CarmiSs@
|
Серьёзного человека в форуме встретить очень сложно И хорошо, а то от них в жизни не протолкнуться 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
И хорошо, а то от них в жизни не протолкнуться любовь моя!всё должно быть в меру!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
всё должно быть в меру! равно, как и кол-во идиотизма 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CarmiSs@
|
И хорошо, а то от них в жизни не протолкнуться любовь моя!всё должно быть в меру! Уважаемое бесполое существо, осторожнее на поворотах
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
Уважаемое бесполое существо, осторожнее на поворотах я мужчина!что,не видно?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я мужчина!что,не видно? неа 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
неа всё тебе расскажи да покажи!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уважаемое бесполое существо, осторожнее на поворотах я мужчина!что,не видно? Уже видно 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а где вы это увидели?покажите мне  а то у меня стойкое ощущение, что это жэнщина
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уважаемое бесполое существо, осторожнее на поворотах я мужчина!что,не видно? Уже видно  Ну-ну... Значекъ ♂ въ профиле еще ничего не значитъ! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Head
Гость
|
ПУБЛИЙ ОВИДИЙ НАЗОН
ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ.(«В этой книге моей…»). В этой книге моей прочитавши заглавную надпись, «Вижу, — молвил Амур, — вижу, грозят мне войной!» Нет, Купидон, подожди укорять за измену поэта, Столько ходившего раз в битву во имя твое! 5 Я ведь не тот Диомед, от которого, раной измучась, Мать твоя в светлый эфир Марсовых мчала коней. Юноши — часто, а я — постоянно пылаю любовью; «Что с тобой?» — спросишь меня — тотчас отвечу: «Влюблен!» Разве не я дорогу к тебе расчистил наукой 10 И неразумный порыв разуму отдал во власть? Не предавал я, малыш, ни тебя, ни нашу науку; Выткавши, Муза моя не распускала тканье. Если кому от любви хорошо — пускай на здоровье Любит, пускай по волнам мчится на всех парусах. 15 А вот когда еле жив человек от нестоящей девки, Тут-то ему и должна наша наука помочь. Разве это годится, когда, захлестнув себе шею, Виснет влюбленный в тоске с подпотолочных стропил? Разве это годится — клинком пронзать себе сердце? 20 Сколько смертей за тобой, миролюбивый Амур! Тот, кому гибель грозит, коли он от любви не отстанет, Пусть отстает от любви: ты его зря не губи. Ты ведь дитя, а детской душе подобают забавы — Будь же в годы свои добрым владыкой забав. 25 Ты бы смертельными мог преследовать стрелами смертных, Но не желаешь пятнать гибельной кровью стрелу. Пусть твой приемный отец и мечами и пиками бьется И, обагренный резней, мчится с победных полей; Ты же искусство свое от матери принял в наследство, 30 И от него ни одна мать не теряла сынов. Пусть в полуночной борьбе трещат под ударами двери, Пусть многоцветный венок перевивает косяк, Пусть молодые мужчины и женщины ищут друг друга И от ревнивцев своих хитрый скрывают обман, 35 Пусть не допущенный в дом певуче стенает любовник И запертому замку лесть расточает и брань, — Радуйся этим слезам, а смерти преступной не требуй: Слишком твой факел хорош для погребальных костров! Так я Амуру сказал; и, раскинув блестящие крылья, 40 Молвил Амур золотой: «Что ж! Предприняв — доверши». Все, кого мучит обман, к моим поспешайте урокам: Юноши, вам говорю — вас ли не мучит любовь? Я научил вас любви, и я же несу вам целенье, Ибо в единой руке — раны и помощь от ран. 45 Почва одна у целебной травы и травы ядовитой — Часто крапива в земле с розою рядом растет. Далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Хороший обзор. да. комплекс отличников самый жестокий в моем понимании.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Воспоминания о потере возвращаются... всегда... забывается лишь на время...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
у самой такая же проблема... вижу единственный выход - уехать, потому что находиться тут....застрелиться легче наверное! когда ж там уже документы сделают??!!... мозгом то все понимаю,но от переживаний отделаться не могу...никак,настолько въелось,что я даже с людьми другими общаться не могу( с противоположным полом я имею в виду)...со временем пройдет,знаю,все станет на свои места...а пока,только приходится убеждать себя, в том,что так надо было....заполняю свои дни по максимуму,чтоб просто не оставалось времени думать о чем-либо... и жду пока чертовы документы сделают,чтоб свалить отсюда!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 01:45:18 от Ilvi »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хороший обзор. да. комплекс отличников самый жестокий в моем понимании.  до конца статью не осилили 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и ждать пока чертовы документы сделают,чтоб свалить отсюда!!!! вы сама себя накручиваете 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
и ждать пока чертовы документы сделают,чтоб свалить отсюда!!!! вы сама себя накручиваете  в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Забываю на время, потом снова все возвращается и еще хуже становится. Выносит ужэ это состояние, не могу ни на чем сосредоточиться и болит голова. при этом надо себя сдерживать, чтобы не позвонить, потому что будет вообще полный бес. Хз что делать и как быть. Всякие советы не помогают, знакомиться ни с кем не хочеться и бухать тоже; Девушки не такие и не похожи, а спиртное только расслабляет на маленькое время, но увеличивает желание увидеть или позвонить, а это ппц 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
до конца статью не осилили ..написали от том что более задело и что вижу чаще)) Добавлено: 05 Апрель 2012, 08:54:46
только расслабляет на маленькое время бери кроссовки и побежали 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Забываю на время, потом снова все возвращается и еще хуже становится. Выносит ужэ это состояние, не могу ни на чем сосредоточиться и болит голова. при этом надо себя сдерживать, чтобы не позвонить, потому что будет вообще полный бес. Хз что делать и как быть. Всякие советы не помогают, знакомиться ни с кем не хочеться и бухать тоже; Девушки не такие и не похожи, а спиртное только расслабляет на маленькое время, но увеличивает желание увидеть или позвонить, а это ппц  тааак!!! надо держаться! и все терпеть! Все происходит так, как должно быть! Я думаю,Вы это сами прекрасно понимаете или поймете,но чуть позже... а пока,займитесь собой,позаботитесь о себе,(я не имею в виду сесть и жалеть себя).Если жизнь так "распорядилась", скажем так,что заботиться и любить некого, позаботитесь и полюбите себя!) 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в смысле? в прямом  вот это "быстрее бы свалить"
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
бери кроссовки и побежали Подмигивающий а Вы это куда? Можно мне с Вами напроситься P.S. Кроссовки уже на мне 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Ребята, с вами становится неинтересно: сплошные приколы и издёвки, а я надеялась услышать серьёзные мнения. Потому на приколы отвечать не буду - надоело.
Согласна с вами полностью. Моё мнение, что действительно любимого человека забыть нельзя. Можно его разлюбить,со временем,но забыть не получится. В любом случае будешь вспоминать какие-то моменты, а иногда этими моментами хочется поделиться. Вот я по своей сути девушка очень добрая и забываю всю ту гадость,которую мне сделали (минус мой). Можно влюбиться (если повезёт),но это не вариант. Нужно переболеть эти старые отношения и с новыми силами приступить к новым....но всё-равно будет сложно. В душе будет проходить параллель  Забываю на время, потом снова все возвращается и еще хуже становится. Выносит ужэ это состояние, не могу ни на чем сосредоточиться и болит голова. при этом надо себя сдерживать, чтобы не позвонить, потому что будет вообще полный бес. Хз что делать и как быть.
Всякие советы не помогают, знакомиться ни с кем не хочеться и бухать тоже; Девушки не такие и не похожи, а спиртное только расслабляет на маленькое время, но увеличивает желание увидеть или позвонить, а это ппц Звонить не стоит...удалите номер (это только во благо), по своему опыту знаю. Есть ещё такое выражение... Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!В одну и туже воду дважды не войдёшь,к сожалению и люди в большинстве случаев не меняются,они только хотят измениться. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Девушки! Может прежде чем забывать человека, стоит подумать, а почему же вам хочется его забыть? Что именно приносит вам боль, при воспоминании о нём?Наверное это невысказанные чувства,обиды,горечи,гнева.Что-то, что вы не смогли донести или получить. Сядьте и напишите ему письмо обо всем этом.Не обязательно его отправлять,просто походу письма,ваши чувства станут выходить наружу, а может быть вы узнаете что-то новое о себе,откроются настоящие причины боли.Попробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
и люди в большинстве случаев не меняются я вот одного не пойму, что за стремление у баб наших постоянно кого то менять  и они потом еще кричать про каких то любимых. какой он нах любимый, если ты его изменить хочешь  B.Sun А что, нужно смириться со всем и наслаждаться жизнью? Жертвы же должны быть какие-то. Взять к примеру женскую половину общества, что они ничем не жертвуют  ?Мне не совсем понятна Ваша логика. А если человек любит,то он изменится или хотя бы попытается это сделать,что уже приятно. А вообще каждый случай индивидуален.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жертвы же должны быть какие-то. Хочешь быть со мной! принеси жертву!  Человека надо принимать таким как есть, а не как платье больше на размер - ну вот тут мы потом вытачку сделаем, вот тут подрежем, и будет прелестно!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Жертвы же должны быть какие-то. Хочешь быть со мной! принеси жертву!  Человека надо принимать таким как есть, а не как платье больше на размер - ну вот тут мы потом вытачку сделаем, вот тут подрежем, и будет прелестно! Ааааааааа опять я это слово сказала.......и опять на меня погнали(((((( Ну я не совсем про жертвы говорю, наверное больше про отношение человека к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|