Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Катя честно не знаю.это было уже 3 года назад. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ааа, ясно.... может, тогда и были в свободной продаже )))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ааа, ясно.... может, тогда и были в свободной продаже )))
ну да наверно.Я тогда не только у нее видела именно с люлькой.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да-да, помню, как мне одна женщина, которая подсказала купить Зупер, говорила про то, что они от рождения идут, с люльками. Как раз где-то года три назад мы и купили первый Зупер, но именно в качестве прогулки, т.е. о люльке даже не задумывались, но обратила внимание, когда выбирала, что с люльками там не было их вообще
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Может ваши Зуперы и не для зимы,а наш очень даже  А если серьезно,объездили мы нашу Болеро (большое спасибо,кстати,Кате за возможность обладания сией коляской  ) - я очень довольна. По расчищенным дорожкам идет прекрасно,по жиже тоже нормально,но жалко  В отзывах читала,что накидка на ножки якобы тесная....давит на грудь сидящему ребенку. Ничего подобного.Прилегает плотно,но не давит.И мне это очень нравится,т.к.в предыдущей Зико чехол болтался  И раздражал...ага. Еще,помню,читала злобный отзыв про высокую нерегулирующуюся ручку....тоже фиХня  Мне,с ростом 159 см.,было удобно. Ширины и глубины сиденья вполне хватает,даже учитывая зимний комбез и пухлую жеппку моего сына  Коляска оочень маневренная,легкая,устойчивая и,судя по довольному фэйсу пассажира,удобная  Спящему ребенку нигде ниоткуда не поддувает.Капюшон отлично защищает от солнца и ветра.Вобщем,я безумно довольна.Пока не обнаружила ни одного недостатка  Может в процессе эксплуатации что-нибудь вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Еще,помню,читала злобный отзыв про высокую нерегулирующуюся ручку. в Болеро она немного тоже регулируется своеобразным образом, конечно, но регулируется  Ширины и глубины сиденья вполне хватает,даже учитывая зимний комбез и пухлую жеппку моего сына Болеро, наверное, самая просторная из всех моделей (Фламенко не в счёт) Добавлено: 01 Апрель 2013, 22:17:53
большое спасибо,кстати,Кате за возможность обладания сией коляской ) - я очень довольна пожалуйста я рада, что Вы довольны )))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну вот и я рада до безумия))) у сына теперь есть прогулка - Зупер Болеро цвета wild green уже вечером начала собирать, не дожидаясь завтра, посадила малого в нее и она не поехала! брак производства тормозной системы - стопор от малейшего движения сразу опускается. пришлось прикреплять его( всё в ней классно, я ее со всех сторон облизала, не нашла к чему придраться, а тут такое западло( мне-то пофиг, а вот как потом продать?)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Panamka
|
SunShine, а что насчёт поменять её у продавца? 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Я думаю,что в Фартландии без проблем поменяют 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
брак производства тормозной системы - стопор от малейшего движения сразу опускается. пришлось прикреплять его( а вы правильно собрали задние колёса? проверьте ещё раз... Помню похожую ситуацию. Вся проблема решилась после того, как правильно установили колёса. Вероятнее всего, и у вас проблема именно в этом Добавлено: [time]Thu Apr 4 00:02:19 2013[/time]
Я думаю,что в Фартландии без проблем поменяют в случае чего - да, поменяют но надо иметь при себе ксерокопию ват и чека и не стоит коляску везти назад, достаточно колёс
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
*Lucky* так у нас не ксеро. а оригинал) тогда не буду гулять на ней, чтобы колесики новые были! спасибо за советы! мне чуть полегчало)))
Добавлено: 04 Апрель 2013, 10:28:05 муж не бум-бум на польском, раньше я говорила, а вот ему будет трудно разъяснить ситуацию(
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
муж не бум-бум на польском, раньше я говорила, а вот ему будет трудно разъяснить ситуацию( Напишите записку и дайте вместе с колесами
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может ваши Зуперы и не для зимы,а наш очень даже  Оля, узнаю свои такие же эмоции, когда купила Капеллу  Несмотря на какие-то там описанные где-то минусы, она для меня было идеальной, я была настолько счастлива от того, что она у меня есть, что она такая одна в целом городе, что она невероятно маневренная, что бесподобно красивая!!!  Я с ней просто летала!  И хотелось гулять, гулять, гулять... Благо, прошлая весна это позволяла  Даже помню Первый День выезда Так что, хороших и долгих вам прогулок! 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Спасибо,Наташ  Надеюсь,февраль таки закончится и прогулки действительно наконец станут долгими и хорошими Если не секрет,какую прогулку будешь покупать для младшей принцессы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Надеюсь,февраль закончится "февраль" и начнётся декабрь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Aptekarsha ад Сёння ў 00:41:31 Я думаю,что в Фартландии без проблем поменяют в случае чего - да, поменяют но надо иметь при себе ксерокопию ват и чека вообще ничего не нужно. у нас была проблема с тормозом у коляски (заводской брак) - позвонила, назвала фамилию - они по базе пробили когда покупали, попросили сфотографировать брак и выслать им на мыло. Через 2 недели производитель прислал им новую запчасть и нам позвонили из Фартландии, сказали - приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
отчитываюсь))) упросила соседа позвонить им в магаз - сказали подкрутить механизм, возможно болты плохо привинчены - о чудо! так и есть! сейчас одеваюсь и пойду гулять! пофиг на снег и метель 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Подскажите пожалуйста, где у нас в Гродно есть в наличии колясочка прогулочная Adamex Quatro Caddy? Или где вообще можно глянуть польские колясочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кстати.... Был у меня вчера марш-бросок по объездной вечером с моей новоиспечённой Жулькой  Было там пару участков "конь не валялся" по пути.... И я такая "ай, была ни была", перекину ручку! И на моё удивление коляска с лёгкостью проехала сугробы (крутящиеся зафиксировала)!  Но на бардюру её поднять я не смогла.  Всётки пришлось переворачиваться и спиной заезжать (а то водители на переходе нервничать начинали уже  от моих экспериментов)
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SunShine
|
SunShine гуляли уже на уличке? делитесь впечатлениями  хотела с фотографиями расписать что да как, но потеряла где-то шнур от телефона  начну с начала - я продала свою модульную коляску только по одной причине - она громоздкая и плохо помещается в машине - шасси занимают весь багажник, а сидение от прогулочного блока целое место, в итоге на заднем сидении может поместиться один человек, и то худой( своей коляской я была очень довольна, то т.к. скоро лето и я планирую часто ездить на дачу мы приняли решение поменять на что-то более удобное для транспортировки. Болеро - чудо! Я довольна всем! 1. Она достаточно глубокая/вместительная для моего пухличка, которого я катаю еще в зимнем комбезе на овчине. Он свободно сидит, лежит и наслаждается поездкой. 2. Удобная накидка на ножки, закрывает от ветра и даже от моросящего дождя. (в модульной у меня были зазоры) 3. Быстро и легко складывается. В багажнике остается дофига места) 4. Капюшон...объяснять не надо))) Минусы, о которых я знала, но отнеслась снисходительно: Колеса! Грохочет она и трясется по сравнению с модульной жутко. Но практически все прогулки или с пластмассовыми или каучуковыми колесами без амортизации. Толкать ее тоже оказалось не очень-то и легко. Модульная просто плыла, а с этой нужно небольшое усилие. Но если бы у меня не было с чем сделать сравнение, то я бы на это не обратила внимание) Нерегулируемая ручка по высоте. Мужу хорошо, а мне не очень. Но я уже привыкла))) Корзина показалась мне ненадежной, я пока боюсь в нее что-то тяжелое класть. Но это можно узнать методом проб и ошибок. В крайнем случае в инет-обзоре))))) Выбор изначально стоял между Zooper и Capella. Посмотрела на каждую из них, покатала у наших форумчанок и остановилась на первой. Все-таки Капелла оказалась большой и громоздкой по сравнению с Зупером, а менять "шило на мыло" не было смысла. Ткань тоже мне показалась более качественной, хотя я не специалист и определяла только тактильным способом)) Потом стоял выбор между моделями Вальц и Болеро. Остановилась на второй: по 2 задних колеса мне показались устойчивее и лучше амортизируемыми , ну и , конечно, ЦВЕТ! Такой зеленый был представлен только в Болеро ( покупали в Белостоке)  Добавлено: 11 Апрель 2013, 20:08:21
Нашла шнур) Вот мой сыночек)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 20:08:26 от SunShine »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нерегулируемая ручка по высоте. ручка регулируется своеобразным образом: нажмите на кнопку посередине ручки и толкните вперёд. У вас получится "M"-образная ручка, т.е. держаться будете уже не за всю сплошную перекладину, а, как в обыкновенной трости, за две отдельные ручки, только здесь это будет два выступающих угла "М"-образной ручки А вообще да, в нормальном состоянии, она, ручка, довольно высоко получается, т.е. на рост от 175 см где-то, потому что при моих 170 см было бы неудобно Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:55:10
Колеса! Грохочет она и трясется по сравнению с модульной жутко. у нас от рождения была Грако. Если сравнивать с ней, то наши два Зупера вообще беззвучно ехали, потому что Грако это было что-то с чем-то, но это я поняла уже когда в Зупер пересели  Корзина показалась мне ненадежной, я пока боюсь в нее что-то тяжелое класть. не бойтесь.  Мы свою загружали по полной. Ни в Вальц, ни в Твист ничего не полетело и не оторвалось Добавлено: 12 Апрель 2013, 17:02:13
по 2 задних колеса мне показались устойчивее и лучше амортизируемыми разница в том, что у Болеро - 4 задних колеса, а у Вальц - 2, а амортизация одинаковая. Но главное отличие модели Вальц от Болеро - это механизм складывания. У Вальц - книжка. У Болеро - трость. В сложенном виде Болеро компактнее, чем Вальц, но в то же время вторая на 2 кг легче первой. Ну а расцветка Уайл Грин, да, шикарная )))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
*Lucky* спасибо за рекомендации) с ручкой, правда, все равно не врубилась, ну да ладно  а 2 кг разницы я знала, но посчитала несущественными, у меня лифт  А вот Эля на четвертый пешком, ей они важны, эти килограммы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
SunShine классная колясочка! Поздравляю! Летом будет просто "плыть" , снег и слякоть мешают ходу.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* спасибо за рекомендации) с ручкой, правда, все равно не врубилась, нажмите на кнопку, которая на середине ручки и надавите вперёд вот в таком положении должна оказаться ручка (до характерного щелчка её сложите)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так это же движение для сбора коляски  она у меня не закроется? Добавлено: 12 Апрель 2013, 23:37:14
уже поняла, что нет) там для складывания нужно еще рычаг тянуть)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
там для складывания нужно еще рычаг тянуть) ага, именно и, кроме того, при складывании надо удерживать кнопку на ручке постоянно и давить не до щелчка, а сильнее )))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А мне ручка совсем не мешает при моем 165, и даже моей маме при 155  отчего-то удобно катить внука с гордо поднятым носом!  За корзину не переживай, Вика, мы уже энное количество кг потаскали  И я бы не сказала, что коляска гремит, я ждала худшего, и не трясет ее, это просто находка при таком весе! Я влюблена в нее! Только цвету завидую болерошному, ага...  Вот мой сыночек) Настоящий ZooperMen! 
|
|
|
|
|
|
|
|