oksushka
|
Может быть, но мы и весной, когда ещё ездили с чехлом, а ребенка уже присаживали, застёгивали только так, по другому (по-правильному) пережимает ребенка, и ему неудобно. А так - милое дело.  А этой осенью мы как-то без чехла обходимся, чёт я решила, что мы уже большие и не доставала его. А тут, видите, ещё и завязочки пришивай! 
|
|
|
|
|
|
|
Nazzy_a
|
Капелла S-901. Для зимы супер и для ребёнка очень удобна. Мне кажется она тяжелова-та будет, в характеристиках указан вес больше 11кг
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мне кажется она тяжелова-та будет, в характеристиках указан вес больше 11кг По мне , она самая настоящая зимняя прогулка и вес в таком случае - плюс. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nazzy_a
|
По мне , она самая настоящая зимняя прогулка и вес в таком случае - плюс. Возможно, но хотелось бы что-нибудь полегче. Может кто-нибудь катается в таких колясочках "облегченных"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nazzy_a
|
У нас такая, но зимой она показала мне фигу и по снегу не поехала. Причина в колесах? То есть на зиму обязательно надувные смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Причина в колесах? То есть на зиму обязательно надувные смотреть? Маленькие колеса.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Может быть, но мы и весной, когда ещё ездили с чехлом, а ребенка уже присаживали, застёгивали только так, по другому (по-правильному) пережимает ребенка, и ему неудобно. А так - милое дело.  А этой осенью мы как-то без чехла обходимся, чёт я решила, что мы уже большие и не доставала его. А тут, видите, ещё и завязочки пришивай!  И я так в Зупере пристегиваю чехол. Ребенок 98 см, чехла хватает.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
вот зупер-коляска-загадка. Я тоже брала ее с рождения,как каличи ездили, а потом а инете посмотрели, как ее трансформировать можно-и как белые люди катаемся, а теперь чехол-очередная загадка!  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 12:09:20
его, я так поняла, только когда малыш сидит так можно пристегнуть, когда лежит-, особенно зимой, например, в одеяле завернут-не поместится 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
~iness~
|
а потом а инете посмотрели, как ее трансформировать можно-и как белые люди катаемся скиньте , пожалуйста , ссылку , посмотреть что к чему. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
defist
|
кап переставляется, подножка поднимается и застегивается, кстати, чехол застегивается и с одеялом отличненько.  ссылку скину позже, там какой-то японец или китаец научил меня 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кап переставляется, подножка поднимается и застегивается, Девочки, это же в инструкции должно даже быть!!! Ну, вы даете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anna_Mila
Новенький
|
Девочки здравствуйте  ..Хотела бы узнать мнения об этих колясочках,может у кого были? Основные плюсы и минусы  Cam pretty cross и Navington Cadet
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Не были....но по картинке у Саm - колеса пластиковые,мне кажется минус.Хотя смотря в какое время года катать планируете  . У меня в Саm два передних колеса пластиковые и пока мы в люльке катались,то мечтала о том,чтобы они был надувные...и называла свою коляску спорткаром  ,а теперь- пофиг  .
|
|
|
|
|
|
|
Anna_Mila
Новенький
|
Спасибо за ответ  ..По поводу колес вы наверно правы,а по поводу второй коляски,то там сиденье узковато будет..
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Спасибо за ответ  ..По поводу колес вы наверно правы,а по поводу второй коляски,то там сиденье узковато будет.. Не за что  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У нас в Гродно можно где-нибудь заменить трубку крестовины коляски-трости? От частого складывания-раскладывания трубка переломилась А заварить. У нас трость в 4 местах была заварена.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А алюминий можно сварить? Куда можно обратиться по вопросу сварки?
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
У нас в Гродно можно где-нибудь заменить трубку крестовины коляски-трости? От частого складывания-раскладывания трубка переломилась У второго сына в похожей коляске муж сам менял. Нашёл похожую по диаметру трубу , отрезал и прикрепил болтами. А я закрасила краской с баллончика в цвет других трубок. Получилось крепче и не отличить от новой.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А алюминий можно сварить? Куда можно обратиться по вопросу сварки? Поспрашивайте в мастерских (где ремонт машин). Или в Южном у мужчинки (он ещё колясками торгует), но у меня с ним был отрицательный опыт общения (мой ремонт совпал с его запоем).
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всем спасибо за подсказки. Сама думала поискать похожую трубку, но ума не приложу где её искать, а муж что-то совсем не торопится заняться этим вопросом  Говорит:"Новую коляску купим-вот и нет проблемы" Транжира!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Говорит:"Новую коляску купим-вот и нет проблемы" Транжира! Выбирайте новую  ,если сам предлагает 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Говорит:"Новую коляску купим-вот и нет проблемы" Транжира! Выбирайте новую  ,если сам предлагает  Ага! Он новую предлагает с условием продажи модульной коляски, а я хочу в ней дочу ещё и в следующую зиму покатать 
|
|
|
|
|
|
|
АллочкаГриц
|
Нам сейчас 1,7 ездим на Caretero Monaco, но зимой в комбезе она нам уже тесновата. Ребенок практически лежит, свесив ноги. Посоветуйте какую прогулку выбрать, чтобы сиденье было поглубже.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Может кто подскажет, в каком примерно месяце выходят новые модели  Начинаю присматривать коляску, но пока ничего не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
vms
Новенький
|
Девчонки, может у кого есть Adamex Quatro Lily, как она в использовании?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На официальном сайте уже появились новые модели Zooper. Какие они классные! Вопрос только в том, будут ли они доступны в Польше и как скоро... Добавлено: 04 Февраль 2014, 16:27:38
вот эта модель понравилась http://zooper.com/shop/28-danzon-escape.html#/new_color-saffron  интересно, а люлька к ним есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
На официальном сайте уже появились новые модели Zooper. Какие они классные! Хочу ребенка и вот эту коляску  
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
оооо, пойду за третим, какие же они классные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|