Mihas316
|
Старый уже движок моложе 22 лет не найдешь. Так что в хорошем состоянии придется поискать или чинить то, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
есть на продажу: M30B30 состояние отличное... масло не жрет\ не дымит
АКПП 4ех ступенчатая
АКПП 3ех ступенчатая
мот кому интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а в Малыщино? Там я помню много всягих двигов валялось
не, в малыщино таких двигателей нету, да и такие машины там не разбирались) заезжал спрашивал как то))))
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Мне б М40 1.6 или 1.8, ато чувствую с этой расстаможкой не один движок на этой машине съезжу 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну м40 на малыщино кстати и может быть, они когда то как я нонял 2шт е36 разобрали))))))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
есть матор в минске м44 с каробкой и навеской 550 уев ( без мазгов)
Добавлено: 09 Декабрь 2009, 01:55:41 на м30 интересен впуск и система зажигания (матроник)
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
creative
|
M30B30 человек продает в сборе... а вот M30B32 может и раздербанить... что именно из системы зажигания нужно? или вся в сборе?(форсунки продовка мозги трамблер и тд?)
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
ну м40 на малыщино кстати и может быть, они когда то как я нонял 2шт е36 разобрали))))))
Зайди на ABW.BY в раздел запчастей, сейчас нашел там много всего интересного, в т.ч. и движки
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нужны крылья в огне на е30 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Breaker
|
просто тащусь от 7-рок в 32 кузове - -лучшая тачка за 4000-5000 тыщ!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
diMon374
|
 а кормить её кто будет?? думаю в этом плане нелучшая...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вот если за тыщ 7-8, то будет действительно Огонь  А за 4-5....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расход - не для всех основная составляющая покупки авто -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
расход - не для всех основная составляющая покупки авто -)
Думаешь об авторе этих постов? просто тащусь от 7-рок в 32 кузове - -лучшая тачка за 4000-5000 тыщ!
старый рекорд - - -- нужно втягивающее б.у - -45 тысяч, зконтактную в замок 20 тонн отдал, и все равно еще не сделал, а так дофига на него стоят запчасти по подвеске- - один аммортик 70 у.е - просто если сравнить с пассатом 4 -тым то тот намного дешевле+ запчастей хватает, барабаны тормозные --зарядили 100 тысяч -- не решился покупать но тут человек писал, что 1250 на тормоза отдал - че за тачка ?дофига по моему пониманию 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
Глебыч
|
2 RUSTICхаачууу таакуууююю - я так понимаю это относится к Е32? Я тож хочу 
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Очень красивая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не узрел я в последнем посте классики
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Шестера старая самый офигенный вариант. Пригнать бы шестерку из Германии отреставрировать, литухи здаровые поставить, салон перетянуть и гонять на ней лет 10 так, а то и большеи, и не париться покупкой нового автоса) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не узрел я в последнем посте классики
не мешай им... между нами... он на фоне М5 стоит действительно машина (жепой к этой М5)... а в все остальное просто металлолом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Была бы у них жётская складная крыша, полюбому бы взял.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у них есть хард топ на зиму. Конечно, не выход, но что-то. скока он там стоит под штуки 2 евро дета. а его ещё и поставить надо...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хардтопы не люблю. Да и делают их кажется из платсика. А если из металла, то поставить - ещё то удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но как вариант неплохо. летом на девак, зимой на грыбы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я уже выкладывал раньше фотку е46 с жёсткой крышей, по-моему таких только две. Пининфарина делала. а с хард топом е46 смотрится ещё лучше чем обычное купе. про е36 не знаю, не видел
|
|
|
|
|
|
|
|