shutnica
|
я уже писала,что для меня вообще шок был,что она так гремит,а сейчас привыкла и не замечаю,Грако больше гремят
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вы еще Бертони не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, у кого была коляска Capella S-901 как отзывы. И скиньте ссылки польских магазинов, где можно посмотреть цену.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Солнечка, Капеллу в Польшу не завозят (по крайней мере, когда мы узнавали раньше, то нам так и ответили)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Солнечка, Капеллу в Польшу не завозят (по крайней мере, когда мы узнавали раньше, то нам так и ответили) абсолютно точно, я для Хлоя в 5 точках интересовалась, их выгодно с Москвы брать
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
их выгодно с Москвы брать подскажите, пожалуйста, как? у нас родственники в Москве и знакомые, но ино вряд ли поедут сюда, чтоб нам коляску привезти...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Моя Капелла не гремит вообще, уже сколько раз прислушивалась
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 08:55:39 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
teodora
|
их выгодно с Москвы брать подскажите, пожалуйста, как? у нас родственники в Москве и знакомые, но ино вряд ли поедут сюда, чтоб нам коляску привезти... у татошки муж регулярно ездит в Москву хорошо ее знает, можете поинтересоваться на счет привезти, я бы сделала такой вариант, нашла то, что хочется в нете, напрягла родственников купить и доставить в удобное для вывоза место, а там уже как договоритесь. У меня муж регулярно ездит в Москву, но только по кольцевой, в глубь не суется, у татошки знаю точно, что муж центра не боится)
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Сейчас бы я наверное лучше Капеллу купила бы, но меня из-за нее не видно было бы) Вроде и легкая,но какая-то объемная. -Chloé- подскажите,пожалуйста в л.с. сколько в Москве они стоят и где лучше покупать,может решусь поменять.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вроде и легкая а какой вес у Капеллы? Добавлено: 25 Март 2012, 22:21:40
по фото, конечно, не скажешь, что она лёгкая  мне кажется, что не менее 10 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Вот и у подруги Jetem Cozi S-801?так и подумала,что та же Каппела Вес у них примерно 8-9 кг,но громоздкие как по мне,но еть пару плюсов по сравнению с Зупером
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вы уж меня простите, я не хочу, что бы это выглядело "а у меня!"..."а вот у меня!", но Зупер уж точно не гремит на ровных дорогах и даже на неровных его практически не слышно. Не знаю какая коляска была у ЕвыМендэз до зупера, но, полагаю, что разница в кг и дает такой эффект тряски и громыхания.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вот и у подруги Jetem Cozi S-801?так и подумала,что та же Каппела Вес у них примерно 8-9 кг,но громоздкие как по мне,но еть пару плюсов по сравнению с Зупером
каких плюсов?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
там сидение вперед еще выдвигается и спальное место становится длинее,еще вроде вкладыш есть ,солцезащитный козырек и еще чем-то отличается,но мое мнение,зупер более компктный,как я говорила
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я себе скоро мозг сломаю этими колясками  не могу я выбрать-то одно не так, то другое. не придумали еще для меня коляску что ли  одну модель таки выбрала,хоть отзывов мало,но рискну, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
зупер более компктный,как я говорила у Зупера, кстати, довольно-таки просторное спальное место (особенно если учесть габариты самого Зупер). Мой Кирилл до 1,5 лет точно полностью помещался и ножки не свисали (конечно, с подножкой в горизонт.положении) По поводу козырька... в Зупере реально шикарнейший капюшон, не требующий дополнительных козырьков Но это всё моё имхо (всё-таки два Зупера откатали, есть о чём рассказать  ) не придумали еще для меня коляску что ли когда я выбирала первую прогулку, такие же мысли посещали мою голову 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
*Lucky* капюшон пока еще не оценили,но вы нас порадовали
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, у кого была коляска Capella S-901 как отзывы. И скиньте ссылки польских магазинов, где можно посмотреть цену.
Коляска супер, и для лето и для зимы особенно. Мы майские, так все лето капюшон спасал от солнца, а осенью и зимой от ветра и снега, у нас зимний вариант с дополн.чехлом на ножки и утепл.капюшоном. Колеса надувные и очень маневренные, любое дорожное покрытие и летом и в самый снег, проверена и в лесу и через поле пришлось ходить. На счет веса могу сказать, что в сложенном виде спускала с 3-го этажа по ступенькам без проблем, назад муж заносил. Что мне в ней нравиться так это то, что это коляска и как люлька у меня шла, а теперь и как прогулка, ребенку и спать удобно и сидеть. И не надо менять люльку на прогулку. Хотя в аннотации к этим коляскам и написано, что они с полугода идут, я подстилала матрасик и так мы гуляли. Еще очень удобно если есть в комплекте чехол капелла, но их сейчас отдельно заказать вроде можно. По ценам в России дешевле, но чтобы заказать с сайта им нужна 100% предоплата, и поэтому я покупала коляску в Минске без проблем и не могу нарадоваться до сих пор. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Alanya,teodora, спасибо большое за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а про BABY CARE GT4 что скажете? можно ли такую коляску одной рукой везти?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, куда и как укладывать в коляску одеялко, что бы ребенок не болтался? А то я не понимаю как его этим пледом зафиксировать 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
LiaMurka мне думается,что одной рукой сложновато
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Подскажите, куда и как укладывать в коляску одеялко, что бы ребенок не болтался? А то я не понимаю как его этим пледом зафиксировать  с этим вопросом в Ёлке или к Роберте, они прекрасно справляются с одеялком в коляске 
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
я себе скоро мозг сломаю этими колясками не могу я выбрать-то одно не так, то другое. не придумали еще для меня коляску что ли одну модель таки выбрала,хоть отзывов мало,но рискну, наверное) У меня недавно тоже "мозг закипал" от сайтов с колясками и отзывами. BABY CARE GT4 тоже рассматривала(с Москвы можно было за 368 руб. 20 коп.).Но она весит 10кг. У нас обошла магазины и рынки.Муж говорил что пока я соберусь покупать прогулку ребенок в школу пойдет. Заказала у *Lucky* Зупер Твист. (Спасибо Катя). Довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Simona@@@
Гродненец
Больше жизни люблю своих малышей!!!
|
я себе скоро мозг сломаю этими колясками не могу я выбрать-то одно не так, то другое. не придумали еще для меня коляску что ли одну модель таки выбрала,хоть отзывов мало,но рискну, наверное) У меня недавно тоже "мозг закипал" от сайтов с колясками и отзывами. BABY CARE GT4 тоже рассматривала(с Москвы можно было за 368 руб. 20 коп.).Но она весит 10кг. У нас обошла магазины и рынки.Муж говорил что пока я соберусь покупать прогулку ребенок в школу пойдет. Заказала у *Lucky* Зупер Твист. (Спасибо Катя). Довольна  У нас тоже ZOOPER только WALTZ ....Колясочка супер.Покупали на КОРОНЕ. Лёгкая,я в магазин " Буслик" ,если лифт не работает ,легко её поднимаю и несу вместе с малышкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Подскажите, где в Гродно можно купить Эспиро Мэджик 4? Может на Короне кто видел или на Южном.В интернет-магазине 4карапузика не оказалось. Уже и в 4карапузика и в Мой ребенок на Врублевского большой выбор. Но уж больно она хлипенькая.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У нас тоже ZOOPER только WALTZ И мы ждем заказанный у Кати Lucky зупер. Уже нетерпится покататься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Подскажите, где в Гродно можно купить Эспиро Мэджик 4? Может на Короне кто видел или на Южном.В интернет-магазине 4карапузика не оказалось. Уже и в 4карапузика и в Мой ребенок на Врублевского большой выбор. Но уж больно она хлипенькая. мы своей эспиро оч довольны, компактно складывается, и ничуть не хлипенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|