|
kiska-katia
|
milk_J, так вот и я о чем. эх...
Случайно наткнулась: роботизированная коляска 4moms Origami может прищемить пальчики – в нашем тесте она легко переломила пенопластовый прут. К тому же во время испытаний выяснилось, что коляска неустойчива. Она не прошла тест на устойчивость по ASTM F833, согласно которому коляска с грузом 15 кг должна быть устойчивой на плоскости, установленной под углом 20 градусов. Во время испытаний коляска 4moms Origami заваливалась в положении поперек наклонной плоскости, поэтому мы рекомендуем вам не оставлять ребенка одного в коляске. Интересно, что коляска американского производителя, которая продается и в США, и в Канаде, не прошла американский тест. Вот источник:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Скажите пожалуйста, может, кто катал на baby design pony или nice? Интересует, сильно ли трясет, и удобно ли ребенку, не мало ли места? заранее спасибо
у нас nice прогулка.идет мягко,тряски нет.ребенок засыпает в ней хорошо.но,как по мне,то место маловато....когда ребенок спит,то ножки болтаются....у моей рост 75 см и нам маловато спального места Добавлено: 06 Апрель 2015, 00:45:11
Подскажите,где можно приобрести дополнительный кап для прогулки?Такого плана
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 00:45:12 от 🐾Витаминка🐾 »
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
Бренд
|
Девочки, подскажите, может кто юзал колясочки, какую лучше брать?? выбор между Quinny Zapp Xtra 2 и X-LANDER X-FIT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Сегодня мы стали счастливыми обладателями Zooper Bolero. Я пока довольна очень, катались по квартире. Малышке даже понравилось  Даже такой малюпас чувствует себя там комфортно при разложенной спинке. Жду тепленьких деньков, чтобы протестировать на улице. Мы тоже в качестве прогулки купили Зупер болеро, только зеленую  по ровной поверхности, даже по старому асфальту с камнями едет нормально, но если песок, то буксует конкретно((( у. Меня такое впечатление, что я санки на себе тащу, в отличие от грако симбио - легко справляюсь одной рукой при любом покрытии)) Амортизация у болеро даже в некоторых случаях получше будет, чем у грако. Сидение просторное, моя красавица как королева восседает, даже рукой голову умудряется подпирать  Чехол на ноги у Зупер мне пока не нравится, может надо подрасти -пока он застегивается в районе шеи на наш рост около 75 см. Сложить, спустить с ре на руках - не архилегко, но за один раз вполне реально и не супер трудно. С модульной грако такое просто невозможно. Ну не получается у меня шагать коляской по ступенькам - мне кажется, что она у меня под конец лестницы просто развалится на запчасти Вот такие пока у меня впечатления от болеро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Сегодня мы стали счастливыми обладателями Zooper Bolero. Я пока довольна очень, катались по квартире. Малышке даже понравилось  Даже такой малюпас чувствует себя там комфортно при разложенной спинке. Жду тепленьких деньков, чтобы протестировать на улице. Мы тоже в качестве прогулки купили Зупер болеро, только зеленую  по ровной поверхности, даже по старому асфальту с камнями едет нормально, но если песок, то буксует конкретно((( у. Меня такое впечатление, что я санки на себе тащу, в отличие от грако симбио - легко справляюсь одной рукой при любом покрытии)) Амортизация у болеро даже в некоторых случаях получше будет, чем у грако. Сидение просторное, моя красавица как королева восседает, даже рукой голову умудряется подпирать  Чехол на ноги у Зупер мне пока не нравится, может надо подрасти -пока он застегивается в районе шеи на наш рост около 75 см. Сложить, спустить с ре на руках - не архилегко, но за один раз вполне реально и не супер трудно. С модульной грако такое просто невозможно. Ну не получается у меня шагать коляской по ступенькам - мне кажется, что она у меня под конец лестницы просто развалится на запчасти Вот такие пока у меня впечатления от болеро  Ну и я уже могу оставить свои впечатления. Коляска просторная, места нам пока хватает. Очень довольна капором. Никакое солнце нам не страшно.  Достаточно лёгкая, только в ветренные дни гулять было не реально, надувалась как парус и сносило ветром.  Гуляли в старой доброй люльке. На пятый этаж могу затащить сама, даже со спящим ребёнком, пробовала 'шагать' . Это реально, но очень долго  За пол часа может и 'дошагали' бы наверх. Конечно, идёт шумно, по сравнению с люлькой на больших надувных колёсах, на наших колдобинах в старых дворах, так вообще  Но вроде так большинство прогулок стучит, я прислушивалась специально. Но малышка моя спит, ей шум не мешает это. Неудобная корзина, спинка у нас пока всегда в горизонтальном положении и доступ в корзину сильно ограничен  Можно подлезть только спереди. Не хватает сумки, куда можно положить детские вещички. В целом, довольна. Надеюсь, послужит она нам долго. (lea), а вы не на Девятовке гуляете на зелёной Болеро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
роботизированная коляска4moms Origami может прищемить пальчики –в нашем тесте она легко переломилапенопластовый прут  положите такой пенопластовый кусочек на любую коляску и сложите ее. Уверенна, во всех колясках он переломается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
DANIellaМы в южном) Но пока на своей старой коляске катаемся. Мои домашние говорят, что я помешалась после того, как я предложила не продавать её))) Добавлено: 29 Апрель 2015, 11:29:37
А насчет корзины - после грако - мне она вообще не очень нужна  Залезть можно, но мы туда почти ничего не ложим )) а стук - только на разбитой дороге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мы не отличились с прогулкой. Купили более,чем бюджетную. Бэбидизайн мини. И вот я довольна, что слон. Легкая (7,2 кг), легко складывается/расскладывается. Капюшон полность закрывает ребенка, с чехлом на ножки- вообще как танк в дождливую погоду. Корзина для покупок большая. Трясет и шумит не сильно, маневренная. В общем, дешево и сердито и то, что нам надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Может кто катал коляску Chicco Simplicity? Хотелось бы услышать отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мы не отличились с прогулкой. Купили более,чем бюджетную. Бэбидизайн мини. И вот я довольна, что слон. Легкая (7,2 кг), легко складывается/расскладывается. Капюшон полность закрывает ребенка, с чехлом на ножки- вообще как танк в дождливую погоду. Корзина для покупок большая. Трясет и шумит не сильно, маневренная. В общем, дешево и сердито и то, что нам надо  а спинка там как раскладывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мы не отличились с прогулкой. Купили более,чем бюджетную. Бэбидизайн мини. И вот я довольна, что слон. Легкая (7,2 кг), легко складывается/расскладывается. Капюшон полность закрывает ребенка, с чехлом на ножки- вообще как танк в дождливую погоду. Корзина для покупок большая. Трясет и шумит не сильно, маневренная. В общем, дешево и сердито и то, что нам надо  а спинка там как раскладывается? На ремняк. То есть высоту можно любую выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля Boom
Молодой Гродненец
|
Подскажите,где можно приобрести дополнительный кап для прогулки?Такого плана [/quote] Меня тоже интересует данный вопрос, т.к. в прогулке слишком маленький капюшон. Ну или ктонибудь подскажет какие нибудь другие варианты. И где приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol4ik
|
Может кто нибудь грако ево катает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Мы купили Грако Симбио 3 в 1. Но пока еще не обкатывали. Очень долго выбирали. Перечитали кучу отзывов. В итоге остановились на этой модели. Очень хочется верить, что эта фирма и модель не разочарует. В Гродно мы видели у двоих пар на улице эту модель. Спросив, как она, получили позитивные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lisa-7, а я как раз не покупала данную модель именно потому, что отзывы не очень были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Lisa-7, а я как раз не покупала данную модель именно потому, что отзывы не очень были
Кать,а какие? за 2 года использования нет у меня на нее нареканий если бы в ближайшем будущем еще планировала ребенка,то оставила бы как по мне,то легкая,проходимая,очень компактная,стильная коляска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Кать,а какие? за 2 года использования нет у меня на нее нареканий если бы в ближайшем будущем еще планировала ребенка,то оставила бы как по мне,то легкая,проходимая,очень компактная,стильная коляска  Подпишусь под каждым словом! Очень классная коляска, легкая, проходимая, для мамы и ре все, абсолютно все продумано) амортизация хорошая, не качели конечно, но чтобы укатать и не разбудить на колдобинах - само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кать,а какие? за 2 года использования нет у меня на нее нареканий если бы в ближайшем будущем еще планировала ребенка,то оставила бы как по мне,то легкая,проходимая,очень компактная,стильная коляска  Подпишусь под каждым словом! Очень классная коляска, легкая, проходимая, для мамы и ре все, абсолютно все продумано) амортизация хорошая, не качели конечно, но чтобы укатать и не разбудить на колдобинах - само то! и я за эту коляску.ни минуты не пожалела, что катала младшего в ней.единственное-это корзина небольшая.но и то, нормально!нечего в коляске продукты с магазина таскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Кать,а какие? за 2 года использования нет у меня на нее нареканий если бы в ближайшем будущем еще планировала ребенка,то оставила бы как по мне,то легкая,проходимая,очень компактная,стильная коляска  Подпишусь под каждым словом! Очень классная коляска, легкая, проходимая, для мамы и ре все, абсолютно все продумано) амортизация хорошая, не качели конечно, но чтобы укатать и не разбудить на колдобинах - само то! и я за эту коляску.ни минуты не пожалела, что катала младшего в ней.единственное-это корзина небольшая.но и то, нормально!нечего в коляске продукты с магазина таскать. И я всеми руками за, а то иногда такое впечатление, что все мамы-одиночки и магазин завтра, да что там завтра, вообще никогда больше работать не будет! И пихается весь этот запас на неделю в коляску!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я тоже вначале была немного недовольна небольшой корзиной для продуктов в прогулке (у меня Зупер). После очень вместительной корзины в модульной коляске было очень непривычно. А теперь свыклась, что много в магазине не наберу, даже экономия какая-то получается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kamilla, если честно, то уже и не вспомню, год назад выбирала ведь коляску ))) внешне мне она очень нравилась, но после отзывов передумала... кстати, по весу... в магазине она мне легкой не показалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, если честно, то уже и не вспомню, год назад выбирала ведь коляску ))) внешне мне она очень нравилась, но после отзывов передумала... кстати, по весу... в магазине она мне легкой не показалась Кать,ну это смотря с чем сравнивать...понятно,что она тяжелее трости, но в своем классе она явно легче многих напишу еще раз о компактности)) у меня маленькая машина и в нее влезают 2 сложенные симбио,2 мамы и дети в автокреслах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Подскажите пожалуйста, Зуперы в Польше есть? На сайте Фартландии одна модель в одном цвете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Брусничка, это всё, что есть, к сожалению
Добавлено: 31 Август 2015, 13:20:59 kamilla, какой у неё вес с люлькой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Добавлено: 31 Август 2015, 11:20:59 kamilla, какой у неё вес с люлькой? *Lucky*, у симбио с люлькой вес 12 кг, с прогулкой 11. Добавлено: 31 Август 2015, 13:51:39
Грустно  На форуме девочки зуперы продают, б/у правда, но по фото очень достойное состояние)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Грустно  На форуме девочки зуперы продают, б/у правда, но по фото очень достойное состояние) Да-да, просматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Грустно  На форуме девочки зуперы продают, б/у правда, но по фото очень достойное состояние) Да-да, просматриваю. Но я вам скажу, что и цвет беж неплох - на любителя правда, но смотрится ничего. Можно в фартландии купить зато новую по цене б/у тут  Добавлено: 31 Август 2015, 15:24:26
я до покупки смотрела коляску у девочки на Кабяка - её рабочую лошадку) у нее цвет беж) если надо, то скину в личку ссылку на её профиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Грустно  На форуме девочки зуперы продают, б/у правда, но по фото очень достойное состояние) Да-да, просматриваю. Но я вам скажу, что и цвет беж неплох - на любителя правда, но смотрится ничего. Можно в фартландии купить зато новую по цене б/у тут  Добавлено: 31 Август 2015, 14:24:26
я до покупки смотрела коляску у девочки на Кабяка - её рабочую лошадку) у нее цвет беж) если надо, то скину в личку ссылку на её профиль  Я просто подозреваю, что эта единственная в Фартландии-выставочный экземпляр  . Если нет, то я бы ее взяла)). *Lucky*, Катя, ты не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Грустно  На форуме девочки зуперы продают, б/у правда, но по фото очень достойное состояние) Да-да, просматриваю. Но я вам скажу, что и цвет беж неплох - на любителя правда, но смотрится ничего. Можно в фартландии купить зато новую по цене б/у тут  Добавлено: 31 Август 2015, 12:24:26
я до покупки смотрела коляску у девочки на Кабяка - её рабочую лошадку) у нее цвет беж) если надо, то скину в личку ссылку на её профиль  Я просто подозреваю, что эта единственная в Фартландии-выставочный экземпляр :-. Если нет, то я бы ее взяла)). *Lucky*, Катя, ты не в курсе? Позвоните туда, по-русски говорят-понимают во всяком случае)) Добавлено: 31 Август 2015, 16:42:18
Когда я покупала, то мне резервировали запакованную. Расскажите про свою предпочтения) может привезут из другого магаза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|