K @ t i @
Гость
|
А они легкие, складываются легко? Болеро будет около 9 кг... складывается несложно и довольно компактная в сложенном виде, есть ручка для более удобной переноски
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
о, так это же новая коллекция  значит, было поступление... но цена  Добавлено: 08 Апрель 2014, 19:40:34
блин, я всё питаю надежду,что их завезут и в Фартландию 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
но цена а в Польше сколько? Намного дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но цена а в Польше сколько? Намного дешевле? они даже без скидки были значительно дешевле... по-моему, Болеро (а она дороже, чем Вальц) стоила раньше то ли в районе 700 зл, то ли в районе 800 зл (это брутто, а соответственно нетто ещё меньше, т.е. -23% ВАТ) Добавлено: 08 Апрель 2014, 17:47:47
Но сколько бы стоили новые модели - я не знаю. Но только смотрю, что на сайте ,что старые, что новые модели в одной цене http://babylux.by/progulochnie-kolyaski/progulochnaya-kolyaska-zooper-waltz-smart.html Добавлено: 08 Апрель 2014, 18:51:00
вот эти расцветки тоже не из новой коллекции ,а цена выше даже, чем на новую коллекцию и в названии указано,что модель 2014 года http://babylux.by/progulochnie-kolyaski/zooper-walts-smart-flowers.html Добавлено: 08 Апрель 2014, 19:55:16
нет, цены ,конечно, очень завышены на этом сайте... сравнила даже по прогулке X-lander x-move... почти 500 у.е. только за прогулочный вариант - это круто 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кстати, ув нас на форуме продается две новые Болеро!  По 1,800 000 Я бы брала и бежала не веря своему счастью Добавлено: [time]Tue Apr 8 18:56:37 2014[/time]
Щас даже поищу ...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вот ,вторую,черную не нашла. Продали наверное http://forum.grodno.net/index.php?topic=2614225.0 Добавлено: 08 Апрель 2014, 20:03:45
У меня.кстати тоже обновка. Хоть и не совсем именно "прогулочная" Не выдержала душа поэта Tako Alive
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КриТа, ты что, ещё одну коляску купила? Добавлено: 08 Апрель 2014, 20:04:43
коляскоманка! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Lucky* это взамен нашей Зиппи Вип, ее продаю,хорошая,просторная,но не мое совершенно(( А это моя стилевая бирюзовая любовь  Остается только она и Макларен. Добавлено: 08 Апрель 2014, 20:17:48
Ах,да, трехколеску может еще на зиму ,если не перегорю) В Тако оооочень удачная прогулка
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Так на сайте Фортландии она 500 злотых. Интересно, они в магазине в наличие есть? Это 170 уе и еще ваты вернутся.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну да,если есть доступ в Поляндию,то конечно выгоднее там брать.
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Так на сайте Фортландии она 500 злотых. Интересно, они в магазине в наличие есть? Это 170 уе и еще ваты вернутся.
были в субботу и вроде какая-то промоция толи на них толи на Вальц была... Но цену не смотрела, меня Эспиро Мэджик и Лира интересовали - они по 584 злотых, если кому надо
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Катастрофа, Зупер нам не подходит, она слишком длинная и не влазит мне в багажник ((((( Надо что-то покомпактнее, но в то же время чтобы такому маленькому ре было удобно. Вот задача. :-
Добавлено: 09 Апрель 2014, 20:29:22
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 20:29:22 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мдаааа,печально.. Зупер по соотношению цена-качество-комфорт идеален конечно... Но лифт то всего 1,5 мес. не будет работать,может стоит потерпеть и поносить зупер, чем покупать маленькую трясучку на пластиковых колесах? Тем более ребенок маленький,супер легкую трость с сиденьем гамаком же не возьмешь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катастрофа, Зупер нам не подходит, она слишком длинная и не влазит мне в багажник ((((( посмотрела, длина в сложенном виде 97 см... никак под углом даже если поставить, не влезет в багажник? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
посмотрела, длина в сложенном виде 97 см... никак под углом даже если поставить, не влезет в багажник? Не знаю, может мы не до конца складывали, но там было больше метра поносить зупер, чем покупать маленькую трясучку на пластиковых колесах? У этой ведь тоже колеса пластиковые.  Даже у дочки в игрушечной польской коляске они резиновые. И она вообще какая-то очень высокая, или у нее ручка регулируется по высоте?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не знаю, может мы не до конца складывали, но там было больше метра может... потому что везде в информации указано 97 см, хотя лично замеры не делала... на всякий случай можете ещё глянуть видео здесь показана она в сложенном виде и механизм складывания Добавлено: 10 Апрель 2014, 08:28:32
У этой ведь тоже колеса пластиковые. у Зупера?  Вообще-то там вспененная резина...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У Зупера вспененая резина,а не пластик. Да и вообще,из чистого пластика не бывает колес в колясках,они бы просто за неделю стерлись об асфальт.  Просто материал бывает некачественный, и по виду и ошущениям точнг напоминает пластмассу. Это я про сами"шины". А вот "диски" да, пластиковые даже у модульных колясок.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
nikolski пег перего отличные качественные детские товары выпускает.Один из лидеров колясочного рынка. Единственное, именно модель Уно я бы не брала,это практически полноценный трансформер,только облегченный.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolski
Молодой Гродненец
:*
|
Выбираем прогулку. Я скоро свихнусь  Надо брать первую попавшуюся , а то голова кругом  охохох! как я вас понимаю! мы уже хотя бы на фирме определились. осталось выбрать из трех моделей. и найти, ГДЕ купить!
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
и найти, ГДЕ купить! у нас в городе вообще не реально найти коляску , а так хотелось бы покатать, подержать и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, всем спасибо за советы. Купили мы все-таки Зупер болеро. Сложили до конца коляску и она отлично поместилась в багажник  Мужу сначала показалось, что дороговато, но я свозила его на Южный, мы долго бродили там в поисках коляски, набрели на пару палаток, где стояло что-то ну очень страшное и поехали забрали Зупер  Уже опробовали на даче, ребенок спал нормально. Конечно после больших надувных колес возить ее немного странно, но я привыкну.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки, всем спасибо за советы. Купили мы все-таки Зупер болеро. Сложили до конца коляску и она отлично поместилась в багажник  Мужу сначала показалось, что дороговато, но я свозила его на Южный, мы долго бродили там в поисках коляски, набрели на пару палаток, где стояло что-то ну очень страшное и поехали забрали Зупер  Уже опробовали на даче, ребенок спал нормально. Конечно после больших надувных колес возить ее немного странно, но я привыкну. а какой цвет купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
И я поделюсь своими впечатлениями о коляске зупер болеро, кстати непоследнюю роль в выборе сыграло мнениемамочек тут на форуме)Приобрели колясочку в бежевом цвете, признаюсь сначала дома в коляска показалась мне громоздкой, по сравнению с тростиками и вес на коробке указан 10,25, меня напугал. Но при использовании оказалось не так страшно, сношу коляску с малышкой с пятого этажа без остановки, на дороге ведет себя хорошо и капюшон это спасение от солнца,ветра, достаточно просторное места для сна, вообщем осталась довольно, разве, что вес мог быть на 2-3 кг меньше)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ксюш..., мы ездили на Капелке S-802 , точно такая же только без сужения передних колёс. Амортизация и колёса отличные . Колясочка продумана до мельчайших деталей . Очень красивая и надёжная , вместительная . Мы спали на матрасике мягеньком , который идёт в комплекте. Ручка перекидная . Для меня она настоящая зимняя прогулка , как и представлена на всех сайтах . Отсюда вытекают и минусы - громоздкая , большая и тяжёлая , ощущение что джип катишь .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
2ristka
|
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску с перекидной ручкой. И не страшно ли по нашим дорогам ездить на маленьких колесиках  Трясет, наверное, нереально
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки кто катал Capella S-801, поделитесь впечатлениями 
|
|