Astanika
|
euro cart runner/ но у нас и задние одиночные
|
|
|
|
|
|
|
Sashka88
Новенький
|
euro cart runner/ но у нас и задние одиночные Скажите пожалуйста, а эта коляска удобная? Какая длина спального места?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
euro cart runner/ но у нас и задние одиночные Скажите пожалуйста, а эта коляска удобная? Какая длина спального места? ВСЕ характеристики тут - http://catalog.onliner.by/euro_cart/ecrunner/ а вообще когда я выбирала коляску, то хотела увидеть вживую прежде чем заказать, но так и не нашла в Гродно нигде, так и заказала. почитала отзывы, из минусов - маленький ящик для продуктов - так и есть, небольшой козырек - но меня устраивает. а так мне все нравится. если захотите увидеть колясочку вживую - с удовольствие вам покажу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Irichka27
Гродненец
|
По весу Zooper Bolero тяжелее? если с какой сравнивать? может кто с форума возит? если вас интересует, то под заказ можно привезти или черную, или кремовую (и то она уже под вопросом) Болеро (остались последние штуки, по очень хорошей скидочной цене) других нет и в ближайшие полгода точно не будет. Дальше - не знаю. Вроде бы как тоже не планируются поставки в магазин, но будем надеяться... Как жаль, а так хочется красной, фиолетовой на лето, а то у нас модульная бежево-коричневая и уже за 4 мес цвет приелся. Будем тогда рассматривать другие колясочки)хотя судя по отзывам zooper хорошая колясочка. Вчера были в Фартландии, там стоят три цвета: зелёный, бежевый и черный)) А ещё видели Zooper на рынке  Где вы видели на рынке у нас в Гродно или в Польше. Где именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2559794.0 Вот тут Беббето магелан. Посмотрите реальные фото и читайте отзывы в интернете. Мы катались на такой коляске, когда наша была в ремонте. Спальное место большое, спать удобно, амортизация супер, зимой в комбинезоне сидеть не тесно. Накидка на ножки мне не понравилась - это недоразумение, а не накидка, на зиму нужен меховой конверт. Складывается неудобно. Есть просветы в капоре (на ссылке, что я выложила, это видно), но на зиму их можно зашить. Неудобная корзина. Для меня самым большим минусом было именно неудобное складывание. Всё остальное можно обыграть и исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Pola
Гродненец
Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта
|
Может кто был недавно, подскажите, где выбор прогулок побольше: на Южном или на Короне? и что с ассортиментом?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто был недавно, подскажите, где выбор прогулок побольше: на Южном или на Короне? и что с ассортиментом?
Были недавно на Южном: на весь рынок примерно 4 прогулки и то не коляски, а какое-то недоразумение. Один из продавцов сказал, что прогулки не выгодно возить: дорогие спросом не пользуются, а дешёвые качеством не устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
Pola
Гродненец
Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта
|
Были недавно на Южном: на весь рынок примерно 4 прогулки и то не коляски, а какое-то недоразумение. Один из продавцов сказал, что прогулки не выгодно возить: дорогие спросом не пользуются, а дешёвые качеством не устраивают. О, спасибо, время можно сэкономить)). Мамы и папы,может кто-нибудь в курсе,зупер болеро всегда были пр-ва Китая или это только сейчас так,ну и собственно, распродажа поэтому в Фартландии? Так их там и нет вроде уже, по крайней мере на сайте нет.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Может кто был недавно, подскажите, где выбор прогулок побольше: на Южном или на Короне? и что с ассортиментом? Да, на южном 4 прогулки и на короне 2, чуть больше в моем ребенке на кароне, там можно глянуть. Я себе прогулку заказывала здесь http://baby-toys.pl/lang-ru/22-wozki-spacerowe
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мамы и папы,может кто-нибудь в курсе,зупер болеро всегда были пр-ва Китая или это только сейчас так,ну и собственно, распродажа поэтому в Фартландии?  да, всегда...
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Мамочки, обладательницы колясок зупер болеро, а сколько весит коляска? Просто на разных сайтаз разная информация где-то пишут 7 кг., а где-то 9. Тяжелая ли прогулка если держать в руках, а то мне на 5 эт. таскать, уже весна, а я никак не могу определится с прогулкой.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
angel_2013, точно больше 7 кг (около 9-ти кг и будет)... скорее всего, там, где пишут 7 кг, указывают вес без капа, корзины, бампера
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Мне тоже кажется, что вес коляски больше 7 кг., не могу сказать, что очень легко нести ее в разложенном состоянии, а вот в сложенном все отлично (там ручка спец. есть). Несмотря на некоторые минусы, коляска мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
И у нас bolero. да, скорее не 7 кг, а 9. но первый пролет в подъезде сношу коляску на руках (с ребенком в ней). так ничего так,легче предыдущей. думала колеса будут на бордюр заезжать тяжело, а нет...нормально... вообщем довольна на все 100, за исключением что нет пепекидной ручки, но уже и к этому привыкла :-)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кто-нибудь видел вживую коляску Infinity geizer lux? Она большая и тяжёлая для прогулочной?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Паникёрша, по фото совсем не большая, как обыкновенная прогулка
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
По фото и мне показалось, что обычная трость, но увидела отзыв, что громоздкая и засомневалась
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По фото и мне показалось, что обычная трость, но увидела отзыв, что громоздкая и засомневалась ну, если сравнивать с облегченной мини тростью, тогда да, она громоздкая, но как для прогулки - нормальная Добавлено: 05 Апрель 2014, 22:23:52
из инфы в интернете её вес 7,5-8 кг... у меня с таким весом была прогулка Зупер, нормальный вес для прогулки
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, посоветуйте прогулку, в которой можно с 3 месяцев гулять. И чтобы не громоздкая. Я ее и так собиралась покупать чуть позже. А тут у нас лифт отключили на полтора месяца, будут менять на новый. Живем на 5 этаже. Таскать 24 кг я не в состоянии. Хотела бы прогулку в машине хранить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, некоторые девочки в тех же Зуперах от рождения деток возили, да и не только летом, но и зимой, хотя я лично не считаю Зупер вариантом зимней прогулки, но писали, что им было нормально ))) Капеллу ещё какую-то хвалили, но она более громоздкая, чем Зупер...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я бы Зупер брала , вальц или болеро  для трехмесячного разложить спинку и во внутрь переноску с жестким дном. Кап натянул до бампера и все, красота.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вальц или болеро выбирать чуть что не придется (уже проще  ), в наличии в магазине давно уже только Болеро остались...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Черная кошка, мне кажется, что вам практически любая прогулка подойдет, лишь бы в ней спинка раскладывалась до полного горизонтального положения.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вальц есть в Белорусских инет магазах. Только дорого((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вальц есть в Беларусских инет магазах. Только дорого((
то, что он там выставлен - ещё не значит, что есть в наличии  одна из форумчанок вроде бы уже так пыталась у нас купить в желаемой расцветке, но после обзвонов магазинов оказалось, что не судьба )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну может и так,не знаю. Но прикольные модельки выставлены,расцветки .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну может и так,не знаю. Но прикольные модельки выставлены,расцветки .
а где именно, дай глянуть )
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я бы Зупер брала , вальц или болеро для трехмесячного разложить спинку и во внутрь переноску с жестким дном. Кап натянул до бампера и все, красота. А они легкие, складываются легко? Мне просто на зиму прогулка не нужна, есть от Роан. А нужна такая чтобы удобный летний вариант на это лето и следующее. А вы, Крита, какой-то Макларен хвалили, что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|