gulzar
|
бараш, Бертони очень слабенькие взять можете, но она и развалиться в момент может  Точно помню, Лена - sapeshka купила бертони, она у нее накрылась медным тазом перешла на зупер твист
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
gulzar спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отчитываюсь!  Пришла моя колясочка  Внешне состояние отличное, покатала по дому- все рабочее, выглядит на 4+. В принципе как любая коляска через 2-3 месяца б\у. Весь комплект еще не ставила, там чехлы, капюшон, вкладки какие-то... Так как производителям не доверяю- все колясочники врут по повод веса  , взвесила сама, в минимальной комплектации вес 7 кг  Не самая легкая, но лишние 1-2 кг компенсируются удобством и маневренностью. Надо еще на ульке покатать, посмотреть ка кона себя там поведет. Дома то "дороги" идеальные  Но пока довольна, за те копейки что я ее купила  Малой катает в коляске свою любимую бешеную овцу))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 13:40:21 от Лилит »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лилит, с покупкой нового трапортного средства  А игрушки как?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, с покупкой нового трапортного средства  А игрушки как? Спасибо за поздравления!  Вроде все рабочие,внешнее состояние идеальное, даже в упаковке 4 игрухи из 5. Руль уже пристроили Если продать игрушки по стандартной для Аллегро цене, то коляска выйдет практически бесплатной 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а думала ты их себе, т.е сыну оставишь  я бы так и сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а думала ты их себе, т.е сыну оставишь  я бы так и сделала  Ну конечно оставлю  Только зачем мне два одинаковых руля?  Но когда вырастет, все равно же продавать придется, не выкидывадь ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Только зачем мне два одинаковых руля?  ааааа, тогда конечно  Но когда вырастет, все равно же продавать придется, не выкидывадь ведь а может и так случится  сломает,например... ну это мелочи! Главное, чтобы коляска долго прослужила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сломает,например... Так это ж игрушки! Они для тогои нужны что бы ломать ИХ, а не предметы быта  А вообще эти игрухи оооочень тяжело сломать, реально расчитаны на 2-3 детей 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Девочки, помогите,пожалуйста! Может кто знает,где можно купить камеры для колес детской коляски.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, помогите,пожалуйста! Может кто знает,где можно купить камеры для колес детской коляски.
на Южном покупали. для джипа
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
на Южном покупали. для джипа Спасибо за ответ ;-) Я так понимаю, это там где резину на машину продают?
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите, чем отличаются zooper Вальц от Болеро?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, чем отличаются zooper Вальц от Болеро?
у болеро механизм складывания как у трости, у вальц - "книжка"
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Катюша, спасибо за ответ!
Добавлено: 30 Июль 2012, 17:16:35 Катюша, помогите мне еще, пожалуйста! Выбираю между Болеро и Твистом (т.к. трость покомпактнее будет в багажнике). Разница в цене внушительная... Что из них лучше выбрать ребенку 9 мес. (еще и вторую дочку 4 лет за руку водить надо). В чем их разница, кроме ручки (и удобно ли будет везти Твист одной рукой)?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 17:16:35 от malashka7 »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
malashka7, основные отличия - Тавист всё-таки компактнее и на 1 кг легче, чем Болеро - у Болеро посадочное место на 2 см шире, чем у Твист - колёса у Болеро в диаметре на 2,5 см больше, чем у Твист Честно говоря, Болеро никто никогда не заказывал у меня, поэтому подробнее не могу рассказать об этой коляске. Заказывают обычно или Твист, или Вальц. Я бы не переплачивала и взяла бы тоже не Болеро, а Твист, если выбирать между этими двумя колясками
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Спасибо огромное за помощь! Так и поступлю
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Девочки, подскажите вот в магазине тот же ассортимент, что и в интернет-магазине. Я про Фартландию.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите вот в магазине тот же ассортимент, что и в интернет-магазине. Я про Фартландию.
нет, на сайте ассортимент гораздо скромнее (там почти ничего и нет).
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
*Lucky*, спасибо. На это я и надеялась  А может еще подскажете  Я выбрала Zooper Waltz и Zooper Hula. Если брать Waltz , то только 2010 года. Не только по тому, что она более укомплектована, а из-за цвета. 2011 гг. мне ну никак цвета не нра  Хочу фиолет или бордовый. А может это не бордо, а красный?  В чем вопрос.... Есть ли в продаже Waltz 2010 г??? Если нет, то рассматриваю вариант Zooper Hula. Или там та же песня с цветами-годами  ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Asja, а вот по Зуперам как раз-таки ассортимент сайта соответствует ассортименту в магазине. Так что здесь смотрите уже на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
М-м-мммм....... печальненько  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мамочки, может из личного опыта кто подскажет, можно ли пережить зиму на коляске Espiro Active если ездить только по чищенным дорожкам )
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Спасибо. Т.е. теоретически можно  Знать бы наперед какая зима будет. Просто как-то запаниковала после первого снега в конце октября, колеса на некоторых участках просто не крутились.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня вроде и колеса нормальные, я брала с таким расчетом, чтобы зимой тоже ездить, так все равно в снегу застревают и еще спереди у меня одно колесо и оно плохо поворачиваеться от влаги! Но я другую покупать не буду, думаю на счет санок!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спасибо. Т.е. теоретически можно теоретически -да, но в реальности не очень просто с прогулкой в снежную зиму, так как реально дорожки далеко не всегда почищены хорошо, вы ведь сами уже смогли в этом убедиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
спереди у меня одно колесо и оно плохо поворачиваеться от влаги! Но я другую покупать не буду, думаю на счет санок! Вы уверены, что от влаги? У нас правда другая коляска ( Адамекс кватро инфинити), так колесо перестало крутиться во время благоустройства двора, просто туда попал песок и налип на смазку, я промыла тёплой водой со средством для посуды, высохло и постепенно разошлось, т. е. вращаться стало. Может и в Вашей так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Обладательницы Капеллы, подскажите как ваши коляски ездят зимой. И на какие нюансы обратить внимание при покупке? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|