-LolKA-
|
v-v-ika, Mendalka просто хочет предупредить, что ручка то в них перекидная, НО пользоваться ею в перекинутом состоянии не очень удобно. А коляски эти все очень хорошие, достаточно крепкие. Но и цена у них.....  Эти коляски многие покупают с рождения. Тогда это нормальная цена. Что касается прогулок - не берите легкую, берите покрепче. У нее просто минус - она тяжелее. около 10 кг. но таких прогулок не мало.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
v-v-ika, у меня с сыном была Бертони Виннер, я ей была довольна на все 100% (1 минус все же насмотрела - капюшон у неё не большой), а так - все просто идеально. И да, Лолка права, они не дешевые: около 526 руб. 00 коп.. А сейчас в чем вы ездите? Если в модульной или джипе, то для зимы ничего нового и не покупайте, в прогулочном блоке оч удобно зимой ездиь и в джипе и в модульных колясках, а уж весной купите что-нибудь легкое на лето 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
v-v-ika, у меня с сыном была Бертони Виннер, я ей была довольна на все 100% (1 минус все же насмотрела - капюшон у неё не большой), а так - все просто идеально. И да, Лолка права, они не дешевые: около 526 руб. 00 коп.. А сейчас в чем вы ездите? Если в модульной или джипе, то для зимы ничего нового и не покупайте, в прогулочном блоке оч удобно зимой ездиь и в джипе и в модульных колясках, а уж весной купите что-нибудь легкое на лето  у нас модульная 3 в 1. прогулка мне нравится. но вот решили уже поменять автокресло. не хочется складировать в съемной квартире ( итак люлька стоит, еще и кресло). я как-то подумала, может продать нам ее и купить прогулку?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
у нас модульная 3 в 1. прогулка мне нравится. но вот решили уже поменять автокресло. не хочется складировать в съемной квартире ( итак люлька стоит, еще и кресло). я как-то подумала, может продать нам ее и купить прогулку? а модульная для зимы все-таки удобнее была бы (это я из личного опыта) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
v-v-ika, Ваш мальчик еще маловат на зиму для легкой прогулки. Мой Вам совет: катайтесь до марта в прогулочном блоке, продайте и купите Зупер Твист или Лиру 3,4, Еспиро. Они легкие, но крепкие, не развалятся в три счета. Стоят 170-200 долларов, но того стоят. Я с марта Твистом пользуюсь, несмотря на небольшие колесики - коляска супер прочная! Капеллы более громоздкие что ли...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я с марта Твистом пользуюсь, несмотря на небольшие колесики - коляска супер прочная!  А меня сегодня ждал сюрприиииз - слева возле переднего колеса отлетела гайка с шурупчиком  Хорошо что хоть до дома не очень далеко было, проблематично только было переходить дор. кольцо с ре на руках и толкать коляску. Правда поломка по сути не серьезная, сразу все сделали, но и такое у Зупер может случиться  А вообще я заметила, что мы все чаще и чаще идем гулять без коляски...Может скоро и откажемся от неё 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, что за гайка?  А сами до этого ничего там не крутили? А вообще я заметила, что мы все чаще и чаще идем гулять без коляски... классно вам... а мы - эх. Даже из сада иногда с коляской забираю, так как сразу становится передо мной и, протянув руки вперёд, жалобным голоском "мама, на", т.е. бери его на руки. А мне даже от садика до дома проблематично его дотащить. Приходится останавливаться на передышку
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, что за гайка?  А сами до этого ничего там не крутили? Обычная гайка. Нет конечно, не крутили.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Обычная гайка. ну, понятно, что обычная  только я сейчас посмотрела - там ведь кнопки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, причем тут кнопки? иди еще раз смотри  Металлическая ерунда которая идет крест на крест и соединяется с передней рамой (хз как это грамотна называется). Держится это на гайке, вот она с шупуром и улетела в разные стороны)))
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Меня интересуют коляски Zooper Waltz всех годов, кроме 2011. Именно у нас она есть. А так как мы в скором времени ждём второго малыша, я приобрела люльку для этой коляски. Как оказалось в последствии, она нам не подходит. Точнее крепления на люльке и коляске не стыкуются. Вот поэтому я обращаюсь к вам счастливые обладательницы этих замечательных колясок. Мне нужно найти коляску, которая стыкуется с моей люлькой и просто глянуть на крепления, возможно муж сможет такие вытачить сам. К сожалению я не знаю какого года должна быть коляска, цветовая гамма люльки чёрно-розовая. Буду очень благодарна. Если я правильно нашла то меня интересуют именно вот эти 6 колясок Добавлено: 06 Октябрь 2011, 22:55:53 Добавлено: 07 Октябрь 2011, 00:24:41 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:24:41 от Anchous »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас Zooper Waltz 2010 года. Если надо, приезжайте, смотрите  . Такая:
|
|
|
|
Anchous
|
спасибо большое. сбросьте адрес и телефон в личку пожалуйста. Будем примеряться.  Вот еще коляски (возможно кто-нить узнает свою)
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, скажите, кто видел-катал эспиро актив,как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 10:43:35 от Anchous »
|
|
|
|
|
missAnna
Молодой Гродненец
|
у нас такая как на последнем фото, покупали в комплекте с люлькой. данные отправляю в личку
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
всем привет!скажите пожалуйста где можно купить дождевик ?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
спрашивайте там, где продают коляски 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
на Южном, с центрального входа по ряду прямо, почти до конца 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, подскажите, может кто катал Espiro Metro? http://4karapuzika.by/1280036347?bf_id=180003320041 Как эта колясочка, интересно? Начиталась про нее, и одного не поняла, там полиуритановые колеса - значит, они будут греметь по асфальту или нет?  Нравится еще Зупер, но не знаю, какие там колеса. И они вроде, не гремят.  Но и сама колясочка подороже будет  Обладатели Зуперов, подскажите, а?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
farfalla, в Зупере вроде колеса из вспененной резины. Лучше посмотрите сами, Зупер много у кого на форуме есть, я думаю, что найдется желающий показать, а Эспиро гляньте в магазине, покатайте, посмотрите. Мне после надувных колес в моей модульной коляске, Еспиро Мэджик казался просто какой-то трясущейся телегой, а теперь, нормально, привыкла. Главное, что она легонькая. На зиму покупать прогулку конечно не самый лучший вариант. Все таки зима, сугробы, нечищенные дорожки. Может лучше до весны отложить? 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
inessa M, в том то и дело, что я и не рассматривала пока покупку прогулки, впереди зима, у нас модульная. К тому же мы еще совсем малыши, нам 4 мес, ездим в люльке и пока не думаем пересаживаться. Дело в том, что крестный папа перед отъездом проявил желание сделать подарок. Чтобы абычто не дарили я решила, чтобы он купил прогулку. И мне в считанные дни надо выбрать. Заказывать тот же Зупер из Польши не подходит, т.к. нет времени ждать. Хотя мне нравится  Поэтому единственное, что более-менее понравилось - Еспиро Метро. Еспиро Мэджик 3 тоже интересная, трехколесная. И мужу она больше понравилась, чем Метро. В-общем, вся в раздумьях... 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Не я Мэджик не навязываю. Я бы на вашем месье брала бы деньги (в у.е. желательно) на коляску, а потом по весне не спеша (с толком, чувством, расстановкой) выберите то, что нравится. Цена в уе все равно не изменится, а кресному потом отчитаетесь, что купила то-то.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
farfalla, зупер - классная коляска! стоит потраченных на нее денег, легкая, крепкая, с офигенным капюшоном, колеса - хорошие. не минуты не пожалела, что привезла себе из Польши! служит нам верой и правдой с марта, не нарадуюсь! до сих пор малого вожу, если на дальние расстояния. берите денюжку у кресного, и не откладывайте покупку до весны заказывайте из Польши сейчас сейчас и соотношение доллар-злотый выигрышное, и много кто визы имеет, может привезти а что весной будет - большой вопрос  за зиму ваша колясочка не заржавеет  компактная, места занимает очень мало. и надежнее Эспиро, это точно
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите, может кто катал Espiro Metro? http://4karapuzika.by/1280036347?bf_id=180003320041 Как эта колясочка, интересно? Начиталась про нее, и одного не поняла, там полиуритановые колеса - значит, они будут греметь по асфальту или нет? Нравится еще Зупер, но не знаю, какие там колеса. И они вроде, не гремят. Но и сама колясочка подороже будет Обладатели Зуперов, подскажите, а? Мой Вам совет: Вы сначала определите для себя, какие функции в коляске Вам нужны обязательно, а каких может и не быть. И вот от этого пляшите. Потому что так Вы в жизни не выберите, одни будут говорить одно, другие другое - только еще больше запутаетесь. Я все вещи так выбираю, пишу на листочке все свои требования и потом в нете уже калупаюсь и сравниваю, очень удобно. А так, я как счастливый обладатель Зупера, конечно скажу, что она лучше.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
gulzar так все хорошо написала, что и я прямо снова захотела зупер!  но усе, поздна уже. Да и по поводу Эспиро точно подмечено, я его покупала потому что надо было срочно.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
и надежнее Эспиро, это точно никого не упрекаю, но как бы к слову. Летом 2010 года выбирала себе прогулку. Форумские мамочки хвалили все Зуппер. С Польши заказывать не очень хотелось, люблю сама всё пощупать. Ходила к поляку в корону, но не впечатлил меня зуппер, какой-то низкий, узкий, но капюшон  и запала в душу эспиро актив, вот её-то я и купила. Помнится, девочки не раз писали: то болтик в зуппере потерялся, то поломалась штучка какая-то  Мой Вам совет: Вы сначала определите для себя, какие функции в коляске Вам нужны обязательно, а каких может и не быть. И вот от этого пляшите. Потому что так Вы в жизни не выберите, одни будут говорить одно, другие другое - только еще больше запутаетесь. Я все вещи так выбираю, пишу на листочке все свои требования и потом в нете уже калупаюсь и сравниваю, очень удобно. дельный совет
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу коляски Адамекс Кватро Мини. Вроде такая же прогулка как и все, но стоит на 400.000 дешевле остальных. Может в ней что-то не так, как у остальных прогулок?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может в ней что-то не так, как у остальных прогулок? Отзывы в интернете читали? Они какие-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|