Флуд
Гость
|
картинка вааще действительно травмирует мою нежную психику. Фильм ужасов какой-то. вопрос задам один. так, чисто для выведения своего почти выведенного мнения о тебе. а как ты относишься к дому2?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я везде так что мона огласить весь список добрых дел из которых можно выбирать
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как ты относишься к дому2? У меня телик не берёт ту программу, по которой он шёл. Но я не расстраиваюсь, судя по отзывам я немного потеряла. И вообще программы такого типа меня не интересуют. Даже страшно подумать, какое мнение обо мне ты уже почти вывел.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не берет дом 2?!  как можно после этого жить? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Вполне счастливо и по мере возможности радоваться жизни. Что в нём было такого, из-за чего ты так бурно отреагировал?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как что? смысл жизни заключается в просмотре дома два 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ну и смотри на здоровье. И вообще мне кажется несколько неправильной постановка вопроса: в чём смысл жизни? Скорее не смысл, а ради чего я живу. Примерно так. Но я себе такой вопрос пока не задавала, как то повода не было.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но я себе такой вопрос пока не задавала, как то повода не было. а я как только родился - сразу решил для чего я живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Видно модераторам нравится наша дискуссия. А списка не будет, его ещё надо заслужить. Для любимых и близких людей он очень большой, а для малознакомых и вредных приколистов надо подумать. И что же в грудном возрасте ты мог решить?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И что же в грудном возрасте ты мог решить? я сразу решил что забывать любимого человека не буду
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
забывать любимого человека не буду Если говоришь серьёзно, то очень правильное решение. Хотя не согласуется с твоими предыдущими высказываниями или ты успел передумать?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
читаю всё это и думаю, что если там не фэйк чей-то прикалывается, то это полный пи..дец
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
или ты успел передумать? я?! да никогда! любимых человеков забывать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ребята, с вами становится неинтересно: сплошные приколы и издёвки, а я надеялась услышать серьёзные мнения. Потому на приколы отвечать не буду - надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я надеялась услышать серьёзные мнения тогда нужно идтить на научный форум к ботанекам
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
naтa кто ж вам правду то скажет тем более на форуме тут кроме как время убить делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Спасибо всем за разъяснения. Наверно мне придётся с вами проститься, мне общение на сплошных приколах неинтересно и к ботаникам я не пойду, скучно с ними - а с вами слишком весело.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Наверно мне придётся с вами проститься, пичалька
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
мне общение на сплошных приколах неинтересно Ната,вы не обращайте внимания и не относитесь серьезно)))будьте проще в это мире сетевом) По теме. Так-с. Я иногда себя ощущаю бесчувственной колодой в этом вопросе,но для меня загадка-чего ж мучаться-то?Зачем забывать?Зачем помнить?Зачем думать про него?ЗАЧЕМ? столько дел рядом,столько дел,и если постоянно думать о чем-то в прошлом,то можно запросто спиться или того  . А может...просто не любила....черт,нет,ну я точно лошара тогда) Люди)жить так здорово!Все,что было,что прошло-это сзадипозади вас,зачем оборачиваться?Есть сегодня и есть завтра-а то,о чем более всего думаешь имеет свойство исполняться.Доказано. Думайте о хорошем)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 23:28:34 от Dasha N. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
что прошло-это сзади вас а у меня сзади тока попа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
а у меня сзади тока попа ну так и отлично)))у некоторых там еще целый воз и тележка ненужностей по своей сути.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а у меня сзади тока попа ну я грил - тп 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
A зачем забывать любимого человечка-надо быть с ним)))в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
в чем проблема? а хотя бы фтом, что не всегда любоф бывает взаимна
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не обращайте внимания и не относитесь серьезно)))будьте проще в это мире сетевом) Я пробовала, но сплошной прикол тоже утомляет. Да и тема не совсем, на мой взгляд, подходящая для прикалывания. Даже не хочется на постоянные подначки отвечать и впредь постараюсь это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да и тема не совсем, на мой взгляд, подходящая для прикалывания. т.е. вы считаете что к этому вопросу лучше подходить со слезами и соплями чем с юмором?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Юмор до определённого предела. Слёзы и сопли без надобности. Шутить на этй тему лучше с друзьями и любимым человеком. Тем более что в форуме трудно понять кто прикалывается, а кто издевается.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Время лечит, не полностью, но загоняет где-то в дальний угол, и это при устроенной личной жизни...А еще трезвые мысли о том, что дальнейший сценарий с этим человеком был написан явно не для меня( может интуиция подсказала)
Да-да-да! Вотъ и приходится квасить, чтобы трезвые мысли въ голову не лезли!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|