Snezh
|
Обладательницы Капеллы, подскажите как ваши коляски ездят зимой. хорошо, Ксюш, покупай быстрее, а то вырастут дети  . А если серьезно, сегодня видела в конфискованных товарах на К . Маркса коляски прогулочны пег перего разных моделей от 2 млн
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
хорошо, Ксюш, покупай быстрее, а то вырастут дети . А если серьезно, сегодня видела в конфискованных товарах на К . Маркса коляски прогулочны пег перего разных моделей от 2 млн Спасибо. Уже купили, месяц назад. Я в восторге. Правда зая моя поначалу сопротивлялась и возле своей предыдущей приплясывала, но через пару дней освоилась.
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, может кому интересно, в конфискате возле Дома связи много новых колясок Пег Перего, хорошенькие, по цене- Peg-Perego Pliko P3 -2 500 000 по-моему. Мне прям второго малыша захотелось, такие клевые)
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Спасибо. Уже купили, месяц назад. Я в восторге. Правда зая моя поначалу сопротивлялась и возле своей предыдущей приплясывала, но через пару дней освоилась.
Скажите пожауйсто, где вы преобрели эту колясочку, и какой имено модели?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 00:12:58 от Oksana107 »
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Ксения
|
Скажите пожауйсто, где вы преобрели эту колясочку, и какой именн модели? Здесь на форуме, похожа на Capella S-901, но колёса не надувные.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я на днях стала обладательницей Maclaren Techno XT  На весну , лето и в поездку. Жалею что раньше не купила. Не пришлось бы менять столько не очень удачных прогулок. Хватило бы капеллы и этого чуда. Для подросшего ребенка СУПЕР!!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
С покупкой Вас. Видела вчера на рынке такую красного цвета. Симпатичная.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
С покупкой Вас. Видела вчера на рынке такую красного цвета. Симпатичная. спасибо. А на каком рынке?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
На скидельском рынке,проходила мимо меня мама с девочкой и такой коляской.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
На скидельском рынке,проходила мимо меня мама с девочкой и такой коляской ааааа, я то думаю  На рынке ее не не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Krita-, классная коляска! Поздравляю с приобретением! Я вот тоже уже задумываюсь о прогулке - на весну уже надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, классная коляска! Поздравляю с приобретением!Я вот тоже уже задумываюсь о прогулке - на весну уже надо будет. спасибо. Сначала конечно зажала столько денег, но Макларен есть Макларен. У меня колясочный ребенок. Думаю весну-лето еще точно отьездим.Хожу любуюсь.  -Krita-, о сезон открыл колясочный маниак , а колясочка классная (по внешнему виду, а так не трогала). С покупочкой о да!!!!!!  Коляски я люблю. Со вторым точно так не буду перебирать. Убедилась,стОит лучше один раз заплатить приличную сумму и балдеть. Добавлено: 14 Январь 2013, 18:25:05
Капюшон опускается как в капелле))) 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
-Krita- во сколько обошлась такая красавица и где покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сначала конечно зажала столько денег, но Макларен есть Макларен О да, стоит она не мало! Лилит вроди тоже Макларен покупала - и тоже довольна осталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Сегодня появилась в объявлениях Капелла S-901, хотят за неё 100 долларов, но там фото с сайта, а не реальное фото коляски.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сначала конечно зажала столько денег, но Макларен есть Макларен О да, стоит она не мало! Лилит вроди тоже Макларен покупала - и тоже довольна осталась. Очень-очень довольна! Бэушный Макларен лучше новой, фигпойми какой коляски. И обошелся мне фактически даром)))) Но какая бы она замечательная не была, 400 баксов я бы точно зажала))) Крита, с покупкой! и замок велосипедный купи обязательно, с твоим то "счастьем")))
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Сегодня появилась в объявлениях Капелла S-901, хотят за неё 263 руб. 00 коп., но там фото с сайта, а не реальное фото коляски.
ну а вообще больше склоняюсь к капелле с-801  ну если не найду другие вариатны куплю этой модели) подожду ещё) Добавлено: 14 Январь 2013, 22:14:28
спасибо!!! 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, с покупкой! спасибо Диан!! ЗамОк уже купила, мне с этой красоткой летом на море еще ехать.. Я не переживу если что  Да и однозначно эоту коляску смело молжно на второго ребенка оставлять. Сделана так качественно, ткань офигенная, что прослужит не один год. Обсолютно все снимается и стирается. Я еще оригинальные маклареновские матрасики двухсторонние заказала у Инна в СП, теперь никакие загрязнения не страшны, закинул в машину и все. Довольная я 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Krita- , с отличным приобретением!!! Мне такая прогулка тоже очень нравится!!! Сама на неё заглядываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- , с отличным приобретением!!! Мне такая прогулка тоже очень нравится!!! Сама на неё заглядываюсь Спасибо большое! Мне тоже она очень нравится. И да, для трости у нее просто шикарная аммортизация на все колеса.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Может быть кто-нибудь имеет опыт использования прогулки Caretero Gringo http://catalog.onliner.by/caretero/caretero_gringo/Какие ваши отзывы? Выбираю "прогулку" и увидела данный вариант: мне понравилась она внешне(ничего лишнего), цена ее и конечно же вес 5, 7 кг
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
ААА***
Молодой Гродненец
|
Девочки,какие отзывы о CAPELLA S-802WF?  Может у кого есть опыт использования данной колясочки? Спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я уже писала, что жалею, что Варио продала. Её мы поменяли на Адамекс кватро инфинити, а когда снега навалило, пришлось другую коляску искать. Нам повезло, что нашли за приемлемые деньги и в идеальном состоянии Капеллу. Вот мои красотки:
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а как на счёт вот этой коляски Beticco Fuzzion, может кто пользовался или слышал отзывы?
там ручка перекидная. Обсолютно безполезная функция, неуправляема совершенно в этом положении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Oksana107, с покупочкой 
|