-Jeanne-
|
а в какой из прогулок ручка перекидывается? или я слишком многого хочу?  а зачем вам? у вас сейчас какая коляска? как правило такие прогулки не намного меньше весят и "прогулки" лишь по названию
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а зачем вам? у вас сейчас какая коляска?
как правило такие прогулки не намного меньше весят и "прогулки" лишь по названию
душа требует новой коляски! сейчас ездим в трансформере и14 кг +ребенок-для меня неподъемные а какой у нас "пандус" в подъезде-  , это американские горки я не могу коляску сама поднять-приходится кого-нибудь ждать из своих
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
капелла с перекидной ручкой весит около 10 кг, если не ошибаюсь.... я лично не вижу смысла 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я лично не вижу смысла ппкс
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мне вот тоже джип поднадоел за зиму! Но я буду брать прогулку легкую, только на лето! Потому как сядем мы только летом! А на следующую зиму вернемся к джипу! Хотя изначально планировала купить прогулку попрактичнее чтоб оставить и на осень и на зиму, чтоб джип продать, но они чем больше наворотов , тем тяжелее , почитала отзывы - передумала!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может у кого-нибудь есть прогулочная коляска HAUCK Malibu? Расскажите про нее. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну вот, что бы не говорили про Капеллу, а сказать, что я довольна своей коляской - не сказать ничего!!! Как для меня, то после джипа она лёёёёёёгенькая  Такая маневренная, комфортная, капюшон - просто спасение как от сегодняшнего ветра, так и от дождя и солнца! Двойной чехольчик на ножки ооочень тёплый и непродуваемый! Очень приятный мягенький вкладыш, на котором сидит ребёнок, и если ребёнок уснул, то я знаю, что личику комфортно прикасаться к нему. Страховочные ремни не обязательно крепить за плечи, можно просто сделать из ремней "трусики", а ручки свободны. Два положения - и лицом к маме, и лицом к миру. Обычно вожу лицом от себя, моей активной познавательнице мира так очень нравится, как вижу, что заскучала - поворачиваю к себе и мы ведём диалог  Корзина для покупок очень большая. А в сложенном виде коляска помещается в багажник любого авто. Ну и вот она сама - 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
-Chloé-,а сиденье какое,мягкое или твердое? Я о том,когда ребенок сидит ,попа ниже коленок или нет?.А то мне сказали если сидение твердое,то ребенок может сползать и ремешки между ножками жмут. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,а сиденье какое,мягкое или твердое? Я о том,когда ребенок сидит ,попа ниже коленок или нет?.А то мне сказали если сидение твердое,то ребенок может сползать и ремешки между ножками жмут.  сиденье мягкое. Мы никуда не сползаем, с эти всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
-Chloé-, а колеса пластиковые? гремят?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, а колеса пластиковые? гремят?
нет. не гремят вообще  Пришёл муж с работы - сказал, что гремят немного  Видимо, я слишком в неё (коляску) влюблена, что не замечаю  Или привыкла.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 19:08:57 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня малой в прогулке (Варио Фолки 3 в 1) болтается как какашка и все время на бок заваливается  Не понимаю, в чем причина, вроде ремни затянула туже некуда, а он все равно как-то съезжает и перекашивается. Подтягиваю за шкирку каждые сто метров  И капюшон мне не нра, мы ездим с открытм капюшон, так он почему то все время назад запрокидывается. У еого такая же коляска ( я знаю, таких много  ) поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Лилит, нужно подкрутить болтики, которые капюшон держат.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, нужно подкрутить болтики, которые капюшон держат....  Спасибо, завтра гляну. Осталось с какашкой болтающейся разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у нас была 3 в1, в 1.5 года докупили макларен volo (трость 4 кг), мне очень нравиться, нам обоим так удобно  , мы и сейчас в ней иногда на далекие расстояния выезжаем, признаться в первую свою коляску, мы в прогулочный блок уже давно не влазим.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
teodora, скажите, а зимой Вы катались макларен воло? Интересно, как эта коляска по снегу-слякоти едет  и есть ли чехол на ножки?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Осталось с какашкой болтающейся разобраться у нас тако. тоже съезжала вниз жесточайше каждые 5метров, спина колесом и на бок заваливалась - подложили под спину сложеное одеяло, места стало меньше и сидит теперь нормально
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Осталось с какашкой болтающейся разобраться у нас тако. тоже съезжала вниз жесточайше каждые 5метров, спина колесом и на бок заваливалась - подложили под спину сложеное одеяло, места стало меньше и сидит теперь нормально Да, я вот тоже думаю что ему банально замного места там 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
teodora, скажите, а зимой Вы катались макларен воло? Интересно, как эта коляска по снегу-слякоти едет :- и есть ли чехол на ножки?
По слякоти - отлично, по снегу - так себе, но снег то всегда с дорожек убирают или утаптывают, поэтому и зимой активно пользовались. Чехла на ноги нет, но есть офигенный дождевик! Добавлено: 14 Март 2012, 13:40:25
Может у кого-нибудь есть прогулочная коляска HAUCK Malibu? Расскажите про нее.  у Алины (Евы) alinaeyes такая же только красная, она очень довольна, на ней остановились, была третьей вроде.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
AppKa, да такая коляска у Алины аlinaeyes. Я при выборе прогулки тоже на нее засматривалась, и даже ездила к Алине поюзать. Впечатления остались самые хорошие. Легкая, маневренная, качественная рама и ткань. Но на сайте, с которого собиралась заказывать были не очень расцветки.
-Chloé-, о капелла тоже была нашим фаворитом при выборе. Но я решила, что для годовалого ребенка нужно что-то менее габаритное.
Лилит, да-да болтики в капюшоне подкрути и не будет складываться. А вот насчет ребенка, то не знаю. Моя очень хорошо в ней сидела, правда, я подножку всегда поднимала почти до горизонтального положения.
И у нас сейчас такая же коляска как у shytnica. И цвет реально такой яркий и сочный как на фото. Но вот то, что спинка в сидячем положении не на 90 градусов, для меня существенные минус. Доча моя в развалочку ездит и поэтому съезжает.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
teodora, avviva спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Девочки, нужна ваша помощь!!! Может у кого была или есть прогулочная коляска BERTONI STAR или BERTONI FOXY? Как они? Расскажите, пожалуйста.  И еще вопрос: может слышали о коляске Smart?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 00:02:27 от пуФФынка »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может у кого была или есть прогулочная коляска BERTONI STAR или BERTONI FOXY? Как они? Расскажите, пожалуйста. Не помню какая именно модель у нас была, но какая-то была. Как они? Да никак...  Слабенькая коляска. Цена соответствует качеству.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
BERTONI STAR у тебя была 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Smart? слышали-слышали... полистайте темку. Я как раз её рассматривала как вариант на прошлое лето, так как нужна была компактная коляска. От покупки отказалась
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Девочки-мамочки!!!Подскажите пожл какую коляску выбрать  (а может и не в коляске дело  ) просто уже нет сил(( была модудьная Espiro,сначала нам очень нравилось в прогулке смотреть на мир,но потом начались истерики. стала присматривать прогулочный вариант,но тут .... взяли у знакомых попробовать каку-то *без фирмы* так в ней у дочи просто конвульсии начинаются. Так вот вопрос могут ли быть эти самые *конвульсии* из-за того что не нра коляска,не удобная или жесткая?и в конце концов какую купить чтобы ей было удобно  ?  Добавлено: 19 Март 2012, 14:11:47
склоняюсь либо к Capella либо Zooper...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у вас возраст такой, у нас тоже ближе к году ре вообще было не посадить, выгибался и орал на всю улицу, поэтому я в коляску всегда старалась посадить дома, и уже пристегнутыми выезжать. Берите с собой на улицу любимые игрушки, у нас музыкальные очень хорошо заходили, может и отвлечет от процесса усаживания - пристегивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по плохому асфальту-гремим и трясемся ну, было бы удивительно, если бы прогулка на маленьких колёсах тихо и без тряски по плохому асфальту ездила. Не было бы цены такой прогулке  Поздравляю с покупкой! А какой цвет купили?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Поздравляю с покупкой! А какой цвет купили?
спасибо! цвет вот такой  по плохому асфальту-гремим и трясемся ну, было бы удивительно, если бы прогулка на маленьких колёсах тихо и без тряски по плохому асфальту ездила. Не было бы цены такой прогулке  теперь я это понимаю  не попробуешь-не поймешь
|
|
|
|
|
|
|
|