sapеshka
|
А кнопки там нормальные, они просто такой формы, застегиваются отлично - если нет дитеныша в коляске. ...это я просто такая колхозница, не сразу поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Зупер Твист 2008 года, черно-бирюзовую. поздравляю!!! Единственным минус - это чехол на ножки. Крепится на основание капюшона, застегнуть его реально, если ребенок до года и то не крупный. когда ре заснет на дневной сон, выложу фотку своего ре в коляске с чехлом. Он у меня сейчас 85,5 см, он влазит и ему нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
когда ре заснет на дневной сон, выложу фотку своего ре в коляске с чехлом. Он у меня сейчас 85,5 см, он влазит и ему нормуль Ну у тебя же модель другая. Может все таки чехол и рассчитан для детей до года  Я вообще не вижу смысла паковать ре в чехол (после года)...ну если только не гулять при урагане)))
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А мне как-то трудно после джипа гулять с прогулкой  У джипа большие надувные колёса, едет мягко, плавненько так. А едешь на прогулке - надо выбирать дорожки поровнее, дребезжит, грохочет, трясётся... И ведь колёса на прогулке не очень маленькие (у нас Грако), а после гуляния прямо руки гудят... Да и сын как-то не хочет сидя ездить, максимум на 30 мин его хватает, выгибается, возмущается... Но бесспорный плюс - это лёгкость и маневренность прогулочной коляски
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Nataniel
|
А мне как-то трудно после джипа гулять с прогулкой  У джипа большие надувные колёса, едет мягко, плавненько так. А едешь на прогулке - надо выбирать дорожки поровнее, дребезжит, грохочет, трясётся... И ведь колёса на прогулке не очень маленькие (у нас Грако), а после гуляния прямо руки гудят... Да и сын как-то не хочет сидя ездить, максимум на 30 мин его хватает, выгибается, возмущается... Но бесспорный плюс - это лёгкость и маневренность прогулочной коляски вспомнила, как когда-то после джипа купила прогулку-- на короне шикарно едет, пошла на улицу-- УЖАС, купила поломанную коляску!  Всё дрожит, вибрирует, в ямках застревает...  Дошло потом, что это просто не джип 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Nataniel,  Поэтому и гуляем то на джипе, когда едем спать, то на прогулке, если до магазина, старшего довести до остановки...
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
неа, не смогла... Буду покупать Твист 2010 (красную) или 2011, может, дождусь ААА, я сразу говорила, что пожалеешь  Добавлено: 31 Март 2011, 12:49:33
А мне как-то трудно после джипа гулять с прогулкой У джипа большие надувные колёса, едет мягко, плавненько так. А едешь на прогулке - надо выбирать дорожки поровнее, дребезжит, грохочет, трясётся... И ведь колёса на прогулке не очень маленькие (у нас Грако), а после гуляния прямо руки гудят... Да и сын как-то не хочет сидя ездить, максимум на 30 мин его хватает, выгибается, Наша первая коляска была Грако, я смогла её вытерпеть ровно 1 месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот, девочки. сегодня снова гуляли с Блондиночкой и сфоткали вам два наших Зупера Твист 2008 года (как помните, Блондиночка её покупала на год раньше, чем я, они не немножко отличаются в том числе и чехлами. Слева на фотке моя коляска с Алесей, справа коляска Блондиночки с Кирюшей. Чехлы у нас даже по форме пошива разные, но имхо и в один и во второй ножки ре прекрасно могут поместиться. под чехлами в обоих колясках подножки подняты, а если их опустить, то ножки ребенка туда входят без проблем 
|
|
|
|
Блондиночка
|
Ну у тебя же модель другая. с твоей - да, а с Mendalka и gulzar такая же хочу сказать, что я в своей коляске перекладину поднимаю ( можно конечно и вообще убрать) и тогда чехол одеваю, т.к. с перекладиной чехол действительно не застегивается, когда ре уже большой.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
У нас Baby Design mini,и могу Вам сказать что удобна только для теплого времени года,ну или потому что моя Марго крупная сидеть ей в одежде там не очень удобно!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Единственным минус - это чехол на ножки. Крепится на основание капюшона, застегнуть его реально, если ребенок до года и то не крупный. Очень мало места остается для дитеныша, т.е. оденется он, чтобы не мешать малышу и не жать, только если спинка разложена, или если малыш небольшой. Поддерживаю. Но я нашла выход из положения- купила липучку и присобачила к чехлу и к коляске соответственно и теперь нам удобно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот, девочки. сегодня снова гуляли с Блондиночкой Там типа Кирилл нам привет передает)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но имхо и в один и во второй ножки ре прекрасно могут поместиться. у нас тоже всё чудесненько помещалос...мы чехлом пользовались всего пару раз (модель Вальц), но он прекрасно сидел Добавлено: 31 Март 2011, 22:39:53
ААА, я сразу говорила, что пожалеешь просто для такого большого ребёнка такая коляска не на каждый день, а нам нужна на каждый день, так как ножками ходить не хотим, да и поспать на прогулках любим может, если бы я Чикко купила после какой-нибудь Бертони, то была бы в восхищении... но после Зупера я просто не смогла привыкнуть  и Кирилл тоже Добавлено: 31 Март 2011, 23:43:13 У нас Baby Design mini,и могу Вам сказать что удобна только для теплого времени года,ну или потому что моя Марго крупная сидеть ей в одежде там не очень удобно!
по-моему, любая прогулка не удобна для зимы...
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
но имхо и в один и во второй ножки ре прекрасно могут поместиться. у нас тоже всё чудесненько помещалос...мы чехлом пользовались всего пару раз (модель Вальц), но он прекрасно сидел Добавлено: 31 Март 2011, 21:39:53
ААА, я сразу говорила, что пожалеешь просто для такого большого ребёнка такая коляска не на каждый день, а нам нужна на каждый день, так как ножками ходить не хотим, да и поспать на прогулках любим может, если бы я Чикко купила после какой-нибудь Бертони, то была бы в восхищении... но после Зупера я просто не смогла привыкнуть  и Кирилл тоже Добавлено: 31 Март 2011, 22:43:13 У нас Baby Design mini,и могу Вам сказать что удобна только для теплого времени года,ну или потому что моя Марго крупная сидеть ей в одежде там не очень удобно!
по-моему, любая прогулка не удобна для зимы... Когда Зима,снег на ней вообще не выехать!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Как по мне, для ребенка от года прогулка зимой не нужна - если снег, санки само то. А чехол в зупере - фуфло полное, с поднятой спинкой и застегнутым чехлом, между ними расстояние 14 см!!! Ребенок как в клетке, зажат, не продохнуть. Застегнуть можно, но я не хочу над ребенком издеваться... Имхо, слишком маленькое расстояние от кнопки до кнопки в чехле. В моем Джампере почки в 2 раза больше, там 2 детей можно посадить и чехлом прикрыть. Но мне по сути этот чехол и не нужен, только разве что для красоты - уж очень цвет красивый
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
в моей тоже чехол высоко пристёгивается, я внизу пристёгиваю, а сверху просто за перекладину засовываю, и в ножки тепло, и всё видно
|
|
|
|
Mendalka
|
а вообще, по-моему во всех прогулках чехол высоко пристегивается  когда ре лежит, то здорово, а когда сидит - он по подбородком самым 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а в моей прогулке не чехол, а конверт на замочке, внутри синтепон, и тепло и мягко, он на всю длину сиденья - 90см. по-моему это самый лучший вариант, никакой чехол в сравнение не идет. я вообще своей прогулкой очень довольна, и зимой по снегу мы отлично ездили, только передние колеса блокировали. я вот читаю про Зупер, и думаю, что все же за такие деньги, все части коляски должны быть удобными в использовании, а не для красоты.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вот читаю про Зупер, и думаю, что все же за такие деньги, все части коляски должны быть удобными в использовании, а не для красоты.ИМХО.
я считаю, что за такую стоимость это отличная коляска и что она полностью оправдывает птраченную на неё сумму... не знаю, но я не помню, чтобы мы испытали какие-то неудобства в использовании чехла.  Может, потому что пользовались 2-3 раза. Как-то он нам не пригодился. Такого плана коляска - это вариант для периода, когда нет снега, а в это время уже можно и без чехла, имхо. Как по мне, так он в Зупере вообще лишний кстати, если очень неудобно, когда чехол закрыт на две кнопки, то можно просто его оставить на одной кнопке. В таком случае он точно не свалится, но и мешать сидящему подросшему малышу не будет 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Вот и я заразилась Зуперманией и стала счастливой обладательницей колясочки Зупер Твист 2011г. (наверное  ) Это со слов мужа, а он еще где-то в пути. Жду-недождусь. Хоть бы сюрприза какого-нибудь не было  Так что, если вы не против, как только будет возможность хвастанусь. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sonce, скорее 2010  какой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зупер Твист 2011г.  у них нету моделей 2011 года... и в ближайшее время не будет, если вообще будут
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
sonce, поздравляю с покупкой!!!  Так что, если вы не против, как только будет возможность хвастанусь. Будем ждать впечатлений и фото довольного ре в Zooper 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
если вообще будут А чего так?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если вообще будут А чего так? не знаю, там так сказали... видимо, запас моделей 2010 года большой 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Да, действительно 2010г. Цвет - Слива. Вот такая.  Выглядит она конечно очень стильненько. Единственное, не сказала бы что она складывается и раскладывается "одной левой". Наверное надо принаровится.  Короче пока я довольна как слон  Будем ждать впечатлений и фото довольного ре в Zooper Придется чуть-чуть подождать, т.к. я ее планирую начать использовать примерно через месяц когда мы более-менее уверенно сядем. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Единственное, не сказала бы что она складывается и раскладывается "одной левой". Наверное надо принаровится. приноровитесь и будет проще  но всё равно, не думаю, что одной рукой вы её сложите одной рукой легко складывается Зупер Стомп, а вот другие посложнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Да, действительно 2010г. Цвет - Слива. Вот такая.  Выглядит она конечно очень стильненько. Единственное, не сказала бы что она складывается и раскладывается "одной левой". Наверное надо принаровится.  Короче пока я довольна как слон  Будем ждать впечатлений и фото довольного ре в Zooper Придется чуть-чуть подождать, т.к. я ее планирую начать использовать примерно через месяц когда мы более-менее уверенно сядем.  Клёвенькая колясочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Придется чуть-чуть подождать, т.к. я ее планирую начать использовать примерно через месяц когда мы более-менее уверенно сядем. подождем 
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
А мне вот нравиться Чико до безобразия, которая была у Lucky. Так хочется узнать её мнение (чем она её не устроила), а она мне не отвечает  Добавлено: 05 Апрель 2011, 22:36:41
А как с Аллегро польского покупать? Кто-нибудь может мне подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
|