artemid@
|
но Зупер уж точно не гремит на ровных дорогах и даже на неровных его практически не слышно.Не знаю какая коляска была у ЕвыМендэз до зупера, но, полагаю, что разница в кг и дает такой эффект тряски и громыхания. Зуперы гремят потому что нет амортизации, я думаю. И еще потому, что колеса не надувные.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И все таки я настаиваю, что Зуперы не гремят  Наш так точно не гремит! А сравнить есть с чем.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
И все таки я настаиваю, что Зуперы не гремят Смеющийся согласна, вообще не гремят 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зуперы гремят потому что нет амортизации как бы в Вльце небольшая амортизация есть. Вы попробуйте надавить на коляску
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
как бы в Вльце небольшая амортизация есть. Вы попробуйте надавить на коляску Не заметила, вроде. После коляски 2в1 с надувными колесами и амортизаторами тяжеловато будет привыкать. Малавка там так трясется по неровной дороге... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не заметила, вроде. После коляски 2в1 с надувными колесами и амортизаторами тяжеловато будет привыкать. даа, несомненный плюс нашей первой Грако оказался в том, что, пересев в прогулку, нам не пришлось привыкать к тряске, даже наоборот, трясти стало меньше 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну усе, поменяв уже 3 коляски, я наконец нашла что мне подходит идеально! Для нашего бездорожья(в частном секторе) прото супер. Ну про капюшон и говорить нечего. Я счастлива Моя Капелла s 901 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 14:03:45 от KRITA »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну усе, поменяв уже 3 коляски, я наконец нашла что мне подходит идеально! Для нашего бездорожья(в частном секторе) прото супер. Ну про капюшон и говорить нечего. Я счастлива Моя Капелла s 901  поздравляю!!! Отличный выбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и мы купили наконец-то  фотки на днях покажу :)я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
поздравляю!!!Отличный выбор!!!  спасибо  и мы купили наконец-то фотки на днях покажу я довольна Поздравляю! Тестила уже? фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 21:36:56 и мы купили наконец-то фотки на днях покажу я довольна Поздравляю! Тестила уже? фото в студию! немного прошлись- поздно привезли, передавали маршруткой из минска. завтра сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ellika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки у кого Zooper Waltz подскажите как правильно пристегнуть чехол для ножек. Нашла кнопки сбоку на капюшоне, но если на них пристегнуть для ребенка места не остается  . В инструкции ни чего про чехол нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Да, вот такой вот там чехол, для ребенка постарше не годится. Я пришивала шнурки и привязывала шнурками.
|
|
|
|
|
|
|
Ellika
Молодой Гродненец
|
Ну безобразие мы и в 8 месяцев туда не помещаемся. Но коляска классная я готова ей это простить) Буду пришивать резинки.
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Тут упоминалась Zooper Twist. Расскажите, плиз, про плюсы-минусы. Колеса очень жесткие? Вес такой, как заявленный - 6.1кг? В Польше ее выгодно покупать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tsiana, здесь Твист не просто упоминался, а несколько раз рассказывалось о плюсах/минусах этой коляски. Полистайте немного темку 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Да, вот такой вот там чехол, для ребенка постарше не годится. Я пришивала шнурки и привязывала шнурками. И я голову ломала. Недоработочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Да, вот такой вот там чехол, для ребенка постарше не годится. Я пришивала шнурки и привязывала шнурками. И я голову ломала. Недоработочка. Я пришила липучки на 15 см ниже кнопок и получилось что и ребёнок поместился и чехол плотно прилегает, а на кнопки застёгивала когда малый зимой засыпал и опускала спинку( правда кнопки очень тяжело застёгиваются)
|
|
|
|
|
|
|
Ellika
Молодой Гродненец
|
Нашла я куда еще пристегивается чехол  . Я так и думала что не все так просто. С наружней стороны внизу сидения есть заклепки, их отстегиваешь и ткань выходит вперед и на эти заклепки пристегивается чехол (если не понятно написала могу зафоткать). Ураа не надо ни чего пришивать, это же супер-зупер)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ellika, давай фотку! Мы сами никогда чехлом не пользовались, не было надобности, но откатали два Зупера и мне интересно стало, когда деФчонки начали писАть об этой проблеме постоянно. Может, вот, решение проблемы нашлось! Девочки тебе спасибо скажут! 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Нашла я куда еще пристегивается чехол . Я так и думала что не все так просто. С наружней стороны внизу сидения есть заклепки, их отстегиваешь и ткань выходит вперед и на эти заклепки пристегивается чехол (если не понятно написала могу зафоткать). Ураа не надо ни чего пришивать, это же супер-зупер) Вот я про это уже читала на российском форуме, но до меня все равно не дошло как это, так что просим фото..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, вот, что нашла среди отзывов на другом сайте Девочки меня удивляет, что деток передавливает накидка, а вы инструкции смотрели??? Вообще и продавец должен был показать что когда малыш сидит накидка пристегивается не к кнопкам на капоре, а чуть ниже отстегиваете с боковин кусочки такие тоже с кнопками и пристегиваете к ним, они где то на 10 см увеличивают ширину накидки.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ну как-то так получается..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я бы фиг догадалась... а в инструкции реально есть что-то про это?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну как-то так получается.. Я так тоже пробовала, но у меня он так сильно натягивается... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если не считать такую погоду как сейчас за окном (лично меня и такая не смущает), то зачем этот чехол вообще нужен? Я от него давно отказалась. Даже в 1-1,2 зимой ездили без него и ре не было холодно. А уж в 1,4 имхо он уже совершенно не важен
|
|
|
|
|
|
|
Ellika
Молодой Гродненец
|
Я немного по-другому пристегнула:  .
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я немного по-другому пристегнула: О, у Вас сиреневая коляска  А можно фото побольше, чтобы цветом полюбоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
детей в прогулке пристегиваете ремнями? для какого возраста это актуально вообще? мы ни разу не пристегивали,думаю, может снять уже их
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Pripevochka
|
детей в прогулке пристегиваете ремнями? для какого возраста это актуально вообще? мы ни разу не пристегивали,думаю, может снять уже их я пристегиваю ремнями, которые на ножках, а которые на плечиках сняли. а вот не пристегивать совсем не рискую, Альбина крутелка еще та, так и сиганет 
|
|
|
|
|
|
|
|