~iness~
|
~iness~ спасибо большое) а я и ищу что-то не маленькое, тогда берите Капеллу , не пожалеете ни разу .  Добавлено: 28 Апрель 2014, 23:37:00
Девочки кто катал Capella S-801, поделитесь впечатлениями ну я же только написала Они все идентичны 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки может кто катает Quatro Monza , расскажите впечатления , мне понравилась, но смущает вес коляски 13 кг . 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Для прогулки, имхо, тяжелая... фактически почти такая же по весу, как вариант с прогулочным блоком в модульной коляске
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки может кто катает Quatro Monza , расскажите впечатления , мне понравилась, но смущает вес коляски 13 кг .  мой трансформер весил на 1 кг больше, а тут - только прогулка  хотя, если нет проблем с подъемом коляски домой, спусканием со ступенек подъезда и прочими тарнспортными условиями, то почему бы и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
если нет проблем с подъемом коляски домой, спусканием со ступенек подъезда Мы живем на первом этаже , машина у нас с большим багажникам и как бы это все не проблема , но я все сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Ну все я с прогулкой! Так устала выбирать  то одно то другое и вот у меня Quatro Monza. Завтра покатаем по улице -напишу впечатления . А еще юзала я Capella S-801- красивая,большая ,удобная для ре , но для меня тяжёлая , ощущение что джип катишь . Монза по весу тяжелее ,но когда катишь этого не чувствуешь.
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Девочки может кто катает Quatro Monza , расскажите впечатления , мне понравилась, но смущает вес коляски 13 кг .  думаю тоже обзавестись данной моделью, вес не смущает, пусть муж носит  Основа выбора - перекидная ручка и удлиненный кап. Но вот как она в ходу по нашим дорогам, особенно зимой  Также буду благодарна за отзыв)
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Завтра покатаем по улице -напишу впечатления . Сегодня мы покатали свой новый транспортQuatro Monza! Как я довольна  вес совсем не чувствуется ,едет легко по нашим суперским дорогам, на бордюры шагает без проблем. сын заснул и в положении лежа места ему хватило ( ножки не свисали ,рост 80 см) лежал свободно, кап опустила от ветра - супер, перекидную ручку тоже опробовала -очень даже ничего. Вообщем я довольна как слон  , подошла подруга поюзала и захотела такую же (у нее обычная прогулка около 8 кг). Но повторюсь мы живем на первом этаже и машина у нас большая.
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Завтра покатаем по улице -напишу впечатления . Сегодня мы покатали свой новый транспортQuatro Monza! Как я довольна  вес совсем не чувствуется ,едет легко по нашим суперским дорогам, на бордюры шагает без проблем. сын заснул и в положении лежа места ему хватило ( ножки не свисали ,рост 80 см) лежал свободно, кап опустила от ветра - супер, перекидную ручку тоже опробовала -очень даже ничего. Вообщем я довольна как слон  , подошла подруга поюзала и захотела такую же (у нее обычная прогулка около 8 кг). Но повторюсь мы живем на первом этаже и машина у нас большая. и я в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
Может кто знает , где можно купить дождевик на прогулочную коляску?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аллегро
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в Буслике были. 50тыс.
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
В Буслике дождевиков не было, нашли в Мой ребенок на Короне, цена 27900руб, может кому пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки может будет кому интересно: в универмаг, в магазин конфискованных товаров (возле дома связи) и на второй этаж продуктового магазина по ул. Гагарина поступили в продажу конфискованные коляски. Знакомая купила вот такую: http://catalog.onliner.by/quatro/monza за 1 680 000.
|
|
|
|
|
|
|
алиса 0311
|
Здравствуйте. У кого может была коляска Simplicity. В интернете пишут, что есть в ней анкерное крепление для автокресла . Так вот, где же оно находится, это крепление ?
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки,плиз помогите!купили коляску бертони родео,привезли домой заметили,что поломанная,директор магазина предложила заменить с доплатой на бертони комби.девочки может кто пользовался,как она себя ведет и удобна ли для малыша(наш поспать любит в коляске).спасибо за любую инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Очень интересное решение. Жаль, что раньше я такого не видела. И во сколько это чудо обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И во сколько это чудо обошлось. цена около 35-40 зл
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
И во сколько это чудо обошлось. цена около 35-40 зл может вы подскажете где купить эту вещичку?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, а дай плиз померять? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И во сколько это чудо обошлось. цена около 35-40 зл может вы подскажете где купить эту вещичку? в Белостоке в Фартландии мы покупали, на аллегро они тоже есть Кать, а дай плиз померять?  заезжай 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Что-то я на аллегро не нашла,пожалуйста скиньте ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
спасибо огромное  Добавлено: 08 Июль 2014, 22:05:05
Кать, а дай плиз померять?  вы померяли на свою колясочку?подошло?тоже хочу заказать,боюсь вдруг не подойдет 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 22:05:05 от вит@лИс((((((( »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
он на гибком каркасе... гнется - как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Хочу купить прогулку трость. Вообще в них не разбираюсь. МОжет кто может посоветовать что-то легкое и не сильно дорогое?  Еще меня смущают маленькие колеса, они не ломаются?
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Ищу обладательниц Инглезины Трилоджи. Склоняюсь к покупке,жаль у нас покатать и пощупать негде http://www.inglesina.com/ru/trilogy-passeggino.html Отзовитесь ,если есть таковые.....Рассмотрю варианты аналогов,более бюджетных. Критерии выбора: 1.Трость 2.Капюшон до бампера 3.Спинка опускается до горизонтального положения (можно почти горизонтального) 4.Перестановка блок лицом к маме 5.Хорошая аммортизация(не зубодробилка) 6.Регулировка высоты ручек 7.Колеса не сдвоенные(т.е одинарные)
|
|
|
|
|
|
|
|