K @ t i @
Гость
|
Я в расстроенных чувствах ((( Не будет больше Фартландия завозить Зупер. Распродаёт то, что есть (а осталось совсем у них не много) и всё  А я уже размечталась, настроилась на колясочку из новой коллекции
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я в расстроенных чувствах ((( Не будет больше Фартландия завозить Зупер. Распродаёт то, что есть (а осталось совсем у них не много) и всё  А я уже размечталась, настроилась на колясочку из новой коллекции плохие новости,а чего так не объясняли 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
он не с дириком разговаривал... ничего не стал расспрашивать
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Я в расстроенных чувствах ((( Не будет больше Фартландия завозить Зупер. Распродаёт то, что есть (а осталось совсем у них не много) и всё  А я уже размечталась, настроилась на колясочку из новой коллекции а что осталось из прогулок?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Болеро
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Болеро
 еще рассматриваю Peg-Perego Si, но все в раздумиях 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Я в расстроенных чувствах ((( Не будет больше Фартландия завозить Зупер. Распродаёт то, что есть (а осталось совсем у них не много) и всё А я уже размечталась, настроилась на колясочку из новой коллекции Я бы и на старую коллекцию согласилась.Только Walts чёрненькую.(уже с подружкой насчет люльки договорилась.)В фартландию звонили. Нет и не будет в ближайшие пол года.Потом вроде будет привоз. Девочки, а какою ещё можно прогулку посмотреть ,что б с люлькой в комплекте?Ну вот не хочу я универсальную совсем.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Только Walts чёрненькую у них только пару штук Болеро остались, других нет
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я в расстроенных чувствах ((( Не будет больше Фартландия завозить Зупер. Распродаёт то, что есть (а осталось совсем у них не много) и всё  А я уже размечталась, настроилась на колясочку из новой коллекции Катя, а где еще можно зупер купить, неужели только там единственное место?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я в расстроенных чувствах ((( Не будет больше Фартландия завозить Зупер. Распродаёт то, что есть (а осталось совсем у них не много) и всё  А я уже размечталась, настроилась на колясочку из новой коллекции Катя, а где еще можно зупер купить, неужели только там единственное место? в Польше - да, только там, к сожалению ((( даже на коробках от Зуперов красовалась надпись "Сделано в Китае для Фартландия" а где их вообще её можно купить, так даже и не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на этом сайте ещё коллекция 2007 года висит, он давно не обновляется
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Zooper Waltz И Zooper Bolero отличаются только задними колёсами и весом - всё? Расскажите, кто знает, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Наташа, самое главное отличие - болеро складывается тростью, а вальц - книжкой. Ну и из-за этого в первом варианте будет гибкая такая подножка, а во втором жесткая.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну и у болеро больше колес, она чуток тяжелее... а так, да, самое главное отличие - именно в механизме складывания. Болеро складывается как трость )))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вроде колясочка ничего,но не нравится расположение перегородки между ножек.Я бы не брала.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Zooper Waltz И Zooper Bolero отличаются только задними колёсами и весом - всё? Расскажите, кто знает, плиз. Наташа, механизм складывания, вес, да колеса и еще ручка у Болеро выше, чем у Waltz и у большинства прогулок .....мне было по началу не привычно очень))))а теперь привыкла вроде  )))) Приезжай в гости и потискай....буду очень рада!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Подскажите а в какую стоимомть коляски прогулочные Zooper? и какие у них есть девичьи расцветки? может кто с форума возит?
Добавлено: 18 Февраль 2014, 18:22:35 По весу Zooper Bolero тяжелее?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 18:22:35 от angel_2013 »
|
|
|
|
|
Astanika
|
angel_2013 посмотрите на онлайнере)))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По весу Zooper Bolero тяжелее? если с какой сравнивать? может кто с форума возит? если вас интересует, то под заказ можно привезти или черную, или кремовую (и то она уже под вопросом) Болеро (остались последние штуки, по очень хорошей скидочной цене) других нет и в ближайшие полгода точно не будет. Дальше - не знаю. Вроде бы как тоже не планируются поставки в магазин, но будем надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Почему вы Макларен не рассматриваете? Уже второе поколение будете возить на зупере! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Почему вы Макларен не рассматриваете? например, для меня Макларен дороговат  но если всё-таки к тому моменту, когда надо будет выбирать второму ре прогулку, Зуперы так и не поступят снова в продажу, рассмотрю и Макларен... А так в Зупере просто меня всё устраивало: и цена, и качество. )))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Просто я не в курсе сколько зупер  наш макларен стоил 135 евро
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Просто я не в курсе сколько зупер смотря какой ))) у них разница в ценах в зависимости от модели может быть более 263 руб. 00 коп. думаю, у Макларенов тоже цена от модели зависит ) и смысл есть сравнивать приблизительно одинаковые по параметрам и функциональности модели и цены на них (если разных производителей рассматривать) в Барахолке видела б/у Макларен продают за 657 руб. 50 коп. и пишут, что новый за 1.236 руб. 10 коп. покупали http://forum.grodno.net/index.php?topic=2423046.0sweet mama, а диаметр колес какой у вашего Макларена? Мне почему-то всегда казалось, что у них уж очень небольшие колёса... хотя наслышана положительных отзывов о том, что она чуть ли не сама едет 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вроде колясочка ничего,но не нравится расположение перегородки между ножек.Я бы не брала.
Я так поняла, что это не перегородка между ножек, а ремешок для поддержания штуки (не знаю как это обозвать), на которую ложатся ножки ре в положении лёжа, чтоб они не висели вниз во время сна. Но сути это не меняет-неудобная конструкция.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Я так поняла, что это не перегородка между ножек, а ремешок для поддержания штуки (не знаю как это обозвать), на которую ложатся ножки ре в положении лёжа, чтоб они не висели вниз во время сна. Но сути это не меняет-неудобная конструкция. почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Это мелкое неудобство, но всё таки неудобство. Я старшего катала в прогулке до 2х лет, детки в этом возрасте уже довольно тяжёлые. Ну вот и представьте, что ре уснул: вы спинку опустили и нужно ножки поднять до горизонтального положения, т.е. поднимаете эту штуковину с ногами ре и держите одной рукой, а второй придётся пристегнуть ремешок, чтоб эта штука опять не опустилась (тяжеловато будет). Но, возможно, это не так, мне это по картинке так показалось. Обычно в колясках эта деталь коляски поднимается и фиксируется в таком положении автоматически, а опускается нажатием кнопок сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Паникёрша спасибо.я на это не обратила внимания. счастье посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, она уже благополучно ушла в люди, после моих бутузов как новая! И была так ею довольна. Колёса меньше зупера, но манёвры исполняли на ура. А возможность сложить с ре на руках и в багажник - огромный плюс 
|
|
|
|
|
|
|
|