|
|
VitaliKA
Новенький
|
У нас Капелла 901,очень довольны)))))только она трехколесная)))..Козырек закрывается полностью.очень давольны ,но цена у ее (дороговатая)....но мы себе позволили,и сейчас радуемся)))нигде не продувается,супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У нас Капелла 901,очень довольны)))))только она трехколесная)))..Козырек закрывается полностью.очень давольны ,но цена у ее (дороговатая)....но мы себе позволили,и сейчас радуемся)))нигде не продувается,супер!!!  на бок не заваливается?
|
|
|
|
|
|
|
VitaliKA
Новенький
|
Да нет  ,а чего должна заваливаться  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:32:16
Там ведь сдвоенное колесо 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Просто когда сынуле выбирала,тоже сначала хотела её,но почитав отзывы,передумала.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у Зуперов есть девичьи расцветки? 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
-Chloé- у нас розовая,прямо глаза режет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- у нас розовая,прямо глаза режет  ага. точно. забыла  спасибо, Катюша! Мне импонирует цвет Canyon Red 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Подскажите какая коляска будет максимально удобная для ребенка от 8 мес на зиму? Весь выбор сводится только к Капеллам и Зуперам? :- И кто с форума возит Зуперы?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 13:49:17 от k@te4ka »
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А я пользуюсь BEBETTO Magelan и очень довольна-недорого и практично,стоимост в Беларуси около 1 800 000,в Польше около 263 руб. 00 коп.. Мы на такой ездили около двух месяцев, пока для своей колесо искали (у подруги брала). Супер коляска: лёгкая, по лестницам ходит и вниз и вверх и для ребёнку в ней очень удобно, колёса для зимы подойдут и амортизация есть, если бы свою не починили эту бы у подруги забрала не думая.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, нужна прогулка, чтобы малыша в магазах возить,мам передвигается на машине, легкость, чтобы колеса не дребезжали, капюшон. У нас зупер, но ей нужно что-то полегче, что посоветуете? 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Юнона
|
defist, у нас Coneco Traffic. Честно, я когда выбирала прогулку, то эту фирму вообще не рассматривала...а тут пришли девочки с работы и...подарили прогулку  ...Coneco - честно, ОЧЕНЬ довольна - легкая, маневренная, колеса не дребезжат, капюшон просто ШИКАРНОГО размера! с дополнительным козырьком от солнца - выдвигается практически на 90 (ошиблась) 180 градусов по отоношению к колске, т.е. практически всего ребенка им можно закрыть! Единственный минус - дожлевика в комплекте нет....а так - по отношению деньги-качество - шикарнейший вариант! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 14:42:10 от Юнона »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
defistу меня SilverCross отличная трость, легкая. в самый раз для шоппинга. буду пристраивать такая расцветка. двусторонний чехол. в комплекте дождевик 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А бывают хорошие прогулки на все сезоны с рождения? Думаю вот продавать модульную или оставить на второго только ради люльки..
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Юнона
|
А бывают хорошие прогулки на все сезоны с рождения? Рябинка, не бывает плохих прогулок - бывают плохо почищены дорожки от снега 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
)))
Ну на модульной мы только пару дней не смогли кататься, когда прошлой зимой сильно завалило.
Например, в Капелле возможно с рождения кататься? Может, вставить конверт, как у джипов? Моя модульная место занимает, не знаю, продавать или нет, т.к. на второго хочу прогулку полегче.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Alicia
|
кто-нибудь в курсе, где в Польше можно купить коляски Peg-Perego? хочу Арию купить 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
в Капелле возможно с рождения кататься? Мы практически с рождения в Капелле , но у нас лето сразу наступило . Коляску повернула к себе , так и ездили.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
SunShine
|
Например, в Капелле возможно с рождения кататься? Может, вставить конверт, как у джипов? в моем зуппере подножка поднимается и фиксируется так, что можно туда конверт положить... пару дней не могла найти объяснение этим замочкам и липучкам, потом мама догадалась))) но сейчас, уже почти зимой, нашла таки минус - чехол не подходит для высокого ребенка в большом комбезе, он просто не дотягивается до кнопок(( по ширине коляска идеально, даже место остается, а вот ножки не закрываются(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
~iness~
|
Кстати , да ! Чехол для Зупера коротковат . В прошлом году моему не высокому годовасику был не по размеру . Пришлось пришить завязочки , смотрятся как заводские . 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 16:56:33 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
uncherry
|
уже как-то поднимали тему этих чехлов, там он хитро застегивается)))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
уже как-то поднимали тему этих чехлов, там он хитро застегивается))) может кто помнит , хитро- это как ?  По-моему , там проще не придумаешь , это в Капелле вариантов больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Всё же мне кажется , это пристёгивание не по производителю , а смекалка и выход из положения мамочек.
|
|
|
|
|
|
|
Nazzy_a
|
Подскажите, может у кого есть такая колясочка Forkiddy TEANA-3, как она на практике? (а то отзывы очень уж противоречивые  Или посоветуйте прогулку трехколесную на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Или посоветуйте прогулку трехколесную на зиму. Капелла S-901. Для зимы супер и для ребёнка очень удобна.
|
|
|
|
|
|
|
|