seula
|
Лилит, бери с большим капюшоном, на море я бы без него рехнулась. Я даже на вес коляски не обращаю внимания(хоть сначала и расстроилась, что 7 кг), собственно на себе не таскаю.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, у Зупер (у любого) как раз-таки довольно широкое и длинное СМ. Спинка раскладывается практически до горизонтального положения. По весу: Твист будет менее 7 кг точно, Вальц - по-моему, около 7,5 кг. Ну, а капюшон Зупера вообще выше всех похвал. Если сама будешь везти Твист, то в 394 руб. 50 коп. вложишься. Ну, это то, что я могу сказать по Зуперу. О других прогулках ничего не скажу, так как не ездили на других
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
По весу: Твист будет менее 7 кг точно открываем аллегро и видим WÓZEK SPACEROWY ZOOPER TWIST 7,7KG
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По весу: Твист будет менее 7 кг точно открываем аллегро и видим WÓZEK SPACEROWY ZOOPER TWIST 7,7KG У меня на Аллегро фильтр стоит на коляски до 7 кг, так Зупер даже ине попадался как-то...  С учетом того, что многие производители еще и привирают по поводу веса...  Я тискала Зупер Твист и Вальц в Смыке и в Фартландии- тяжеловаты((
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лилит, а если купить Зупер Твист 2008 года - черно-бирюзовый, так это вообще 369 зл  Никакой он не тяжелый, я одной рукой сложенный несла, а на второй малый 14 кг, и нормалек. Я, конечно, покрепче тебя буду, по комплекции, но насколько помню, ты довольно крепкая, рослая, спортивная мамочка  в управлении эти 7 кг неощутимы а не понравится - так продашь, тем более, что еще и ВАТ 23%
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит А как тебе эта. Макларен суперские 4,4 кг ВСЕГО! Тут заказать можно. http://malyshok.shop.by/koliaski/Maclaren/Volo/Maclaren-Volo-Charcoal/ Доставляют на след. день) я там заказывала. Прогулочная коляска Maclaren Volo Charcoal Прогулочная коляска-трость Maclaren "Volo" для деток от 6 месяцев. Высокое качество, легкий вес и простота в применении - вот главные характеристики данной модели. Коляска Maclaren "Volo" подходит для города, выездов на дачу, на природу. Характеристики: Легкое алюминевое шасси; Сдвоенные резиновые колеса; Передние поворотные колеса (360 градусов) с системой блокировки; Ножной тормоз на задние колеса; Система амортизации; Мягкие эргономические ручки; Современное однопозиционное сидение; Регулируемая подножка; 5-точечные ремни безопасности с уникальной застёжкой, которая расстегивается одной рукой; Складной водонепроницаемый капюшон; Сетчатая корзина для покупок; Коляска складывается по принципу "зонтик" и имеет плечевой ремень для переноски. В комплекте: дождевик, сетка для продуктов. Размеры (ШхД): - шасси в сложеном виде: 102х26,5 см. - сидения: 32х23см. - диаметр колес: 11,43 см. Вес 4,4 кг. Производитель: Maclaren (Англия). Гарантия: 12 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит А как тебе эта. Макларен суперские Никак. Спинка не раскладывается  С такими функциями очень много более бюджетных аналогов схожего веса, только в два раза дешевле))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, а если купить Зупер Твист 2008 года - черно-бирюзовый, так это вообще 369 зл Кстати, модель 2008 г полегче будет, чем модель 2010 г. У меня на Аллегро фильтр стоит на коляски до 7 кг, так Зупер даже ине попадался как-то... Зуперов на Аллегро очень мало, раньше вообще не было... По информации с официального сайта www.zooper.com Твист 2011 г весит 6,8 кг + 0,8 кг капюшон. А модель 2008 г www.zooper.pl весит 6,45 кг. При этом Вальц 2008 кг - 7,08 кг, Вальц 2011 - 7 кг + 0,8 кг капюшон
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
как тебе эта. Макларен суперские у нас точно такая же, даже цвет, единственный минус - не раскладывающаяся спинка, но нам это и не надо, вышла 315 руб. 60 коп.. Коляска просто офигенная!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
как тебе эта. Макларен суперские у нас точно такая же, даже цвет, единственный минус - не раскладывающаяся спинка, но нам это и не надо, вышла 315 руб. 60 коп.. Коляска просто офигенная! ИМХО Если ребенок еще спит на улице, то я не представляю как обойтись без раскладывающейся спинки. Вот реально я парилась из-за веса, хотела легкую, но получилось, что взяла совсем не легкую(ну понравилась она мне  ), пока я еще не ощутила этого недостатка, а вот капюшон(им можно закрыть полностью, как в коробочку) и поднимающаяся подножка за счет, которой удлиняется спальное место-огромный плюс для нашего возраста, особенно на отдыхе, когда много времени проводишь вне дома, если бы перестал спать на улице, то можно и Макларен
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
У меня на ульке никогда малой не спал, но он и в коляске не сидел. До 1,2 года. Сейчас все поменялось в один день. Если раньше 15-20 минут максимум высиживал в коляске, а потом я его брала на ручки или в слинг, или ножками топать, то сейчас выходим в подъезд, он летит к коляске, карабкается, кричит "эсь,эсь" (это значит сюда залезть  ). И не вытащить его оттуда)))) А вчера вообще чуть не вырублися  Короче я офигеваю от своего ребенка и понимаю, что спинка раскладывающаяся нужна, по крайне мере для поездок точно. Даже на том же море что б не тащится каждый раз на дневной сон домой, можно попробовать и в коляске уложить передремать. Как думаете, по фоткам, сильно подгулявшая коляска? http://allegro.pl/wozek-maclaren-techno-zestaw-zabawek-dla-maluszka-i2457554489.html
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я бы взяла не задумываясь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы взяла не задумываясь Нуууу, это смотря какая цена по итогу выйдет  Если злотых 600-700 за все, то я тож задумываться не буду  Спасиб,Жанна, именно это я и хотела услышать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, а я бы с Аллегро не то что б/у, но и новую коляску не рискнула бы брать, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а я бы с Аллегро не то что б/у, но и новую коляску не рискнула бы брать, имхо
А почему? Я с Англии пару раз брала игрухи- претензий нет. У поляков брала- претензии были  Но только по бу вещам,с новыми все ок.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
уже одно то, что это макларен - успокаивает они практически неубиваемые. лучше колясок (тростей) я не встречала. первая трость у нас была старенькая макларен. купила по рекламке бушную за 80 000  (муж отказывался покупать прогулку). не знаю, сколько детей она откатала, пятерых как минимум, потому как внешний вид у нее был еще тот, и колеса на одну сторону стерлись.... но ехала она как по маслу. после нее папа наш купил трость без лишних вопросов
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, из личного опыта скажу: бывают проблемы и с новыми вещами, купленными на Аллегро. Конечно гораздо больше вероятности, что новая вещь, купленная на Аллегро, будет на 100% соответствовать заявленной, чем б/у, но в случае, к примеру, некомплекта или брака, вернуть/обменять может быть очень проблематично по нескольким причинам: 1) тебе нужно будет везти её назад в Польшу и высылать продавцу 2) не с каждым продавцом можно найти общий язык, могут включить дурочка 3) бывает, что продавцы с аллегро высылают вещь, заведомо зная, что у неё есть какой-то недостаток, в этом случае договориться о возврате/обмене вообще практически нереально 4) при пересылке (курьером или почтой) вещь также может быть повреждена, виноватого потом не сыщешь По поводу б/у вещей. К сожалению, очень часто случается такое, что продавцы просто не указывают все нюансы, которые могли бы уменьшить интерес к их товару и в итоге - получаешь совсем не то, что ожидаешь. У каждого своё понятие "отличное/хорошее состояние". Фото может быть обманчивым. Всё вышенаписанное относится именно к покупкам на аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всё вышенаписанное относится именно к покупкам на аллегро. Согласна, это риск, и не только в плане покупок колясок,а вообще  Но меня успокаивает два момента -это Макларен, как писала Жанна, они почти не убиваемые -это Макларен из Англии, а не из Польши Польские бу коляски не смотрела. Есть рис купить бу много-много раз.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Согласна, это риск, и не только в плане покупок колясок,а вообще да, вообще  Добавлено: 06 Июль 2012, 14:51:19 Лилит, кстати, там же всё равно аукцион. И не только коляска выставлена, но и игрушки
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Катя почему? три разные новые коляски с аллегро - и все супер были, претензий никаких :-  Добавлено: [time]Fri Jul 6 12:55:01 2012[/time] *Lucky*, как вариант, берешь пересылку курьерскую побраневу, договариваешься о доставке на КОНКРЕТНЫЙ день, осматриваешь посылку и если все гуд - платишь курьеру. Добавлено: [time]Fri Jul 6 14:05:42 2012[/time]
Хотя, надо признать, у меня тоже было пару косяков с вещами, по счастью, с дешевенькими, и как ни странно с новенькими. Один раз посылка просто пропала (была выслана листом экономичным), второй раз мужу на телефон прислали битый дисплей  - еле поляк деньги вернул, гад. Еще 2 посылки (именно пачки приоретовы) шли почти полтора месяца - скорее всего у продавца до последнего вещи не было в наличии - это новые шторки на кухню и мелкий 5-долларовый фото аксессуар. Еще как-то разочаровала игруха б/у, было написано - что "стан идеальный", а пришла рабочая, но вся обдертая, с царапинами - но тут я ругаться не стала. Еще было, что держалку для бутылки на коляску сломанную прислали, но это был большой магаз, я выслала сразу же фото посылки на мыло, и продавец за свой счет без вопросов выслал второй комплект. А с крупными новыми вещами никогда косяков не было - я всегда довольна. Кать, вот сейчас малому комплект мебели заказали, столик и два стула, такие как у Кирюши, только не в салатовом, а в голубом цвете, очень уж понравился.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, как вариант, берешь пересылку курьерскую побраневу, договариваешься о доставке на КОНКРЕТНЫЙ день, осматриваешь посылку и если все гуд - платишь курьеру. это не вариант, так как надо договариваться не только на конкретный день, но и на конкретное время, а подстроится потом довольно сложно, да и с продавцом может выйти "твоя-моя не понимать", вроде как бы договоришься, да потом не то что-то... три разные новые коляски с аллегро - и все супер были, претензий никаких Лена, так я не говорю, что 100% выйдет облом, но риск определённо есть и всегда предупреждаю о существующем риске. Я предпочитаю такие дорогостоящие вещи (коляски, техника, электроника и т.д.) осматривать (ну, точнее, муж осматривает) на месте покупки. Да и в случае чего потом проще по гарантии обратиться Добавлено: [time]Fri Jul 6 14:33:38 2012[/time]
Кать, вот сейчас малому комплект мебели заказали, столик и два стула, такие как у Кирюши, только не в салатовом, а в голубом цвете, очень уж понравился. классный, правда? очень добротный 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
классный, правда? очень добротный не то слово! просто шикарный, я как у вас увидела, прям в него влюбилась, смотрела разные и у нас, и в Польше, и на аллегро присматривала, но решила - лучше этого не найти, и цена качеству соответствует. вот жду, может завтра утром муж припрет уже Лена, так я не говорю, что 100% выйдет облом, но риск определённо есть соглашусь, риск покупки в интернет-магазине был и всегда будет но какую радость вызывает вещь, которая еще лучше, чем на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вобщем выиграли мы этот сет игрушек с Маклареном. Ценник получился очень неплохой  Думаю через недельки две придет моя цаца, отпишу тогда барахло пришло или нормальная коляска 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
отпишу тогда барахло пришло или нормальная коляска Лилит, ну чувства юмора тебе не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит ааааааааа, заказала уже.. я опоздала значит.. Вот, продают на форуме с Польши новую..
Конструкция: трость Вес: 6,3 кг. Ширина шасси: 48 см. Регулировка высоты ручки, число положений ручки: 2 Регулировка наклона спинки, число положений спинки: 5 (103, 115, 127, 138, 150 градусов)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
илит ааааааааа, заказала уже.. я опоздала значит.. Вот, продают на форуме с Польши новую..Конструкция: трость А ценник?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|