sapеshka
|
К чему ты это написала? к тому, что у моей 5,3, и плохой ее не назовешь  Ну-у-у у вас крутейшая колесница 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну-у-у у вас крутейшая колесница да не крутейшая.... обычная... не хуже не лучше твиста и по той же цене... просто маме захотелось выпендрится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вот как-то с двумя детьми так и не могу понять-- а зачем в прогулке перекидная ручка? Разве такие большие дети ездят лицом к маме? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вот как-то с двумя детьми так и не могу понять-- а зачем в прогулке перекидная ручка? Разве такие большие дети ездят лицом к маме?  На днях на Советской видкла маму с сыном в прогуле "лицом от мамы". Так бедный ребенок так вывернулся,стал на коленки в коляске и ехал лицом к маме. Все таки перекидная ручка-это важно...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, зависит от ребенка. большинству подросших чад наоборот интересно ездить лицом от мамы. а перекидная ручка в прогулке увеличивает вес, возможность поломки и актуально в основном для деток до года. а то, что ребенок ехал стоя на коленках - так ему просто надоело сидеть. мой и стоя на ногах может ехать и на ходу выпрыгивать, если не пристегнут
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а перекидная ручка в прогулке увеличивает вес, возможность поломки и актуально в основном для деток до года. Не обязательно ручка перекидная, может быть просто возможность установки прогулочного блока лицом к маме и лицом от мамы. Во многих модульных колясках эта функция есть, по поводу обычных прогулок не в курсе, там наверно посложнееэто дело... Лилит, зависит от ребенка. Я понимаю, а как узнать какой будет ребенок пока он не родится и не подрастет?  Так что понимаю почему Кусик хочет перекидную ручку-лучше перебдеть)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я понимаю, а как узнать какой будет ребенок пока он не родится и не подрастет? Обычно о прогулочной коляске задумаются, когда ре уже подрос, а там уже можно хоть немного представить как ре будет вести себя в коляске "лицом от мамы". Однако чаще именно маме надо переступить свой психологический барьер: а как он там будет "один"?, так я же его не буду видеть!?....и т.д. Не обязательно ручка перекидная, может быть просто возможность установки прогулочного блока лицом к маме и лицом от мамы. Во многих модульных колясках эта функция есть, по поводу обычных прогулок не в курсе, там наверно посложнееэто дело... В данном случае речь идет именно о прогулочной коляске, а не о модульных
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по поводу обычных прогулок не в курсе, там наверно посложнееэто дело... главный смысл прогулочной коляски - легкость. если бы модульные были легкими, нафиг нужны прогулки? а прогресс пока не придумал такой материал, чтобы и легкая была, и сидение переставлялось, еще и складывалась в зонтик и сумку Я понимаю, а как узнать какой будет ребенок пока он не родится и не подрастет? ну так прогулку-то покупают не для новорожденных
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лилит, зависит от ребенка. большинству подросших чад наоборот интересно ездить лицом от мамы. а перекидная ручка в прогулке увеличивает вес, возможность поломки и актуально в основном для деток до года. а то, что ребенок ехал стоя на коленках - так ему просто надоело сидеть. мой и стоя на ногах может ехать и на ходу выпрыгивать, если не пристегнут
и цену увеличивает тоже
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Однако чаще именно маме надо переступить свой психологический барьер: а как он там будет "один"?, так я же его не буду видеть!?....и т.д. Ну да, наверное ты права)))
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Зупероманы, при какой температуре вы стирали "коляску"? Я при 30 и у меня не отстирались пятна  .
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Зупероманы, при какой температуре вы стирали "коляску"? Я при 30 и у меня не отстирались пятна  . всегда пр 40... (раз 5 уже ) и вот сейчас стирается, так как маленький засранец уделал ее пока мама отвлеклась  а пятна я перед стиркой все равно немного застирываю с мылом.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зупероманы, при какой температуре вы стирали "коляску"? Я при 30 и у меня не отстирались пятна  . у нас старенький Whirlpool дома и там сила отжима не выбирается, всегда максимальный, поэтому я боюсь стирать в машине  Просто замачиваю в ванной + порошок.Температура где-то около 40-50. Перед тем как ополаскивать слегка пройдусь щеточкой. Стирала 3 раза, пятен нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
блиин, а я вот Зупер ещё ни разу не стирал, а он у меня уже пол года  надо бы постирать:-\ ( вот такая я вот небрежная мамка) Хорошо, что зашла в эту темку...пошла замачивать...
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я просто побоялась стирать при более высокой темпе, а еще поставила программу для деликатных тканей. Но вы меня успокоили, так что буду перестирывать. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Разве такие большие дети ездят лицом к маме? еще как ездят  . Мой точно будет пока. Нам пять с половиной месяцев и коляску приобретем вот-вот. Ну не представляю я пока как он будет лицом от меня. Однако чаще именно маме надо переступить свой психологический барьер: а как он там будет "один"?, так я же его не буду видеть!?....и т.д. Возможно и так. Думаю вскоре мы перешагнем этот барьер и перекидная ручка станет в положение "лицом от мамы".... но пока нам так спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в нашей модульной сиденье переставляется в обе стороны. так вот малая у меня чаще всего катается лицом ко мне. и мне так удобнее при прогулке на большие расстояния - контролировать могу  . а еще возможность переставлять важна, чтобы защитить от ветра и/или солнца. в легкой прогулке она лицом от меня ездит. Добавлено: 24 Июль 2011, 23:52:44
Нам пять с половиной месяцев и коляску приобретем вот-вот. Ну не представляю я пока как он будет лицом от меня. а зачем вам таким маленьким прогулка? 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а зачем вам таким маленьким прогулка? мы младшего пересадили в 7 мес, мне как-то удобнее было. Но спать старались дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мне кажется, что эти прогулки не вариант для зимы, т.к. колеса маленькие, по снегу не поездишь, да и ткань тонкая и легко продуваемая(не знаю, как Espiro, но Baby Desigh и Bertoni точно!), это скорей летний вариант у нас прогулка как на 1-ой ссылке, мы на ней явно не собираемся зимой ездить, на джипе и санках будем  насколько я знаю, из прогулок для зимы Капеллу рекомендуют, ну и Зупер вроде тоже м.б.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
спасибо, а мы наоборот от джипа напрочь отказываемся. слишком тяжело ее на себе тягать (она у нас не шагает), + в подъезде не развернуться с ней, да и когда ре лицом к маме для меня ручка так низко что приходится наклонившись идти.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 11:32:24 от Tigra »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо, а мы наоборот от джипа напрочь отказываемся (из-за веса). Зря. Сыночки у нас ещё пока маленькие- а в джипе ткань плотная и комбез надеть можно плюс одеялком каким . На случай завирухи и крышку от коляски застегнуть можно (не знаю как она прав. называетмя). А нам наш Рико Тускан оочень нравится- даже после прогулки и каждодневным заездам и съездам с 3 эт и мытьём колёс. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tiggra
|
Сыночки у нас ещё пока маленькие так мы на потом - на зиму смотрим. пока все равно слингуем. Девочки я тут только что с youtube насмотрелась видео. Хочу себе Capellа, только пока модель не выбрала. Кто подскажет где их можно подешевле купить или у нас или в минске.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Хочу себе Capellа, только пока модель не выбрала. Кто подскажет где их можно подешевле купить или у нас или в минске. можешь на Короне глянуть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько сейчас Капелла четырехколесная стоит? кто подскажет? и где лучше всего глянуть? они кстати в Польше продаются?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На этих вы точно зимой никуда не уедите. От ветра тоже никакой защиты.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а если в прогулку купить вот такой конвертик http://lulu.shop.by/21/5/1560/ ? его же можно потом в санках использовать  или все-таки главный акцент в защите от ветра падает на перекидную ручку, которая редко встречается в прогулках? Добавлено: 09 Август 2011, 14:12:14
а сколько сейчас Капелла четырехколесная стоит? s-802 в районе 230 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А я, а я!.. присматриваю коляску для двойни. Остановились на Грако, т.к. сейчас катаемся без претензий, да и цена устраивает, даже удивилась (думала для двойни цены, как на две коляски)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я, а я!.. присматриваю коляску для двойни. Остановились на Грако, т.к. сейчас катаемся без претензий, да и цена устраивает, даже удивилась (думала для двойни цены, как на две коляски)
в Буслике недавно стояла коляска недорогая для детей-погодок. Одно место лежачее, а другое сидячее. Но его вроде уже купили.
|
|
|
|
|
|
|
|