Nатtа
|
Время лечит и при неустроенной личной жизни, особенно если внушить себе, что он был меня недостоин.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что он был меня недостоин а что вы вкладываете в это понятие?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Главное не то что я вкладываю, а то что помогает. Конкретно про себя говорить не буду, чтобы не засмеяли. С вами опасно откровенничать, вы же серьёзно не можете, всё прикалываетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
С вами опасно откровенничать, вы же серьёзно не можете, всё прикалываетесь. я вааще опасный тип коварной наружности (с) ну водка тоже помогает если что  просто мне интересно понять логику мыслей. т.е. если вы убедите себя что он "не достоин", то это примерно равносильно "пусть ему будет плохо, тогда мне будет хорошо"?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Я водку не пью, потому не поможет. Про то чтоб ему было плохо я не думаю, пусть ему будет хорошо и без меня. И про откровенность имела в виду многих, не ты один такой колючий приколист. Для поднятия вам настроения скажу: не оценил моей чистой и бескорыстной любви.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не оценил моей чистой и бескорыстной любви. как то не вяжутся слова "не оценил" и "бескорыстная" 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Я в том смысле, что она оказалась ему не нужна, как это часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
значит "не имела товарный вид" 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Если честно, сама решила что мне такой пьющий торисч не нужен. Я изначально была не в его вкусе, сошлись случайно, потом его оправили домой на Украину, а когда приехал в гости - решило что мне такой экземпляр без надобности. Я всегда смотрю на перспективу в отношениях, а с ним перспективы не видно было.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Я всегда смотрю на перспективу в отношениях, а с ним перспективы не видно было. и где тут бескорыстные отношения??  и вообще о какой ЛЮБВИ можно говорить после таких слов? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Опять пожалела, что разъоткровенничалась. Перспектива - думаю о том, что будет любовь до гроба. Любила несмотря на его любовь к бутылке и отсутствие любви ко мне. А потом прозрела и поняла, что это была влюблённость и мне с таким человеком не по пути. Меняться он не собирался, а тратить жизнь на соперничество с выпивкой - глупо.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я всегда смотрю на перспективу в отношениях, а с ним перспективы не видно было. и где тут бескорыстные отношения??  и вообще о какой ЛЮБВИ можно говорить после таких слов?  об обычной, человеческой, которая подразумевает под собой в будущем замужество и производство на свет детей, которых надо будет за что-то кормить и одевать. или вас прельщает перспектива посадить себе на шею взрослого мужика, который последние деньги пробухивать будет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nатtа
|
Не прельщает, если вопрос был мне. Я про обычную и говорила.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не прельщает, если вопрос был мне. Я про обычную и говорила.
нет, вопрос был не вам
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
А потом прозрела и поняла, что это была влюблённость Так это совсем меняет дело!! Любовь и влюблённость- это две разные вещи. а проверяется оч просто временем. zakrepa, любовь соединяет пары у которых не может быть такой радости как дети, но это не значит что они несчастны  вас прельщает перспектива посадить себе на шею взрослого мужика, который последние деньги пробухивать будет? конечно такая жизнь никого не обрадует, но если действительно любишь будешь бороться до последнего, а если не получится и в какой-то момент ты решишь что ты так жиить не сможешь то всё равно будешь страдать от того что НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ забыть нельзя. (горький опыт) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Опять пожалела, что разъоткровенничалась. Перспектива - думаю о том, что будет любовь до гроба. Любила несмотря на его любовь к бутылке и отсутствие любви ко мне. А потом прозрела и поняла, что это была влюблённость и мне с таким человеком не по пути. Меняться он не собирался, а тратить жизнь на соперничество с выпивкой - глупо.
Главное,что вовремя поняла это и правильно поступила. И вообще, срочно приводи себя в порядок во всех смыслах этого слово-в том числе и самооценку поднимать всё-таки надо. Пьющие-наркоманы-бездельники-"поэты" - им всем одна дорога, и девушке ,которая хочет нормальных отношений,идти с ними по этой дороге ну никак нельзя. Добавлено: 18 Январь 2012, 18:55:10
конечно такая жизнь никого не обрадует, но если действительно любишь будешь бороться до последнего, а если не получится и в какой-то момент ты решишь что ты так жиить не сможешь то всё равно будешь страдать от того что НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ забыть нельзя.  Ну не перевелись же ещё ,мягко говоря,наивные девушки. С кем бороться,за кого бороться, а ещё лучше-спроси у него ,надо ли ему ,чтобы за него боролись,а?  Добавлено: 18 Январь 2012, 19:56:23
zakrepa, любовь соединяет пары у которых не может быть такой радости как дети, но это не значит что они несчастны Да не о детях конкретно речь. Речь о совместных,серьёзных,долговременных отношениях.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
С кем бороться,за кого бороться, а ещё лучше-спроси у него ,надо ли ему ,чтобы за него боролись,а? Злой так уже вроде и решили что бороться не за кого и не за что. Любви та нет так вчём вопрос? Забыть любовь нельзя, остаётся только надеяться на то что у кого-то со временем мозги появятся и он поймёт что потерял. Ни кого не хотела обидеть, просто наверно сужу по своему опыту, простите 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dasha N.
|
остаётся только надеяться на то что у кого-то со временем мозги появятся и он поймёт что потерял. а зачем?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да-да-да! Вотъ и приходится квасить, чтобы трезвые мысли въ голову не лезли!... т-а-а-кс! Обыграли слово, да? вот пить,как раз таки поменьше надо, влияет на колличество и качество  вы поняли чего  Да-да-да!!! И количество растетъ, и качество. Ну Вы поняли чего...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nатtа
|
Бездельник, огромное мерси что заступился, но машину тебе придётся отремонтировать в этом я тебе не помошник. срочно приводи себя в порядок во всех смыслах этого слово-в том числе и самооценку поднимать всё-таки надо Может подскажешь как. А товарный вид на любителя конечно, но надеюсь что и на моей улице будет праздник по всех смыслах этого слова. Спасибо за поддержку. Значит откровенничать не стоит? Буду иметь ввиду, хотя это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
главное я старался а машинку ремантировать не нужно она постоянно теряет мои носки  а носки енто святое (после еды)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Значит откровенничать не стоит? почему? вы же как в поезде, тут случайные попутчики, вы не указали никаких контактных данных...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пройдет время-и забудите его отпишитесь через год-подделитесь как забыли
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
она и форум-то через год забудет
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Nатtа
|
она и форум-то через год забудет А вам бы очень этого хотелось. А того я уже забыла ведь прошло больше 10 лет. А откровенничать не буду, чтобы не цеплялись к словам и не плевали в душу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 15:51:29 от naтa »
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А вам бы очень этого хотелось.  нет, ну что ты
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Nатtа
|
нет, ну что ты Чего-то подобного от вас и ожидала. Пропадёт лишний объект для прикола. Серьёзного человека в форуме встретить очень сложно - ответ в тему "Что я поняла в этой жизни" и благодаря вам ещё много чего.
|
|
|
|
|
|
|
|