-Chloé-
|
Zooper Bolero, могу только оды петь! Лёгкая, маневренная, капюшон полностью до бампера, защитит от любого дождя, солнца, корзина огромная, спальное место просторное, складывается нажатием одной кнопки в трость. Мои девчонки обе все лето катались, уже и не пользуемся, а продать все рука не поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и я решила на лето зупер оставить, а вдруг воспользуемся ( хоть и против детей постарше в колясках)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
milk_J
|
Ledi-Di, я хотела Джоггера, но муж поехал в Фартландию и забраковал, сказал тяжелая и что то придрался, а эта ему очень понравилась  вес 8 кг, легкая, маневренная. Родного бампера нет, можно универс докупить. Но ремни клевые, пока спешить с бампером не буду. Хочу из акс докупить сумку и москитку  цена вопроса 1500 зл
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Ledi-Di, я хотела Джоггера, но муж поехал в Фартландию и забраковал, сказал тяжелая и что то придрался, а эта ему очень понравилась  вес 8 кг, легкая, маневренная. Родного бампера нет, можно универс докупить. Но ремни клевые, пока спешить с бампером не буду. Хочу из акс докупить сумку и москитку  цена вопроса 1500 зл О, помню её в фартландии, очень стильная и запоминающаяся колясочка)) С обновочкой  Добавлено: 28 Февраль 2015, 09:14:18
Я кстати коляску когда выбирала, заметила, что на аллегро цены могут быть и дороже, чем предложения в самом интернет-магазине 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, красивая ) похожа на прогулочный блок моей коляски, только у меня ручка не телескопическая и колеса не надувные ))) Добавлено: 28 Февраль 2015, 09:18:05
очень удобным оказалось сиденье-гамак  Добавлено: 28 Февраль 2015, 10:21:49
вес 8 кг, легкая, маневренная. реально такая легкая в полной комплектации? или это вес только рамы с колесами? выглядит она потяжелее, чем на 8 кг... просто обычно любят указывать вес только рамы с колесами почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, ага, сиденье очень удобное 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
просто обычно любят указывать вес только рамы с колесами почему-то 8 кг - еще нормально)) у меня соседи купили коляску типа 12,5 кг, так девушка даже её поднять не может 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
просто обычно любят указывать вес только рамы с колесами почему-то 8 кг - еще нормально)) у меня соседи купили коляску типа 12,5 кг, так девушка даже её поднять не может  просто у меня прогулочный блок такого плана, как у milk_J, но даже без надувных колес вес больше - 10,2 кг , а шасси с колесами - 7,2 кг. Поэтому меня и заинтересовал вес  
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
У меня грако симбио - вес шасси с задними надувными - 7.5 кг просто обычно любят указывать вес только рамы с колесами почему-то 8 кг - еще нормально)) у меня соседи купили коляску типа 12,5 кг, так девушка даже её поднять не может  просто у меня прогулочный блок такого плана, как у milk_J, но даже без надувных колес вес больше - 10,2 кг , а шасси с колесами - 7,2 кг. Поэтому меня и заинтересовал вес  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(lea), я все же поискала инфу по колясочке milk_J. Везде пишут, что вес прогулочного блока чуть более 10 кг. Значит, 8 кг - это все же вес шасси, что более реально, чем вес всей коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, да видимо только шасси. Но по сравнению с теперешним моим Адамексом, она мне кажется пушинкой но она реально легкая для такой коляски и легко управляемая ))) С удачной покупкой и приятных прогулок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, хвалили писали про Зупер болеро. Может кто сейчас катает? Поделитесь впечатлениями о колясочке, как ребенок себя ведет в ней? Может можно будет подъехать глянуть на сие чудо вживую  ?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Lucky* такую коляску икс лэндер,как ты на прошлой странице выкладывала я видела в этой же расцветке вживую,с докупной люлькой,классненькая) У меня сейчас Макларен techno htr(вроде так) Мне безумно удобно и всё-все-все нравится,только видно нижняя часть,где ножки ребёнка была то ли поломана,то ли мы разобраться с мужем не можем,на что и как нажать,чтобы она опустилась  И очень тугая застёжка ремней безопасности,наша бабушка не смогла растегнуть и внучку достать 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Девочки, хвалили писали про Зупер болеро. Может кто сейчас катает? Поделитесь впечатлениями о колясочке, как ребенок себя ведет в ней? Может можно будет подъехать глянуть на сие чудо вживую ? Коляска действительно очень хорошая. У меня практически не стоял вопрос выбора прогулочной коляски. Лёгкая, удобно собирается и разбирается. Капюшон большой. Ребёнку нравится, садится в неё с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* такую коляску икс лэндер,как ты на прошлой странице выкладывала я видела в этой же расцветке вживую,с докупной люлькой,классненькая) так у меня такая же - люлька и прогулочный блок в этой же расцветке может, ты меня видела?  хотя на Пушкина возле Алми я сразу две такие коляски видела: одна в такой же расцветке, а вторая вроде бы бежевая
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Мамули, может, кто-то на Вишневце Макларен катает? Напросилась бы потрогать и порассматривать
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
посоветуйте, пожалуйста, супер легкую трость, чтоб легко складывалась, и удобно было таскать за собой.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мамули, может, кто-то на Вишневце Макларен катает? Напросилась бы потрогать и порассматривать
Катает , я у Серпантина видела  но не факт что мама сидит на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня уже Макларен,почти 2 недели юзаю  Если бы не её купила бы,то думаю, что выбор пал бы на зупер или эспиро 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может у кого Caretero Spacer? Вариант только на лето или зимой тоже прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
после долгих мучительных выборов прогулочной коляски остановились на Britax B-Agile 4  она классная, довольно легкая - 8 кг, складывается одной рукой. сиденье широкое и глубокое - мой немелкий 6-ти месячный ребенок (10 кг) в ней потерялся  даже дочка 3,5 года сидит в ней вполне комфортно. едет легко
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Калинка клевенькая!!! удачно Вам кататься)))) Она именно в этом цвете?
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
*Синичка**Синичка* да именно черная, хотела красную, но не было в наличии. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Сегодня мы стали счастливыми обладателями Zooper Bolero. Я пока довольна очень, катались по квартире. Малышке даже понравилось  Даже такой малюпас чувствует себя там комфортно при разложенной спинке. Жду тепленьких деньков, чтобы протестировать на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
marmazjany4
!!! Как обычно всё клубнично !!!
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, может, кто катал на baby design pony или nice? Интересует, сильно ли трясет, и удобно ли ребенку, не мало ли места? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|