Valera3024
Новенький
|
Мы с женой лично никуда не собираемся ехать. На кабяка, в Серпантине под самым боком открылся магазин. Цены вроде нормальные, на заказ нам привезут.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По-моему, было еще в упаковке что-то типа подстаканника да, именно подстаканник )
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Определилась я с коляской, нра Baby Jogger Versa или Peg Perego Book. Хотелось услышать реальные отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Определилась я с коляской, нра Baby Jogger Versa или Peg Perego Book. Хотелось услышать реальные отзывы  По коляскам не скажу Вам, но к бэби джоггерам все надо отдельно докупать, и оригинальные аксессуары к дешевым никак не отнесешь  Так что не очень дешевая коляска в итоге станет чуть ли не золотой, а пег перего бук очень хвалят на просторах интнрнета))) В магазине общупала джоггера сити мини - и материалы, и сборка все класс, только на лето надо будет что-то хлопковое подкладывать, ткань-плащовка. Система сложения ваще класс! Сама думаю джоггера брать, но мы постарше и надо нам поменьше всего соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
(lea), думала хлопковый матрасик докупить к Jogger  В Белостоке есть эти коляски? Смотрела в РФ, выходит дешевле всего
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea), думала хлопковый матрасик докупить к Jogger  В Белостоке есть эти коляски? Смотрела в РФ, выходит дешевле всего Я смотрела в фартландии, там только сити мини трехколеска. Но можно заказать в кузницу с интернет-магазина и отбить ваты (я так свою модульную заказывала). Фирма берет 5-7% за процедуру от стоимости товара. А если все будет в одном инет-магазине, то и аксессуары тоже на ваты кинете. Да и с возвратом и гарантией точно в случае чего проблем не будет  Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:16:52
А хлопковый матрасик, наверное, дешевле на заказ пошить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
milk_J я тоже на эти колясочки засматриваюсь, еще в фаворита зупер 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J я тоже на эти колясочки засматриваюсь, еще в фаворита зупер  А я хотела сначала Зуппер, а теперь что то остыла. Мне срочняк надо определиться, муж едет в РП, может купить, эх так хочу сама поюзать, но увы пока не могу сама выехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, а что за коляска? Пойду гуглить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, иди-иди.  Добавлено: 23 Февраль 2015, 12:38:30
я её как в Фартландии увидела, так и обомлела  эх, мечта несбыточная 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, мечта, но увы жилю столько денег, не в теперешнее время  а коляска крутая  Добавлено: 23 Февраль 2015, 11:49:37
Кстати муж ее облизывал тоже в Фартландии  я теперь вспомнила ее, она как выстовочный экземпляр стояла 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, так вот и я о чем. эх...
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Юнона, мечта, но увы жилю столько денег, не в теперешнее время  а коляска крутая  Добавлено: 23 Февраль 2015, 10:49:37
Кстати муж ее облизывал тоже в Фартландии  я теперь вспомнила ее, она как выстовочный экземпляр стояла  Мне вот интересно она только как выставочный экземпляр или их покупают?!  Но не для всех дорог, особенно в южном 
|
|
|
|
|
|
|
vikapro
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить или заказать JETEM CONCEPT? В Польше их вроде бы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
vikapro
Молодой Гродненец
|
Я тоже такую хотела, почитала отзывы, там пишут что колеса часто отваливаются. Можете сами почитать. Хотя знакомая покупала её в 2010 году, откатала нормально целый год, потом продала.Может кто как пользуется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется на рынке были подешевле
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я тоже такую хотела, почитала отзывы, там пишут что колеса часто отваливаются. Можете сами почитать. Хотя знакомая покупала её в 2010 году, откатала нормально целый год, потом продала.Может кто как пользуется  спасибо) -LolKA- на рынке где? в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да в Белостоке зимой были прогулки на скидках
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
А у нас не хотите прогулку глянуть? В буслике грако мираж 1200000, у меня подруга довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, я не поняла что у этой коляски с капюшоном. Как-то очень мал он.  Я в Фартландии покупала прогулку Coneco Traffic - могу только восторгаться ей! Особенно капюшоном - в ней он раскладывается почти на 180 градусов. Выносливая лошадка - наша коляска. И по цене в районе 120-341 руб. 90 коп. стоила (без учета возврата ВАТов). Я на сайте её не нашла, но возможно в самом магазине она представлена. Можно позвонить и уточнить. пы.сы. очень похожа на Конеко Сатурн.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
*Синичка*, я не поняла что у этой коляски с капюшоном. Как-то очень мал он.  Я в Фартландии покупала прогулку Coneco Traffic - могу только восторгаться ей! Особенно капюшоном - в ней он раскладывается почти на 180 градусов. Выносливая лошадка - наша коляска. И по цене в районе 120-341 руб. 90 коп. стоила (без учета возврата ВАТов). Я на сайте её не нашла, но возможно в самом магазине она представлена. Можно позвонить и уточнить. пы.сы. очень похожа на Конеко Сатурн. А вес какой у вашей колясочки?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
angel_2013, 8.8кг. О единственном минусе хочу сказать - тормоз на задних колесах довольно низко расположен. Поэтому по высоким ступенькам вниз шагать проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 09:05:22 от Werdandy »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Werdandy, да, я тоже это видела. Знаете, чисто по внешним параметрам Конеко Трафик очень похожа на Конеко Сатурн. Только вместо лошадок на капюшоне - тигры. И задняя рама сделана дугообразно, чем в Трафике и похоже, что в капюшоне окошко есть для родителя, а так - тот же Трафик. http://fartlandia.pl/pl/wozki-spacerowe/6411-wzek-coneco-saturn-29006200231.htmlНу вот сравните сами: первая - это сатурн, вторая - трафик.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* поищи м.б.б.у. На форуме в хоп.состоянии или точно на рынке в РП
|
|