igrok101
Гость
|
Весна-лето ранняя осень  По снегу и жалко и нелепо. ща фотку найду ремня. Диана, или ты высокая очень ,или Мак низкий. Мне мой при росте 170 до сисек  Добавлено: 30 Март 2013, 16:46:03
Вот такой ремень
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, или ты высокая очень ,или Мак низкий. Мне мой при росте 170 до сисек Смеющийся  181 см, а на фотке на каблуках, да и ракурс такой корявый, плюс ручки на минимуме стоят
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
181 см, а на фотке на каблуках, да и ракурс такой корявый, плюс ручки на минимуме стоят понятно тогда  Модельный рост 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а есть у кого-нибудь прогулки INGLESINA (Италия) и PEG-PEREGO (ИТАЛИЯ)?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
а что в коплекте есть ох,забыла,дождевик же еще 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
По снегу и жалко и нелепо. Я первого на такой возила и зимой и летом.  Там накидка на ножки была и дождевик.Нормально было.И по снегу нормально ездила.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PEG-PEREGO (ИТАЛИЯ)? я выбирала между Maclaren texno XT PEG-PEREGO Pliko P3 . Но в отзывах начиталась что Перега без помощи ноги на бардюр не поднимается и кап опускается низко ТОЛЬКО в сидячем положении. Корзина такая низкая,что по асфальту трется и протирается уже через месяц. А так хорошая коляска  Добавлено: 30 Март 2013, 17:35:43
Я первого на такой возила и зимой и летом. я ж по себе сужу. Живу в частном секторе,тут если снег -то по колено. На модульной с трудом , если такая зима как эта. А в городе да, верю охотно 
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я почему то не хочу двойные колеса.  А у Мака вроде все двойные или нет?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у Мака вроде все двойные или нет? да,но есть в их линейке и трехколеска 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки но на ней только летом?
У моей самые большие колеса из Маков (модель Tehno XLR). По сугробам не проедет, но у нас во дворах все всегда расчищено было, когда мы на ней катались, ну а для совсем высоких снегов есть санки  Мы свою покупали вот здесь http://www.bobowozki.com.pl/product_info.php?products_id=1551&%3CosCsid%3EПочти три года назад вышла 1.091 руб. 45 коп., но тогда у них не было возврата ват, может теперь есть, тогда еще дешевле получится. Правда ездил муж за ней куда-то далеко, в Замость. В комплект входил и матрасик, и подголовник, и футмуфт, и дождевик. Только зонтика не было.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да,но есть в их линейке и трехколеска Практически от такой трехколески избавляться надумала   У меня CAM.Хочу именно поменьше габариты.И вдруг на море поедем. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У моей самые большие колеса из Маков (модель Tehno XLR). Глянула, у меня та же модель))) Но по снегу мне совсем не понравилось ее катать  может потому, что есть модульная, которая и по сугробам и по каше просто плывет
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну а для совсем высоких снегов есть санки Так вот и я думаю что в следуюшем году на санках будет ездить.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У моей самые большие колеса из Маков в XLR и XT они соверненно одинаковые.как и вся колесная база. У этиз колясов Колеса 16 см-самые большие в линейке именно тростей у Макларен. В остальных более бюджетных моделях их тростей колеса меньше, и аммортизация отсутствует или почти отсутствует, у XLR и XT шикарнейшая аммортизация 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Капец  куда нам смертным до ваших колясок  такие и на велозамке стрёмно оставить под поликленикой - унесут с забором 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
igrok101
Гость
|
ЧЁРНАЯ КОША Капеллу тоже стремно  У меня унесли под поликлиникой 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША Капеллу тоже стремно  У меня унесли под поликлиникой  с забором? Или поленилась пристегнуть?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Лилит
|
Капец Шокирован куда нам смертным до ваших колясок Рот на замке Не выдумывайте. Я купила б\у с аллегро с комплектом игрушек за 160 уе  игрушки, если продавать, стоят порядка 150-200 уе. Так что коляска получилась даром. Ну или игрушки даром  А за полштуки баксов покупать тоже не стала бы, хотя.... только если бы знала что постоянно путешествовать будем, минимум 4 раза в год, тогда цена полностью оправданна 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
поленилась пристегнуть  Вернее даже и не пристегивала никогда свои коляски  Добавлено: 30 Март 2013, 20:07:00
куда нам смертным до ваших колясок да ну! Вот я например не люблю золото-бриллианты, есть серьги с небольшими бриллиантиками,получила на юбилей в подарок-один раз надела. Не вставляет меня. А ведь некоторые очень любят и покупают украшения. А я вот на это не трачусь, а купила дорогую коляску. Кто-то там мотоциклы любит кажись? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кто-то там мотоциклы любит кажись? ага, любит  но не покупает  потомучто коляску за 300баксов выбрала  шутю  Я тож золата/брыльянты не складирую в шкатулочку Добавлено: 30 Март 2013, 20:19:01
Вернее даже и не пристегивала никогда свои коляски а я свою анмар зику пристёгивала пару раз  Любила я её очень. Теперь, по-ходу, буду любить очень капеллу и пристёгивать даже к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Не по теме колясок, но все же про пристегивание. Сейчас на 1 ДП висит объявка, что можно в гардеробе замочек взять, чтоб коляску пристегнуть. Женщина в гардеробе когда услышала, что мы это обсуждаем, сама спросила "Дать вам замочек?" Я была приятно удивлена
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да ладно, для непосвященных, Макларен кажется весьма заурядной коляской. Помню, как в этой теме три года назад мне писали, что стремная, что даже бампера нет, но эту коляску нужно понимать и любить и тогда она принесет море удовольствия от эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Надо создать клуб маклареноводов  Там все друг-друга будут понимать Добавлено: 30 Март 2013, 21:48:25
эту коляску нужно понимать и любить ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ЧЁРНАЯ КОША ноу коментс 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ЧЁРНАЯ КОША, а можно будет приехать и примеряться к вашей колясочке капелла 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, а можно будет приехать и примеряться к вашей колясочке капелла  конечно!!!!! Фолюш - милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
купила я себе прогулку-трость красную Milly Mally Rider, так сказать спецом для "выхода в город" , чтобы удобно было в багажник машины впихивать или в автобус http://millymally.pl/pl/produkty/entry/7-raider.html вес действительно 7,8 кг, без бампера 7,1 кг, ещё без капа не взвешивала, рассчитана до 18 кг (для меня это важно), старший в ней прекрасно помещается, бампер можно ставить в двух положениях, полностью лежачее место, кап до бампера опускается, есть подстаканник. Пока по дороге не катала, только дома - посмотрим как будет, есть отзывы что ткань затирается, колёса скрипят ну и у одного через 4 месяца сломалась, и много было отзывов положительных 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
УРРРАААА !!!!!  ДОЖДАЛАСЬ!!!!!  ПРИВЕЗЛИ!!!!!!  вот  Jetem Castle S-803W , CapellaЗамеряла сиденье сразу для жаждущих (но почемуто цифры исчезли с самой картинки, буду писать вручную) высота спинки 44-45см длинна попа-места 25см длинна подножки 15см ширина попа-места 34-35см ширина задних колёс - 58см взвесить нечем  однозначно легче анмар зико, но по габаритам примерно такая же. Маневренность супер - как анмар (прям аж по сердцу приятно вспомнилось  ) Думаю, с такими колёсами, проедем и жижу снежную, и песчаные дюны Юбилейного, и гравий с камнями на дачных дорогах  Дождевик супер, на всю коляску, сцепляется липучками и окошки сбоку - в лицо задувать ветер не будет  Силиконовый. Трохи воняет, вывесила проветриваться на балкон. Макса всадила (кстати, он мне ооочень помогал собирать коляску  с молоточком своим, помогал колёса крутить...) сразу развалился как пельмень  Ноги закинул и лежит  балдеет  Кошка тоже залезла, обнюхала, свернулась в комочек и спит - всё по фэншую  Ах, я чувствую, что завтра буду гулять с 8 утра и до 20 вечера  сразу напишу (напомню) заказывала тут http://kidsby.by/4/76/доставка 130.000 (оплата всей суммы курьеру при получении) вчера заказала, сегодня привезли  гарантия пол года
|
|
|
|
|
|
|
|
|