Andron
|
вот она и находится в кобрине, за неё и просят 2к. Просто на малине просмаривал объявы, продают 320 за 1 косарь, в нагрузку дают ещё ткую же 316. обе на ходу. вот из них более возможно что-то реально вылепить без обид: у тебя не олдбмв 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
1985 машине 25 лет . что бы я был фанатом е21 то она была бы у меня на к сожд я фанат е30 за те деньги что я буду собирать свою новуюе30 можно запросто купить е46 . я уже е30 в перв переходе считаю тоже олд бмв так как у нас их живых проктически нету. чуть ранее я писал сколько стоит привести е 30 в норм сост это учитывая что на них хоть какие детали есть в отличие от е21 . есть еще разница 320 и316 это м10 а 323 м20 на механическом инжекторе это будет полная комплектация .редуктор с блоком,двойной выхлоп , тахометр, рекаро (не во всех) всякие мелочи , как по мне авто с названием бмв должно ехать а 323 едет просто супер для 2.3 так что если выбор бы стоял2.0 м10 или 2.3 м20 я бы взял 2ю . если ты фанат е21 и ты не понимаешь что такое е21 323 и сравниваешь их с повозками м10 .купить ваз со значком бмв это не для меня хоть у каждого свое мнение без обид я просто высказал свое
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
sansara
|
Такое впечатление, что bmw335 в школе не учился. Видимо прогуливал уроки и клепал свой бумер. Умные люди придумали запятые. Читаешь набор слов каких-то. Это так, прелюдия. Мне вот интересен такой факт: человек вроде бы считает себя неипическим фанатом олдскульных БМВ и в то же время кричит, что М10 "повозка" и "ваз со значком бмв". Так и 316-е Е30 тот же шрот, с такой логикой. А может для человека не принципиально, "валит" машина или нет. Вот нравится ему Е21-й кузов, классический вид и т.д., но это же не значит, что он решил на жигу бмв-ный значек наклеить. Если уж ты такой фанат, то должен понимать, что таже 323-я или 316 сошли с одного и того же завода, и всё у них одинаковое, кроме мотора и комплектаций. И у меня бы язык не повернулся кричать про мою любимую марку, что это жигуль. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Такое впечатление, что bmw335 в школе не учился. Видимо прогуливал уроки и клепал свой бумер. Умные люди придумали запятые. Читаешь набор слов каких-то. Это так, прелюдия. Мне вот интересен такой факт: человек вроде бы считает себя неипическим фанатом олдскульных БМВ и в то же время кричит, что М10 "повозка" и "ваз со значком бмв". Так и 316-е Е30 тот же шрот, с такой логикой. А может для человека не принципиально, "валит" машина или нет. Вот нравится ему Е21-й кузов, классический вид и т.д., но это же не значит, что он решил на жигу бмв-ный значек наклеить. Если уж ты такой фанат, то должен понимать, что таже 323-я или 316 сошли с одного и того же завода, и всё у них одинаковое, кроме мотора и комплектаций. И у меня бы язык не повернулся кричать про мою любимую марку, что это жигуль.  Согласен на все 100%. Езжу на 2-й 316 и не считаю, что это несовсем БМВ. Хватает и ее силенок 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Собственно не в силёнках-то дело. Е21 это классика жанра, первая тройка, настоящий олдскул. Я вполне понимаю, чтобы сделать из неё почти новую, нужно вложить уйму денег, времени и себя. Но всё равно я не собираюсь брать первую же попавшуюся машину, пусть она и 323. Из 320 и 316 за косарь можно сделать хороший кузов, добавить косарь ещё к покупке 2,3 мотора. Думаю так было бы выгоднее и логичнее. имхо ЗЫ. bmw335, расставляй знаки препинания, плиз. Тяжко вчитываться и понять, что ты имеешь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
народ. ищется 32ой кузов... чем дешевле - тем лучше... можно гнилую. ударенную. без мотора и тд... подешевле... до 3000у.е мот кто знает более менее подходящий вариант?...
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Собственно не в силёнках-то дело. Е21 это классика жанра, первая тройка, настоящий олдскул. Я вполне понимаю, чтобы сделать из неё почти новую, нужно вложить уйму денег, времени и себя. Но всё равно я не собираюсь брать первую же попавшуюся машину, пусть она и 323. Из 320 и 316 за косарь можно сделать хороший кузов, добавить косарь ещё к покупке 2,3 мотора. Думаю так было бы выгоднее и логичнее. имхо
Не могу соглоситься с таким высказыванием.Если сделать как ты говоришь, получиться 316 с мотором 2.3, а не полноценная 323.
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
[Vitalik]
|
Собственно не в силёнках-то дело. Е21 это классика жанра, первая тройка, настоящий олдскул. Я вполне понимаю, чтобы сделать из неё почти новую, нужно вложить уйму денег, времени и себя. Но всё равно я не собираюсь брать первую же попавшуюся машину, пусть она и 323. Из 320 и 316 за косарь можно сделать хороший кузов, добавить косарь ещё к покупке 2,3 мотора. Думаю так было бы выгоднее и логичнее. имхо ЗЫ. bmw335, расставляй знаки препинания, плиз. Тяжко вчитываться и понять, что ты имеешь ввиду. походу ты совсем не собираешся брать е21. один трёп и каждую неделю новые картинки в подписи
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Собственно не в силёнках-то дело. Е21 это классика жанра, первая тройка, настоящий олдскул. Я вполне понимаю, чтобы сделать из неё почти новую, нужно вложить уйму денег, времени и себя. Но всё равно я не собираюсь брать первую же попавшуюся машину, пусть она и 323. Из 320 и 316 за косарь можно сделать хороший кузов, добавить косарь ещё к покупке 2,3 мотора. Думаю так было бы выгоднее и логичнее. имхо
Не могу соглоситься с таким высказыванием.Если сделать как ты говоришь, получиться 316 с мотором 2.3, а не полноценная 323.
Явный тому пример bmw335 походу ты совсем не собираешся брать е21. один трёп и каждую неделю новые картинки в подписи
А кто сказал, что я собираюсь брать что-то?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Для тех, кто в танке: менять надо будет еще и коробку, полуоси, редуктор, тормозную систему, электропроводку. И это как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а кто спорил, что это не придётся менять? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
есть 730 просят 3500 . чорна ,аутамат ,скура,кандер. сост вродь даж ниче. машина стоит год. знаю одно что матор капиталил Серега с южного
Добавлено: 02 Декабрь 2009, 01:12:55 без смысла , не знаю ни один из моих друзей из минска ,могилева,не ездит на 316,318. я не буду ни чего никому доказывать это мое сугубое мнение .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 01:12:55 от bmw335 »
|
|
|
|
|
Mihas316
|
есть 730 просят 3500 . чорна ,аутамат ,скура,кандер. сост вродь даж ниче. машина стоит год. знаю одно что матор капиталил Серега с южного
Добавлено: 02 Декабрь 2009, 01:12:55 без смысла , не знаю ни один из моих друзей из минска ,могилева,не ездит на 316,318. я не буду ни чего никому доказывать это мое сугубое мнение .
Не только твое, но тем не менее, видимо по этому и выпускает БМВ разные движки 4 - 6 - 8 - 12 котловые  А еще как-то год назад слышал интересное мнение солиста "Русского Размера": " Если у тебя БМВ Семерка, значит у тебя в жизни все классно, все гуд. А вот если пятерка, значит, все-таки что-то еще не так". 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Явный тому пример bmw335 походу ты совсем не собираешся брать е21. один трёп и каждую неделю новые картинки в подписи
А кто сказал, что я собираюсь брать что-то? "Но всё равно я не собираюсь брать первую же попавшуюся машину, пусть она и 323. Из 320 и 316 за косарь можно сделать"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я так говорил, если бы брал. но я пока в раздумиях. думаю, что не потяну пока... не хочу чтоб машина стояла и гнила по забором в итоге
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
темке не даем умирать
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Давайте уже фотки какие повыкладываем, хватит пиписьками меряццо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а потом некоторые скажут что на них тока дрочат 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
может кому надо? на е30 передние стойки в сборе( амортизаторы бильштайн в6 , пружины h&r,) тормоза (диски прбег 10 000км, суппорта с новыми рем комлектами, колодки почти новые. продою в связи с обгрейдом авто .
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может кому надо? на е30 передние стойки в сборе( амортизаторы бильштайн в6 , пружины h&r,)
цена какая?! и еще, очень очень очень срочно нужен м10b18, инжекторный!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
проданы. цена 150 была
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
может кому надо? на е30 передние стойки в сборе( амортизаторы бильштайн в6 , пружины h&r,)
цена какая?! и еще, очень очень очень срочно нужен м10b18, инжекторный!!!!!!!!!!!!!!! На Серафимовича не спрашивал ?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
цена какая?! и еще, очень очень очень срочно нужен м10b18, инжекторный!!!!!!!!!!!!!!! На Серафимовича не спрашивал ? спрашивал конечно, в сборе ничего толкового нету, да и по частям ничего толкового не собереш, только голова была нормальная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в Малыщино? Там я помню много всягих двигов валялось
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
pruzhin
|
Если шо то от М10 могу расходомер подарить. Надо тока посмотреть от какого
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
а по Е28 люк и лобобуха у кого-то есть?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так у тебя ж целая была вроде? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
У Дихлафоса пол М10В18 должно в гараже лежать.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
так у тебя ж целая была вроде?  ну, всяк бывает... годы берут свое)
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|