-Jeanne-
|
я даже своего большуна иногда пристегиваю  чтоб не убежал но это только на шопинге конечно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я пристегиваю ремнями, которые на ножках мы только ими и пользовались
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я пристегиваю, не пристегивала бы- давно б выпрыгнула 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
детей в прогулке пристегиваете ремнями? для какого возраста это актуально вообще? мы ни разу не пристегивали,думаю, может снять уже их
Я не пристегиваю когда лицом к маме едем, только ручку повыше поднимаю-она держит. А если лицом от себя- то ножки пристегиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
МаруськА@, в первой колясочке спинка не регулируется. Вторая модель более доработанная. А от солнца можно зонт докупить. Если брать - то вторую 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, мне кажется в обоих колясочках достается еще широкий козырек от солнца, даже по фото видно как он под капор завернут. Классные колясочки  ты знаешь в 1 сиденье не регулируется,так,что она сразу выпадает а вот 2-и отзывы хорошее о ней. интересный дизайн 39 голосов отличная маневренность 29 хорошая для поездок и путешествий 29 в комплекте дождевик, козырек и корзина для покупок 28 в сложенном размере влезает в багажник 27 в лифт влезает 23 компактная 22 ребенку удобно сидеть 20 легкая 18 можно сидеть лицом к родителю 18 надежная 11 легко складывается 10 можно использовать с рождения 5 есть возможность докупить бампер 4 крепится автокресло 2 и минусы [spoiler]Недостатки неудобство транспортировки в путешествиях. сиденье не складывается, перевозится отдельно 24 голоса неудобный механихм сложения(в три приема), с ребенком на руках не сложишь. 13 отсутствует бампер 11
широкое шасси, не влезает в старые лифты 9 а вот Zooper Waltz мне никак не подходит,почитала отзывы-что для нее ровные дорожки,а у меня вокруг дома-одна стройка-тока в парке ровные дорожки  ,и,что на неровной дороге ребенка трясет,по сугробам не едит,для себя много минусов отметила. Преимущества большой капюшон 58 голосов легкая 53 спинка раскладывается полностью 52 в лифт влезает 49 модная 49 маневренная 48 корзина большая 46 можно управлять одной рукой 43 сидение просторное 42 хорошая комплектация 41 огромный капюшон накрывающий ребенка полностью даже при полном разложении спинки 39 дождевик 37 ничего не сломалось 37 подстаканник 36 регулируемая подножка 33 возможность возить ребека с рождения из-за жесткой спинки 24 ездит по многим пандусам 22 складывается одной рукой 14 удобные смотровые окошки в капюшоне 8 большой капюшон 5
Недостатки дорогая 26 голосов ручка по высоте не регулируется 22 по сугробам не едет 17 одной рукой складывать не получается 14 нет смотрового окошка в капюшоне 12 на неровной дороге ребенка трясет 9 очень короткое спальное место 7 не все части можно снять и постирать 6 нет смотрового окошка в капюшоне 4 в положении сидя ребенку тесно под накидкой в области груди 3 При широком шаге ногами бьешь в ось колес задних 3 ручка не перекидывается 3 не найти крепления в положении сидя для теплого конвертикка хороший сайтик,где отзывы[/b]
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а вот Zooper Waltz мне никак не подходит,почитала отзывы-что для нее ровные дорожки,а у меня вокруг дома-одна стройка-тока в парке ровные дорожки ,и,что на неровной дороге ребенка трясет,по сугробам не едит,для себя много минусов отметила. Я конечно извиняюсь, но в той что выложили Вы колеса еще меньше, чем в зупере, так что по Вашей стройке зупер быстрее проедет, чем эта. Где там кого в Зупере трясет, я не понимаю  У него колеса не пластмассовые, а из вспененой резины.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Где там кого в Зупере трясет, я не понимаю У него колеса не пластмассовые, а из вспененой резины. Нас в зупере очень трясет, голова болтается. Но, как выяснилось, нам это помогает быстрее заснуть. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в любой трости по бездорожью трясет. на то она и трость.
квини конечно офигенская. но как по мне, имеет смысл ее брать почти с рождения, чтобы она отработала свою стоимость. да и немного тяжеловата в сравнении с тростями.
но тут ведь главное, кому что надо. кому-то легкость и компактность, кому-то проходимость и прочие удобства.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Уже и в 4карапузика и в Мой ребенок на Врублевского большой выбор. Но уж больно она хлипенькая. Спасибо. мы своей эспиро оч довольны, компактно складывается, и ничуть не хлипенькая Да. Вот и я стала обладательницей Эспиро. Очень маневренная, легкая( в сравнении с джипом), большое спальное место, хлипенькой не кажется. Я очень довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не заметила, вроде. После коляски 2в1 с надувными колесами и амортизаторами тяжеловато будет привыкать. даа, несомненный плюс нашей первой Грако оказался в том, что, пересев в прогулку, нам не пришлось привыкать к тряске, даже наоборот, трясти стало меньше   И я вся в догадках, это плюс Грако или все же минус  Добавлено: 01 Май 2012, 14:19:09
квини конечно офигенская. но как по мне, имеет смысл ее брать почти с рождения, чтобы она отработала свою стоимость. да и немного тяжеловата в сравнении с тростями. Она не немножко тяжеловатая, а почти 9 кг  , на хрена такая трость  ( я,просто, давно ею брежу  , но у меня универсальная 10 весит, смысла нет менять),а с рождения она тоже не удобная, короче у меня восторжествовал здравый смысл.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 14:19:09 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
а с рождения она тоже не удобная я написала "почти с рождения"  т.е. месяцев с 4-5 вполне, особенно если этот возраст приходится на весну-лето.... т.к. в новых квинни спинка откидываетя... т.е. ее можно покупать или если очень хочется/много денеХ  или как почти первую коляску (т.е. откатать пару месяцев какой-нить бушный джип и сразу в квини) хотя как по мне макларен лучше
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
интересно,где в Белостоке такие глянуть,может кто подскажет? Нигде  , муж не нашел, это было осенью, может щас появились Добавлено: 01 Май 2012, 20:46:50
хотя как по мне макларен лучше ага, воттакая http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_2092/ Добавлено: 02 Май 2012, 19:54:25
Цитата: МаруськА@ от 28 Апреля 2012, 03:36:10интересно,где в Белостоке такие глянуть,может кто подскажет?Нигде , муж не нашел, это было осенью, может щас появились Cегодня видела в Фартландии, правда, мне она совсем не понравилась(хорошо, что муж их не нашел), а вот Макларен там не было, а я на нее нацелилась, пришлось купить Сайбекс, я ее уже опробовала и пока довольная 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 19:54:25 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
МаруськА@
|
seula да блин нас так в Грако трясет,не сравнишь с нашей модульной?у нас такая http://www.megadetki.com/catalog/view/153 2в1,проедишь везед с ней вот и думаю продать эти 2 и купить что-нибудь другое,но такое-чтоб и кочкам ехала  никак до Фартландии не доеду-чтоб вживую глянуть. Сайбекс-а скока по цене?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да блин нас так в Грако трясет ну Грако-трясучка знатная  Я свою пока только тестила по плитке с выбоинами, идет мягонько, а как будет по кочкаре еще не знаю  , а то ща как расхволю( я и так переименовала бы темы про коляски в "Похвали свою коляску"  ), а завтра стыдно будет, чуть позже выложу свою похвастушку
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
я за нею и поехала  ,т.к мой мозг в вспухшем состоянии еще с прошлого лета, решила плюнуть и купить дешевую, а потом увидела и решила, что БЕРУ вот такую и я ей простила ее 7 кг http://sashamasha.com.ua/kolyaski/progylochnye-kolyaski/bolshe-7-kg/Cybex-Onyx-2012-saibeks-oniks-2012-progylochnaya-kolyaska-trost-cvet-water-colours.htmlА Кинни стояла, ну такой заморыш, еще цвет какой-то хреновой оливы и вся в пыли,короче 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
а, Ленка, поздравляю с покупкой пусть Матюшка катается с удовольствием сама на сайбекс засматривалась, но выбрала более бюджетный сильвер кросс
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
пусть Матюшка катается с удовольствием Я, думаю, что Матюшка и в коляске папиной "довоенной" катается с не меньшим удовольствием,  а вот маме кайф от этой игрушки 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*buska
|
А я вот уже давно купила прогулку , но катаяю малышку , пока в джипе, жду пока сядет! Может зря жду! Девочки со скольки месяцев можно в прогулку ребенка вывозить? У меня не трость! даже ссылку не могу найти на свою коляску - нигде нет!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки со скольки месяцев можно в прогулку ребенка вывозить? Если спинка в коляске принимает горизонтальное положение, то возите на здоровье  Мы в 5 месяцев переселились, тк в люльке очень уж жарко было, ездили лежа и полулежа 
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Привет девченки! Я тоже хочу купить прогулочную колясочку, только еще не знаю какую. Хочется чтобы была легкой, так как живем на 4-м этаже без лифта (уже достало джип сверху стаскивать). Так же нужно чтобы спинка ставилась как горизонтально, так и вертикально (на улице мы еще вовсю спим, хотя нам уже 10 мес.), удобная ручка (желательно перекидная), дождевик, чехол на ножки (на зиму), корзина для продуктов, крепкие маневренные колеса. Также приветствуется столик для ребенка или мамы.Даже не знаю какую покупать новую или б/у. У старшего сына была классная (пег перего), но мы ее давно отдали в люди  (разница между детьми 9 лет). Посоветуйте что нибудь. Может даже кто предложит на продажу. Рассмотрю варианты. PS: еще хочется чтобы цвет был девичий 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Моя Капелла ждет осени и зимы... Вчера купили на лето Эспиро Мэжджик 4 . Я ООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Легкая, суперманевренная, не гремит ВООБЩЕ, очень мягкая.
Вот такая
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
KRITA поздравляю с покупочкой ;)Желаю отъездить на ней с удовольствием!!!! Я долго выбирала прогулку и наконец-то остановилась на Infinity Lira 4. Муж поехал за ней в Польшу, а привез Infinity Octava Quatro. Я была сначала в расстроенных чувствах.....даже сразу хотела ее продать, но решила опробовать ее и знаете она очень классная!!!!!!Маневренная, сплошная ручка (можно управлять одной рукой), корзина очень большая, спинка регулируема на 3 положения,регулируемая подножка и ручка по высоте, съемный бампер и много чего еще. ВООБЩЕМ рада до безобразия
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 16:17:34 от AppKa »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA поздравляю с покупочкой Желаю отъездить на ней с удовольствием!!!! спасибки! И тебя с классной обновкой!! Приятного пользования
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Скажите, коляску-трость на зиму реально использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вчера купили на лето Эспиро Мэжджик 4 Крита, ты колясочный маньяк  , Поздравляю с новой колясочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|