(lea)
|
Посоветуйте на лето прогулочную коляску. Пожелания: - легкий вес - регулируемый наклон спинки - глубокий капюшон - ручка сплошная и регулируется по высоте
Спасибо!
Могу посоветовать зупер болеро. Много тут про неё писали. Единственно, что не под ваши требования - ручка не регулируется. У меня дочь до сих пор любит поспать в колясочке на улице-балконе, помещается в зимней одежке легко нам 1.9. Брали мы в фартландии за 289 руб. 30 коп.. За эту цену она идеальна, можно на некоторые мелочи глаза и закрыть))
|
|
|
|
|
|
|
Puzynka
Молодой Гродненец
|
У нас easygo virage. Для меня большой плюс, что она очень легкая. Механизм опускания спинки конечно не очень, но мы в коляске не спим и для нас это не проблема. когда едешь по плитке стучат передние колеса, на ровном асфальте стука нет, маневренная. стирается замечательно. капюшон опускается до бампера. теплый чехол на ножки. складывается моментально и влазит в маленький багажник Я довольна
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Из всех опробованных мной колясок Espiro Magic не посоветую никому. Разве что вам необходим один единственный критерий - амортизация.
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
Мечты-наши крылья*
Гродненец
|
А кто-нибудь катал Quinny zapp xtra? Кто, что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Frisbi от 20 Декабрь 2015, 13:46:58 Посоветуйте на лето прогулочную коляску. Пожелания: - легкий вес - регулируемый наклон спинки - глубокий капюшон - ручка сплошная и регулируется по высоте
Спасибо! Могу посоветовать зупер болеро. Много тут про неё писали. Единственно, что не под ваши требования - ручка не регулируется. У меня дочь до сих пор любит поспать в колясочке на улице-балконе, помещается в зимней одежке легко нам 1.9. Брали мы в фартландии за 2.389.000 руб.. За эту цену она идеальна, можно на некоторые мелочи глаза и закрыть)) Честно, я не пробовала катать другие прогулки, но на мой взгляд Зупер не такая уж и легкая... Если тащишь из магазина продукты и ребенок сидит в коляске, то по ступенькам до лифта ого-го как нужно напрячься поднять весь груз. Но маневренная, просторная, капюшон отличный, пройдет везде как танк)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зупер Болеро - это самая тяжелая модель прогулки среди Зуперов. Куда легче, например, Твист, но она трость ) Вальц (сплошная ручка) тоже полегче, чем Болеро, но тяжелее Твиста.
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Подскажите пожалуйста может у кого есть 4BABY RAPID 2016, как она? или как сами по себе эти коляски 4BABY RAPID, хорошие или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
Девочки, где купить Зупер  Валц или болеро или хоть что нибудь?? Позвонила во все белостоцкие магазины - везде ответ нема зуперув  В Москве цены ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Бриджит, они были всегда только в Фартландии. Но Фартландия уже пару лет, как их не импортирует. В остатках еще недавно была лишь модель Болеро. Но , может, уже и этих нет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Стук при езде по плитке - хм, моя дешёвая Мишутка не стучит ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
*Lucky* звонила туда - нет сказали(( Что делать вообще не знаю(
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, где купить Зупер Валц или болеро или хоть что нибудь?? Позвонила во все белостоцкие магазины - везде ответ нема зуперув В Москве цены ахтунг В Минске есть интернет-магазин, который торгует Зуперами, но там цены тоже будут ахтунг. Б.у не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Lelchik рассматривала, хотя не особо сторонник, но там тоже девочки такие цены залупили... 3млн за бу это как-то жирновато 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
3млн за бу это как-то жирновато потому что в интернет-магазине новая 5,5 млн. стоит, вот за б.у столько и хотят Добавлено: 15 Февраль 2016, 16:21:57
На секонде смотрели? там по 1,5 млн есть варианты
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Бриджит, ну и аллегро просматривайте. Они там очень редко, но бывают. Нам так подвернулся Вальц в отличном состоянии, полный комплект, + теплый конверт. В 100 обошелся.
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Спасибо девочки!! Но блин что за жизнь)))) сначала выбираешь аыюираешь, ну вроде фуууух свершилось- так не тут то было - ещё попробуй найди 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите пожалуйста может у кого есть 4BABY RAPID 2016, как она? или как сами по себе эти коляски 4BABY RAPID, хорошие или нет?
мы скорее всего будем ее брать, ибо соотношение цены и качества там неплохое...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Брусничка и как вам вальц?? Стоит своих денег? ( в моем случае 340дол  )))) и какой у вас? Там смотрю ещё разновидности есть - лакшери , эскейп и тд? Добавлено: 16 Февраль 2016, 10:07:20
Все мои подруги вообще меня от этих заперов отговаривают - типа я с ума сошла такие деньги на прогулку тратить :- Добавлено: 16 Февраль 2016, 11:10:50
Ну и ещё вопрос - в фариландии можно заказать чтобы привезли этот зупер?? Или они так не делают?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Брусничка и как вам вальц?? Стоит своих денег? ( в моем случае 340дол )))) и какой у вас? Там смотрю ещё разновидности есть - лакшери , эскейп и тд? я не Брусничка, но у меня тоже Вальц, второго ребенка в ней катаю (для младшей использую с рождения ее) и никаких других вариантов даже не рассматриваю, разве что, когда младшая родилась, то конечно хотелось Вальц другого цвета  Лично меня в ней все устраивает, и спальное место и капюшон, который закрывается до бампера, очень удобно, когда ребенок спит и корзина вместительная, наличие боковых замков на корзине, что существенно облегчает доступ к ней (для меня это важно, я по магазинам хожу с коляской), в уходе очень проста, снимаются все чехлы без проблем, я стираю часто, у меня светлая. Бриджит Вы для себя определите основные требования, которые Вы предъявляете к коляске и уже по этим критериям подбирайте что Вам подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Lelchik спасибо за ответ)) да я вроде определилась с критериями, поэтому за этими зуперами и гоняюсь, просто цена сейчас мягко говоря шокирует((( поэтому хотелось бы конечно найти в Польше ее, чтобы хотя бы за счёт ват немножко меньше вышло Из бюджетного смотрела easy go virage , но смутили немножко отзывы о колёсах и тугих ремнях Эспиро мэджики более менее нравятся, но капюшон маловат В общем как всегда дилемма - имею желание купить козу, но не имею возможности)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня тоже Зупер. Только вот не могу разобраться вальц или Болеро. Вроде Болеро. Но в нете странные сравнения, по ним у меня что-то среднее)))) Мне коляска очень нравится, удобная, маневренная. Мы в ней периодически с 3-ех месяцев ездили. Капюшон до самых ножек - это очень классно. Сейчас мелкому 2,1 года. Решила пока не продавать, еще весной-летом может понадобится. Сын уже 98см и 15,5кг, а в нее отлично влазит. Только в одном не уверена, сможет ли он в ней спать  Но нам это уже и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Девочки, столько зуперов у нас - где вы их все брали ??))))))) в польше 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, столько зуперов у нас - где вы их все брали ??))))))) в польше Я думаю, что почти у всех из Польши. Хотя она и раньше, даже из Польши дешевой никогда не была. Я покупала почти два года назад в мае. Отдавала тогда около 2млн, курс был 10тыс. Но мы не сами покупали, нам привозили. Добавлено: 16 Февраль 2016, 13:39:58 http://minsk.second.by/lots/i11961409/novaya-pogulochnaya-kolyaska.html
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, столько зуперов у нас - где вы их все брали ??))))))) в польше  да Добавлено: 16 Февраль 2016, 13:53:59
да, Зуперы никогда дешевыми не были. На сайте фартландии, например, на Болеро цена стояла 800 зл (если вернуть ваты, то, конечно, дешевле выходило). Это уже потом ,когда их начали распродавать (перестали импортировать), то остатки распродавали по очень хорошим ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Муж привез сам прошлым летом Болеро, по старому курсу вышло что-то около 2 млн, только я не помню, это уже без ВАТ или нет. Тогда якобы последнюю продали с витрины, но может таких последних еще было пару штук, не знаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Только вот не могу разобраться вальц или Болеро. Вроде Болеро не претендую на правду, но Болеро от Вальца отличается механизмом сложения, Болеро ручка сплошная, но складывается как трость, *Lucky* лучше наверное знать будет. Бриджит еще раз говорю, посмотрите на секонде, хватает там вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Я опять со своим зупер-флудом)) Может быть кто-ниб катал Zooper Twist ?? Это трость, но по отзывам и амортизация неплохая и спинка достаточно жесткая.. Всерьёз присмотрелась
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Бриджит, у нас была. Отличная коляска. Да и вообще , если темку почитаете, то Твист был у многих. Отзывов достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
Мечты-наши крылья*
Гродненец
|
А INGLESINA Espresso кто-нибудь катал? Смущает немного маленький капюшон, что не будет в непогоду защищать! А вообще в каком возрасте вы сажали деток в такие прогулки? Нам вот 8 мес. скоро будет, не рано ли нам ездить лицом от мамы?
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
*Lucky* Катя спасибо! Решила такую брать расцветки Jungle  Повезу из Москвы , всяко дешевле чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
|