-LolKA-
|
Брусничка, это всё, что есть, к сожалению
Грустно  На форуме девочки зуперы продают, б/у правда, но по фото очень достойное состояние) Да-да, просматриваю. Но я вам скажу, что и цвет беж неплох - на любителя правда, но смотрится ничего. Можно в фартландии купить зато новую по цене б/у тут  Добавлено: 31 Август 2015, 13:24:26
я до покупки смотрела коляску у девочки на Кабяка - её рабочую лошадку) у нее цвет беж) если надо, то скину в личку ссылку на её профиль  Я просто подозреваю, что эта единственная в Фартландии-выставочный экземпляр  . Если нет, то я бы ее взяла)). *Lucky*, Катя, ты не в курсе? добавь в корзину 3 шт и проверь  если добавятся, то не единственный 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, Катя, ты не в курсе? думаю, что нет ))) на складе должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Брусничка, это всё, что есть, к сожалению
Грустно  На форуме девочки зуперы продают, б/у правда, но по фото очень достойное состояние) Да-да, просматриваю. Но я вам скажу, что и цвет беж неплох - на любителя правда, но смотрится ничего. Можно в фартландии купить зато новую по цене б/у тут  Добавлено: 31 Август 2015, 11:24:26
я до покупки смотрела коляску у девочки на Кабяка - её рабочую лошадку) у нее цвет беж) если надо, то скину в личку ссылку на её профиль  Я просто подозреваю, что эта единственная в Фартландии-выставочный экземпляр :-. Если нет, то я бы ее взяла)). *Lucky*, Катя, ты не в курсе? добавь в корзину 3 шт и проверь  если добавятся, то не единственный  Я там так что-то покупала, вернее пыталась. В итоге оказалась, что ни одной штуки нет  Добавлено: 31 Август 2015, 17:07:46
Для себя я поняла, что лучше позвонить, чем надеется и ждать 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите пожалуйста, Зуперы в Польше есть? На сайте Фартландии одна модель в одном цвете...
Я была месяц назад, может чуть больше. Были Зупперы зеленого и бежевого цвета
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Подскажите пожалуйста, Зуперы в Польше есть? На сайте Фартландии одна модель в одном цвете...
Я была месяц назад, может чуть больше. Были Зупперы зеленого и бежевого цвета Спасибо, будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Сегодня искала прогулку на Короне, пока не определилась..........
ДЕВОЧКИ, что-то я зациклилась, что у прогулки обязательно должен казырек(капюшон) низко закрываться как у Капеллы и Грако. Т.к. летом солнце, а моя от него беситься.. Вот подруга зонтик с креплением покупала на свою прогулку.. Посоветуйте, действительно ли это важно. И вообще что учитывать при выборе прогулки?
чтоб маневренность хорошая была
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Сегодня искала прогулку на Короне, пока не определилась..........
ДЕВОЧКИ, что-то я зациклилась, что у прогулки обязательно должен казырек(капюшон) низко закрываться как у Капеллы и Грако. Т.к. летом солнце, а моя от него беситься.. Вот подруга зонтик с креплением покупала на свою прогулку.. Посоветуйте, действительно ли это важно. И вообще что учитывать при выборе прогулки?
чтоб маневренность хорошая была Чтоб место спальное раскладывалось и ноги не висели - мы спим на улице) чтобы легкая и удобно складывалась Ну маневренность - это в каждой коляске надо! Смотря по каким дорогам будете ездить, мы с болеро по гравийке часто ходим, то вот хотелось бы радиус колёс побольше, грако симбио сама ехала, а эту толкать надо  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 09:34:43
А капюшон большой это хорошо, но нам не нравится, когда обзор закрывается. А зонтик ветром унесет. Но я на капюшон особо внимание не обращала, единственное, что в некоторых колясках, когда доп секцию растегиваешь, то там просто москитка без ткани, мне это не нравилось. Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 10:36:34
Только сейчас обратила внимание на дату сообщения, ре уже в школе давно  Но может кому и пригодится эта инфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
По поводу Зупера лучше всего звонить в Фатландию, продавцы по-русски все хорошо понимают. Мне сказали, что "остался последний экземпляр, больше не будет". Видно еще довезли)) Зеленый конечно, смотрится лучше, но и бежевый вполне симпатичный.
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Девочки, а может кто-то катал easygo virage? Не могу определится с quatro caddy, этой, ну и zooper bolero. Капюшон, самое большое спальное место, корзина основные требования. Возить собираюсь пока своего 2хлетнего кабанчика(кг 17-18) а по весне родится второй, хочу потом с ним там гулять. Может поможете в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
easygo virage? На Южном рынке есть в наличии,сходите в живую покрутите. Сами присматривались,но не решились.)
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
А на что решились?
Добавлено: 06 Октябрь 2015, 17:27:15 Была на южном, очень понравилась эта easygo virage. Минус нашла система опускания на ремне! Но и не знаю будет ли шагать по ступенькам...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 17:27:15 от missis Pisces »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
EasyGO Quantum Alu в плане дизайна нам больше понравилась. но к сожалению у нас не видели,а в польше только в серо-чёрном цвете. Мы собственно выбирали не чистую прогулку,т.к. в начале зимы рождается ре. просто туда вставляется переноска думали проездим пару раз зимой,потом выбрали грако эво. а если Вы ищите сугубо прогулку,то в той же фартландии есть намного интереснее варианты за те же в принципе деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 20:44:04 от HappyBoy »
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Да ищу прогулку, на машине часто езжу. И тоже переноску вставлять буду. И первый ре высокий пацан и спит постоянно в коляске, поэтому место ищу большое. Вариантов много, но именно что место было. Пока в этой virage самое большое. Вот и думаю. Но хочу что ещё шагала по ступенькам. Нигде нет возможности проверить))
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
В фартландии в 2х городах были. Ничего вообще не приглянулось даже. Цены такие же как и у нас. Только за счёт ватт можно дешевле взять. Приехали расстроенная.
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Нашла ещё вариант))) может у кого-то из форумчан есть caretero sonata? Или кто видел в магазине хоть потрогать.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Нашла ещё вариант))) может у кого-то из форумчан есть caretero sonata? Или кто видел в магазине хоть потрогать.
когда выбирали прогулку, это колясочка была фаворитом, смотрели её в смыке....цена была приятная, да и сама коляска на вид вполне неплохая......но....я хотела легкую коляску, т.к. сама часто сношу её со второго этажа....а вес каретеро около 10 кг, поэтому и не купили.......а коляска, подчеркну, по виду очень даже ничего.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки, а может кто-то катал easygo virage? я на Южном тоже к ней присматривалась но мне амортизация не понравилась и отсутствие перемычки между ножек у ребенка
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Амортизация мне наоборот показалась норм. Не Еспиро конечно. Но как по мне в эспиро это единственный плюс. Перемычки на многих прогулках отсутствуют. Не проблема, так даже удобней бампер отстегивать. Я не приняла в ней (easygo virage) систему опускания! На ремне ужасно туго ходит. Короче, я даже сама не смогла это сделать, не говоря уже о опускании и понимании спинки с ребёнком.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посоветуйте прогулку на зиму - поглубже и потеплее, у меня недорогая Мишутка прекрасно тёплый период выдержала, но сейчас надо что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Посоветуйте прогулку на зиму - поглубже и потеплее, у меня недорогая Мишутка прекрасно тёплый период выдержала, но сейчас надо что-то другое.
Quatro Monza
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Quatro Monza Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Посоветуйте на лето прогулочную коляску. Пожелания: - легкий вес - регулируемый наклон спинки - глубокий капюшон - ручка сплошная и регулируется по высоте
Спасибо!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юнона
|
Frisbi, по всем пунктам, кроме последнего - Coneco Traffic. Сама такую юзала. Легкая, маневренная. Спинка регулируется. Капюшон просто шикарен, размах практически 180 градусов! И при всё при этом - вполне демократичная цена! В районе 100-315 руб. 60 коп.. С нами отмотала все поездки и как новая! Третьему оставила по наследству.  пы.сы. мы покупали в РП в Фартландии.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Юнона, спасибо за совет!
а кто-ть юзал коляски фирмы Happy Baby? очень уж нравятся по дизайну....но в отзывах главный минус - гремит очень на плитке во время езды....вообще прогулку с норм амортизацией и легким весом реально найти?
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
....вообще прогулку с норм амортизацией и легким весом реально найти?
у нас эспиро мэджик......мне очень нравится....едет тихо и ребенка не трясет....реальный вес 7,2 кг капюшон удлиняется, но конечно не до 180 градусов.....но нам вполне хватало....
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
....вообще прогулку с норм амортизацией и легким весом реально найти?
у нас эспиро мэджик......мне очень нравится....едет тихо и ребенка не трясет....реальный вес 7,2 кг капюшон удлиняется, но конечно не до 180 градусов.....но нам вполне хватало.... Из категориии до 526 руб. 00 коп. Эспиро Меджик лучшая!!! Лнгкая, она не гремит и не трясется, едет плавно и беззвучно,аж подпрыгивает , амортизирует бесподобно, есть положение лежа, сплошная ркчка , складывается ооочень компактно. У нас модель 2015, там капюшон уже доработал производитель, он удлинняется. Не до ножек , но когда реб.спит, в лицо не светит, когда сидит, то и подавно. С первым откатала и капеллу, и трость, и меджик. Со вторым тоже переклинило и купила другую, поездила и продала, купила опять меджик и радуюсь! Не пожалеете 100% А расцветочки какие 2015 , стильные и не ляпистые, и рама черная. Раньше была серая. Добавлено: 26 Декабрь 2015, 13:12:50
У нас синяя. Она скорее чернильная.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Спасибо, неплохой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
olga_07
|
подскажите где можно купить камеру на коляску джип, кроме южного рынка?
|
|
|
|
|
|
|
|