|
Ксения
|
жду не даждусь когда её обкатаю))) А чего ждёте, идите катайте.
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Кsюnik 83холодно))) не могу на улице быть долго, минут 10 и всё у меня холодовая аллергия  а за 10 мин не почувствую толком кколясочку)
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Ксения
|
не могу на улице быть долго, минут 10 и всё у меня холодовая аллергия а за 10 мин не почувствую толком кколясочку) Печально. А сегодня ещё и ветер. Ждите потепления.
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
не могу на улице быть долго, минут 10 и всё у меня холодовая аллергия а за 10 мин не почувствую толком кколясочку) Печально. А сегодня ещё и ветер. Ждите потепления. крышу уже рвёт) не могу сидеть, так хочется скорее на уличку!!!))) Девочки, когда Природа включит тёплую погоду 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
|
Ксения
|
УУРРАА!!! Мы на уличку идём, котаться на новой колясочке!!))) Объезжайте и делитесь с нами впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Делюсь своими впечатлениями от коляски: легкая, по снегу идёт лучше когда зафиксированны колеса, малыш спрятан, солнышко не светит в глазки. В целом неплохая, вот снег растает будем гонять)))) Сегодня впервый раз вышла, а уже оборачиваются, смотртят на красоту  Добавлено: [time]Птн 25 Янв 2013 20:21:11[/time] Кsюnik 83А как Вам ваша капелла? Вы ею давольны? На фото из сайта(подсмотрела, извините) бампер перед ребенком стоит наоборот, так удобно малышке? Я пробовала так ставить, так малого зажала, а тот давай плакать))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 11:58:29 от *Oksanka* »
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
|
Ксения
|
Кsюnik 83 А как Вам ваша капелла? Вы ею давольны? На фото из сайта(подсмотрела, извините) бампер перед ребенком стоит наоборот, так удобно малышке? Я пробовала так ставить, так малого зажала, а тот давай плакать)) Я ею очень довольна, хотя и очень скучаю по своей Варио. Нам удобно, т.к. мы не любим ремни безопасности и в таком положении бампера у нас не съезжает чехол-конверт (он у нас не от Капеллы и в нем нет прорезей для ремней безопасности).
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
Может есть обладатели прогулки-трость Euro-Cart Solo ? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
molli
|
Девочки, кто уже в прогулках ездит, поделитесь опытом! Хотим поменять свои универсальную колясочку на прогулку. Куча вопросов. Хотим купить за 100-150 уе 1. удобно ли когда есть столик перед ребенком? 2. сильно ли гремят при езде колеса, хотелось бы потише? 3. какие попрочнее? Спасибки за советы!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Хотим поменять свои универсальную колясочку на прогулку. Куча вопросов. Хотим купить за 100-150 уе 1. удобно ли когда есть столик перед ребенком? 2. сильно ли гремят при езде колеса, хотелось бы потише? 3. какие попрочнее? У нас была Варио, и мы поменяли её на прогулку Адамекс кватро инфинити. Я нарадоваться не могла: и лёгкая, и манёвренная, и не продуваемая, и колёса среднего размера. Но зимой вылезли минусы: в зимнем комбинезоне (если малыш в коляске спит) места мало и когда снега много, а дороги почищены плохо, коляска едет очень трудно. И теперь я жалею, что Варио продала.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Девочки, расскажите, что лучше и легче влазит в багажник стандартного седана (заваленного "очень нужными инструментами" мужа) трость или книга?
Добавлено: 26 Февраль 2013, 23:08:06 Прогулку покупаем в первую очередь потому, что наш универсальный джип я в багажник без посторонней помощи впихнуть не могу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
devo4ka.fire, конечно, трость компактнее
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А кто что скажет про CITY 4BABY
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Elia
|
Вот и мы стали обладателями Zooper Waltz  в цвете Flax Brown  Эта Zooper просто Suuuuper  Эх, скорей бы потеплело, пойдем тестировать  Дома покатались... лепота! Легкая, маневренная, а как складывается и превращается прямо в чУмадан  Долго выбирала коляску, что ни день, то мнение меняла, но выбором довольна! Надеюсь не разочарует нас наш новый транспорт в суровых Девятовских условиях  Для меня были важны 2 вещи: 1 - капюшон, он великолепен  2 - вес (4й этаж без лифта) Вальц стал прям живым воплощением этих двух показателей!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки,подскажите,кто-нибудь юзает Quinni Zapp? Каковы плюсы и минусы "в наших широтах"? Уж очень по ней противоречивые отзывы...  В экстерьер я просто влюбилась  у нас был. очень довольна была. пользовались с рождения и до 3х лет. минус один - спинка не раскладывается. ну, и фиг с ней. до 8-10 месяцев с люлькой макси-кози катались. потом на не длинные прогулки, а именно по делам куда. да и сон уже упорядоченный к году, у нас был только дома. а после полутора лет и сидя спалось. на гродненских дорогах тож все в порядке было.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Elia поздравляю! Отличный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Вот и мы стали обладателями Zooper Waltz в цвете Flax Brown Эта Zooper просто Suuuuper Эх, скорей бы потеплело, пойдем тестировать Красивая колясочка!  Я думаю, будете очень довольны покупкой
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Elia, коляка красивая. Я вот тоже все ни как не могу выбрать прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Elia классная коляска. А за сколько купили и где?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Малашка
|
Zooper отлично шагает по ступенькам! У нас Twist.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мы недавно приобрели X-lander XS Легкая, маневренная, компактная, шагает по ступенькам  Вообще у меня с x-lander любовь-любовь  откатали XA полтора года - никаких претензий
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Малашка
|
Ylang, классная коляска! Я ее тоже себе присматривала.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
уже давно остановила свой выбор на Капелле 803 но вчера наткнулась на такую Forkiddy MAXIMA написано, что 2013 года вроде разницы не заметила, только длина сидения на 5-6 см меньше
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Девочки, может кто-нибудь катает ребенка в прогулке Quatro Monza( прогулка с перекидной ручкой)? Что можете хорошего и не очень рассказать о ней? Стоит ли брать? Спасибо!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|