ЧЁРНАЯ КОША
|
уже давно остановила свой выбор на Капелле 803 но вчера наткнулась на такую Forkiddy MAXIMA написано, что 2013 года вроде разницы не заметила, только длина сидения на 5-6 см меньше пару отзывов минус: Сначала немного расстроилась, но уже привыкла и этой модели. Все функции присутствуют, правда по снегу не хочет ездить.
Если хотите бюджетную модель-смело берите, но если не экономить можно найти и лучше. рост 170 и выше не совсем подходит для нееМне капелла больше нравится. Эта какая-то мрачноватая :- Добавлено: 28 Март 2013, 21:08:22
Quatro Monza вот тут много по ней отзывов, почитайте http://klumba.ua/strollers/quatro/monza/ops/
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
igrok101
Гость
|
miLady_m™ по размеру она не меньше модуля прогулочного в универсальной,оочень широкая колесная база(нив каждый магаз в кассе пройдет), ну и перекидная ручка обсолютно безполезная функция,т.к. коляску ведет и шманает в стороны если перекинуть. Смещается центр тяжести напрочь, на бардюр нереально заехать, надо переворачивать обратно каждый раз. Сиденье просторное и комфортное, спальное место длинное . Капюшон просто мизерный, нет,микроскопический, ни от солнца, ни от дождя ни закрывает.Корзина большая,удобная, чехол на ноги безполезный, внизу ни крепится ничем, и по ходу движения дите просто подбрасывает его ногами . По бокам дыры. Дождевик просто плоский прямоугольник, крепится на резинках по-дурацки на раму. На половине ног дождевик заканчивается и обувь детя мокнет  . Ход легкий, хороший,но передние колеса поворотные одинарные,наскакивая на ямку(а у нас они повсюду), становится поперек, и коляс резко стопорится и вы бьетесь животом в ручку. Вот.  Надеюсь помогла Добавлено: 28 Март 2013, 23:49:30
Еще больше люблю свой Макларен, а эта красотка стоит в гараже, для выездов на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Krita- поздравляю! ты прям в новый сезон с новой коляской!  правда поздравления мои уже запоздавшие! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сначала немного расстроилась, но уже привыкла и этой модели. Все функции присутствуют, правда по снегу не хочет ездить. я ее хочу купить на весну-осень  зимой уже санки будут... короче если Капеллу не найду, буду эту брать
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- поздравляю! ты прям в новый сезон с новой коляской! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Вот. Надеюсь помогла -Krita-, спасибо большущее за отзыв! Меня соблазнило вот это Сиденье просторное и комфортное, спальное место длинное . Мы большуны и любим поспать на ульке. А также ценовая категория. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
igrok101
Гость
|
miLady_m™ 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки а в чём разница между jetem capella и просто capella? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
-Chloé-
|
ЧЁРНАЯ КОША на сколько мне известно, раньше была одна фирма Капелла, потом они на две самстоятельные фирмы Капелла и Жетем, а отличия в них никакого нет (кроме цветовой гаммы).
очень даже есть!  Жетем намного хуже качеством! вот здесь обсуждали уже - http://forum.grodno.net/index.php?topic=12072.4410
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Блин, вчера перечитывала мильён отзывов про капеллы 709,801,802 и 803 ..... смотрела видео на ютубе.... Пришла к мнению, что жалобы на все модели одинаковые  И не играет роли какая коляска (незначительные отличия) Решила не переплачивать деньги (лишние 40 баксов) и купить 802 вместо 803 Нашла сайт, где меня расцветки устраивают (даже не могу определиться какая больше нравится  ) Доставка 130.000 либо завтра либо во вторник привезут. А продавец меня по телефону переубеждает, что лучше переплатить эти 40б, т.к. в 803 одинарные колёса нааамного лучшепроходимость, а мол на 802е жалоб много на колёса и ломаются часто (сдвоеные которые). :- Правду чешет? Или хочет загнать коляску подороже? Добавлено: 30 Март 2013, 09:57:03
п.с.: вот сайт http://kidsby.by/4/76/155/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Алеся, там вес коляски почему-то пишут 10кг! Капелла 8 примерно... А по поводу Жетем или Капелла - перечитала огромное количество отзывов: все хвалят свои коляски! женщины умудрялись ссориться в процессе обсуждения и поиска плюсов))) мне 803 больше импонирует бОльшими задними колесами, тем более они надувные еще съезжу к Эле пощупать Зупер и определюсь! надеюсь 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
там вес коляски почему-то пишут 10кг! Капелла 8 примерно... а я какой только вес не видела  от 8кг до 11кг  И на сайтах то 8... то 8,5 .... то 9..... то10..... И по отзывам взвешивают дома - тоже у всех вес разный 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Взвешивают просто в разно комплектации, кто с капющрном, кто с чехлом, кто с корзиной для покупок. Зачастую производители указывают "чистый" вес коляски, то есть если это прогулка- без капюшона, без чехла\корзины\матрасика, просты самый минимальный голый каркас с колесами. Поэтому так разнятся цифры 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Еще больше люблю свой Макларен А какой у тебя Мак? А вообще да, пиши про него и побольше.  Ведь мак достоин только похвалы. Мне будет проще свою после твоих отзывов продать  Уже наверное пора, а так жалко расставаться с коляской моей мечты  Будь моя воля, катался бы Софушонок в ней до 5-ти лет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а так жалко расставаться с коляской моей мечты решайся на второго и не расставайся 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky*На продажу коляски решиться все же проще 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Еще больше люблю свой Макларен А какой у тебя Мак? А вообще да, пиши про него и побольше.  Ведь мак достоин только похвалы. Мне будет проще свою после твоих отзывов продать  Уже наверное пора, а так жалко расставаться с коляской моей мечты  Будь моя воля, катался бы Софушонок в ней до 5-ти лет  свистни!  Как соберешься.) Добавлено: 30 Март 2013, 15:13:43
а так жалко расставаться с коляской моей мечты решайся на второго и не расставайся  как показывает практика когда появляется второе чадо хочется обновить автопарк.))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ugugushechka
|
свистни! Как соберешься.) У меня коричневая с розовым. Или ты не для Кирюши? Такая 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я заказала таки жетем капеллу 803.... жду.... продаю свою маленькую трость - может кому нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А какой у тебя Мак?А вообще да, пиши про него и побольше. Ведь мак достоин только похвалы. о да!!!! Моя твоя понимать  Проблем с продажей точно не будет! Ни разу не пожалела о заплаченных за неё деньгах. Для второго ребенка-однозначно Мак, даже не обсуждается. Хотя вот пару соседок уже высказывали типа"Ой, что тут уже такого за полштуки баксов? Выпендреж да и только!" Даже спорить и доказывать ничего не хочу, сидела бы голая-босая на хлебе точно не покупала бы его. Так что просто наслаждаюсь и все, пусть злорадствуют. Есть и которые по-доброму отзываются, признаются что немного завидуют даже Вобщем говорить о Маке могу долго. Вот мой красавец .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот мой красавец . если не секрет, то какова стоимость этой коляски? новой, в смысле...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня коричневая с розовым. Или ты не для Кирюши? А я не помнила точно какого цвета.)Да для Кирюшки наверно слишком гламурненько будет.  Добавлено: 30 Март 2013, 14:23:15
У меня коричневая с розовым. Или ты не для Кирюши? А я не помнила точно какого цвета.)Да для Кирюшки наверно слишком гламурненько будет.  Добавлено: 30 Март 2013, 15:24:20
Проблем с продажей точно не будет! Ну смотря какую сумму попросить.  Добавлено: 30 Март 2013, 16:25:19
-Krita- а что в коплекте есть?И какая это модель?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
420-1.446 руб. 50 коп. (моя обошлась в 425 с доставой, но без матрасика как у Угугушечки, я отдельно покупала, и без футмуфта(чехла на ноги))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тут тема про Маки,да?  Ну и я про нашу расскажу  покупали б\у из англии,полный комплект,был легкий дефект в клеенке капюшона, по раме состояние идеальное. На новую цена сумасщедшая-3,800 млн почти  За такую цену вряд ли бы я ее купила... Конечно самое главное преимущества Макларена перед другими колясками- это капюшон. Ребенок может спать при любом солнцепеке абсолютно без проблем. Мы наездели с коляской летом 4000 км, так что однозначно коляска идеальна для путешествий.Спинка практически до лежачего раскладывается, вес для прогулок средний, капюшон замуровывает ребенка как в саркафаге Единственный ньюанс, после гор стала вести влево, надо узнать, где починкой занимаются, хотя может банально песок или мелкие камушки забились
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- а что в коплекте есть?И какая это модель? Модель Maclaren texno XT 2012г.вот как на картинке так и есть. Коляска, подголовник, ремень на плечо(если сложенную нести). Вот такой матрасик двухсторониий купила еще, через Инну из Мазекеа заказала. Хочу еще подстаканник . Добавлено: 30 Март 2013, 16:33:21 Лилит ооооо,красотка!  Колеса немного другие...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ремень на плечо(если сложенную нести). А можно фотку? Или хотя бы опиши, как выглядит? У нас его не было в комплекте, я обычный от спортивной сумки пристегивала  . Но не айс, колеса грязные одежду пачкают. Хочу чехол с ремнем для коляски сшить
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки но на ней только летом?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Колеса немного другие.. модель наверное у меня более старая Добавлено: 30 Март 2013, 16:37:54
Девочки но на ней только летом?
Однозначно да, как и все прогулки-трости. Не, есть конечно извращенцы  но у меня для этого модульная колсяка
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не, есть конечно извращенцы Смеющийся но у меня для этого модульная колсяка Подмигивающий Модульную думаю продавать.Муж не потерпит три коляски в доме.Тем более у меня две модульные.
|
|
|
|
|
|
|
|