но сперва не знали, что оно повреждено, коляску начало тянуть на один бок. Потом сняли колесо и увидели, что оно повреждено (довольно сильный удар был, так как часть пластика было даже стёрто). Колесо заменили и проблема решилась
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ну не бесшумные колеса.. это факт. да, наверно совсем тихо только надувные и ездят. У нас первая была Грако, колёса были немного больше, чем у Зупер, но тоже не надувные. Поэтому как-то и привыкать особо не пришлось.
у нас такая же ситуация. первая коляска Грако -гремела просто адски, тихо ехала только на идеально гладком асфальте. Ну а сейчас Вальц шумит только на конкретно жутких тротуарах (к сожалению в нашем районе это 90% дороги, кроме Пышков) и этот шум в сравнении с граковским просто музыка для ушей. короче, меня не напрягает абсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, и у нас на Щорса дороги ещё те  Но мы часто гуляли в центре. Я тоже имела ввиду, что в сравнении с Грако эта коляска довольно тихая (хотя у Грако и колёса больше). На раздолбанном асфальте почти бесшумно, наверное, только "джип" проедет.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Зупер Вальц,сегодня уже не так гремели,наверное,мне после надувных они показались совсем шумными,сегодея всем довольна,вроде неплохая колясочка)
Добавлено: 08 Март 2012, 22:26:35
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Подскажите, где в Гродно можно купить Эспиро Мэджик 4? Может на Короне кто видел или на Южном. В интернет-магазине 4карапузика не оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Ой,тяжело мне к нему привыкнуть,после спокойного бежа ))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у нас такая коляска) а фотоаппарат передал реальный цвет? Просто на сайте цвет немного другой - более бледный. А здесь такооой классный 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
на сайте реально более бледный))
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Подскажите мне,темной  в зупер вальц ручка перекидывается? чтоб деть лицом к маме ехал? в польше где ее можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
в зупер вальц ручка перекидывается? чтоб деть лицом к маме ехал? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а в какой из прогулок ручка перекидывается? или я слишком многого хочу?  в капеллах в некоторых моделях
|
|
|
|
|
|
|
|