Флуд
Гость
|
на кол меня
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Может просто назначите свидание, чтобы разглядеть моё прекрасный внутренний мир очень отличающийся от других людей (прошу прощения за нескромность, но я давно заметила, что мой взгляд на жизнь отличается от большинства людей или мне просто не встречались единомышленники). А я бы тоже не отказался. Сойдемся, какъ говорится, прекрасными внутренними мирами, гавкнемъ вотки и забудемъ къ чертямъ любимыхъ людей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nатtа
|
знаками препинания проблема Пишите сплошным текстом без знаков препинания - главное смысл высказывания. Очень надеюсь узнать ваше мнение. Добавлено: 11 Январь 2012, 12:01:22
сначала секс, а уже потом всё остальное? зачем же всех мерять по себе. Сначала общение, а потом всё остальное, если пробежит искра и возникнет искренний интерес друг к другу. Я удивляюсь как такие грубые и неверующие в любовь люди заходят на эту тему. гавкнемъ вотки и забудемъ къ чертямъ любимыхъ людей. К сожалению, алкоголь не употребляю. Забывать любимых людей не надо. Хотя в нашем общении сложно понять когда говорят правду, а когда прикалываются (это относится и ко мне).
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
К сожалению, алкоголь не употребляю. Забывать любимых людей не надо. Хотя в нашем общении сложно понять когда говорят правду, а когда прикалываются (это относится и ко мне). Действительно... Къ сожалению... А вообще со мной тоже хренъ разберешь, когда я нагло гоню, а когда режу правду-матку. Одинъ разъ съ абсолютнымъ покерфэйсоиъ жене (дипломированному врачу) доказалъ, что у труповъ растутъ волосы и ногти...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может все таки, ну один разик, ради брутального?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а может все таки, ну один разик, ради брутального? и один разик за маму с папой
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а потом у людей внутренний мир портится он портится только если гнилой
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а потом у людей внутренний мир портится он портится только если гнилой Онъ портится, если неправильно хранить.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Во-первых, алкоголь противный на вкус, во-вторых, а от него засыпаю (пью шампанское на новый год) и какое после этого общение. А ради брУтального и мамы с папой я сделаю что-нибудь доброе и полезное. он портится только если гнилой Полностью согласна, у нормального человека он только развивается и обогощается.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А ради брУтального и мамы с папой я сделаю что-нибудь доброе и полезное. подметете советскую площадь?!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ради брУтального и мамы с папой я сделаю что-нибудь доброе и полезное. подметете советскую площадь?! Зачемъ утрировать?... Хорошие дела могутъ быть и не такими масштабными. Можно сделать что-нить скромненькое, локальное, но хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Зачемъ утрировать?... А действительно, зачем? Хотя если это спасёт жизнь, сделает человека счастливым и и в глобальном смысле спасёт человечество или сделает людей лучше - я готова почти на всё, что в моих силах и немного больше. Главное -чтобы цель оправдывала средства. Вот как-то так примерно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зачемъ утрировать?... А действительно, зачем? Хотя если это спасёт жизнь, сделает человека счастливым и и в глобальном смысле спасёт человечество или сделает людей лучше - я готова почти на всё, что в моих силах и немного больше. Главное -чтобы цель оправдывала средства. Вот как-то так примерно. о, атлично если вы будете хотя бы раз в неделю приходить ко мне и делать уборку. я стану лучше, это сделает меня счастливей!!!!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
Хотя если это спасёт жизнь, сделает человека счастливым и и в глобальном смысле спасёт человечество или сделает людей лучше - я готова почти на всё, что в моих силах и немного больше. А ,например,на что готова ради спасения мира?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Nатtа
|
К примеру, отдать свою жизнь, а остальное будет видно когда это потребуется. И я имела в виду для счастья близких людей, всем делать уборку и стирать времени и сил не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И я имела в виду для счастья близких людей т.е. сначала близость а потом уборка?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Сначала стань хотя бы близким по духу, а потом возможно и близким во всех остальных смыслах и я ради счастья близкого человека горы сверну.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не могу. меня жена прибьет
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Судя по предыдущим высказываниям и картинке внизу тебе это не грозит. А для уборки найми приходящую помощницу по хозяйству. Она заодно и приготовит и постирает.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
гы гы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
раз в неделю приходить ко мне и делать уборку и мне и мне уборку третья в очереди Вы все жалкие лентяи К примеру, отдать свою жизнь, а остальное будет видно когда это потребуется. Остальное сами без спросу возьмут - вы ж будете мёртвая, возразить не сможете а причем тут картинка? КЭП говорит, что она (картинка) травмирует людей с нежной психикой.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
у меня картинки нет плохой у меня тока хорошие и вапще я за мир во всем мире
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
На мой взгляд, она отображает твоё отношение к людям и ведь не случайно ты её выбрал. Значит ты умеешь готовить, уже интересно. Какие же ещё таланты в тебе сокрыты, может расскажешь.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На мой взгляд, она отображает твоё отношение к людям и ведь не случайно ты её выбрал. Значит ты умеешь готовить, уже интересно. Какие же ещё таланты в тебе сокрыты, может расскажешь. Ваще-то, B.Sun ,девочка
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Nатtа
|
Прошу прощения за невнимательность. Ну если девочка, то картинка вааще действительно травмирует мою нежную психику. Фильм ужасов какой-то. у меня картинки нет плохой у меня тока хорошие и вапще я за мир во всем мире Ты на что намекаешь, что со знаками препинания разобрался или тоже хочешь, чтобы я сделала для тебя что-нибудь хорошее?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
знаки слишком трудно для моего детского не окрепшего мозга я только за хорошим иду
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Так что хорошего я могу для тебя сделать, ты сейчас у нас или в USA?
|
|
|
|
|
|
|
|