Lady Punk
Новенький
|
|
« : 09 Январь 2012, 13:53:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а зачем его нужно забывать?
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Согласна, надо отвлечься на кого-то другого или на что-то другое...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
spy-girl
|
У меня вопросы те же. Бери бутылку и приходи, вместе будем забывать
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я могу помочь забыть Приезжай Я тебя укутаю теплым пледом, угощу чаем с коньяком или глинтвейном и буду веселые истории рассказывать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
буду веселые истории рассказывать анекдот вспомнился приехал на юг кот с севера ,породистый ,пушистый красаве одним словом. собрал он вокруг себя всех местных молодыхкошечек и о чём то мило беседуют. ну так прошло три дня ,одна молодая кошечка решила уйти тут ей дорогу переступили обозлённые местные коты: -ну и что там !!? как этот красавец!!? -да ну его три дня чесал как он на севере яйца отморозил(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
угощу чаем с коньяком Главное с коньячком не переборщить , а то можно и не вспомнить утром ища под кроватью трусы , за чем приехала!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Если сильно любил не забудешь никогда (тем более что мы по своей природе ничего не забываем), а если не очень - отвлекись, найди интересное хобби или просто влюбись.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или просто влюбись охерительный совет, просто муа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Каратель
Гость
|
никак
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Прошу прощения что влезла и понимаю что влюбиться по собственному желанию невозможно - у меня не получается. Да и зачем забывать любимого человека? Как поётся в песне: за любовь которой больше нет тебя благодарю. Вспоминать только счастливые моменты и радоваться что любовь вообще была, некоторые вообще не знают что это такое и знать не хотят - вот уж несчастные люди.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
некоторые вообще не знают что это такое и знать не хотят - вот уж несчастные люди. почему несчастные? может они как раз таки самые счастливые
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Прошу прощения что влезла и понимаю что влюбиться по собственному желанию невозможно - у меня не получается. Да и зачем забывать любимого человека? Как поётся в песне: за любовь которой больше нет тебя благодарю. Вспоминать только счастливые моменты и радоваться что любовь вообще была, некоторые вообще не знают что это такое и знать не хотят - вот уж несчастные люди.
Во-во! Зачемъ забывать, если можно сохранить нормальные отношения и по-человечески общаться дальше?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nатtа
|
самые счастливые Очень сомневаюсь. Вы наверно никогда не любили если так говорите. Только испытав любовь человек чувствует себя счастливым и понимает как много ьпотерял не зная, что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
самые счастливые Очень сомневаюсь. Вы наверно никогда не любили если так говорите. Только испытав любовь человек чувствует себя счастливым и понимает как много ьпотерял не зная, что это такое. А может для этого человека счастье совсем в другом? Может отрывание ножек у кузнечиков его делает счастливым или делание поделок из жолудей, и плевать ему на вашу любовь, пока у него есть кузнечики и жолуди
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Кузнечики и жолуди - это не счастье, а увлечение или заменитель любви за неимением таковой. Только полюбив человек видит все краски мира и повторюсь, понимает как скучно и блекло он жил.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Иногда полезно осознать свою ограниченность и понять можно жить полнее, красочнее и интереснее, чем жил до сих пор. А если вас всё устраивает, то и не ворошите. А если уж начнёте, значит не всё ещё потеряно. В.Sun, поменяйте картинку - уж очень она кровожадная, потому и мысли такие нехорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я так обожаю новеньких Добавлено: 10 Январь 2012, 17:24:30
и у меня потекет кровь из глаз главное не из носу
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как же продолжение темы про вырывание кузнечиков Обращайтесь к тому кто её начал. Меня такие наклонности возмущают. Или вам просто интересно наблюдать за нашей дискуссией? Может выскажете своё мнение на этот счёт. Жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если сильно любил не забудешь никогда (тем более что мы по своей природе ничего не забываем), а если не очень - отвлекись, найди интересное хобби или просто влюбись.
Вино и аромат душистых трав помогут забыть обо всем) Приезжай)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
как же продолжение темы про вырывание кузнечиков Обращайтесь к тому кто её начал. Меня такие наклонности возмущают. Или вам просто интересно наблюдать за нашей дискуссией? Может выскажете своё мнение на этот счёт. Жду ответа. я не писатель так что ответа не будет я больше люблю читать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кузнечики и жолуди - это не счастье, а увлечение или заменитель любви за неимением таковой. Только полюбив человек видит все краски мира и повторюсь, понимает как скучно и блекло он жил.
нормальное такое увлечение - ты такая милая, ты мне очень нра, а чем ты увлекаешься? - да так, вяжу крючком и вырываю ножки у кузнечиков вобщем я к тому, что понятие счастья у каждого свое, для вас это одно, а для кого-то абсолютно другое, не стоит всех под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Вино и аромат душистых трав Насчёт алкоголя то на время, а аромат душистых трав и прочие приятные впечатления очень может быть.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Могу пригласить завтра в баньку частную... Покерок, хорошая компания....можешь и подружок взять ...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Не писатель, но мысли свои в 2 предложения оформить сможешь? Не буду спорить - у каждого счастье своё. В баньку с незнакомыми людьми не хожу, да и не люблю её. В карты играть не умею и подружек, к сожалению, нет. Потому и встреваю в разные темы, что пообщаться вживую не с кем. Спасибо за приглашение, может после более близкого знакомства. Может просто назначите свидание, чтобы разглядеть моё прекрасный внутренний мир очень отличающийся от других людей (прошу прощения за нескромность, но я давно заметила, что мой взгляд на жизнь отличается от большинства людей или мне просто не встречались единомышленники).
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может просто назначите свидание, чтобы разглядеть моё прекрасный внутренний мир очень отличающийся от других людей (прошу прощения за нескромность, но я давно заметила, что мой взгляд на жизнь отличается от большинства людей или мне просто не встречались единомышленники). у меня кровь из глаз уже на подходе
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
naтa у меня с ентими знаками препинания проблема так что 2 предложения не оформится
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Спасибо за приглашение, может после более близкого знакомства. то есть сначала секс, а уже потом всё остальное? о времена, о нравы...
|
|
|
|
|
|
|
|