|
south4
|
у нас трас таких скоростных нет Злой да их у нас вроде вообще нет!  Рома поздравляю с преобритением!!!  ! спасибо!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
explosive juric
|
© Ольга Комиссарова ...тебе не с кем перекинуть коробку?ты чувствуешь себя одиноким в гараже? и некому радоваться вместе с тобой приобретая очередной ништяк?подари е30 другу!!! испорти жизнь и его жене!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хитрый  яма будет на первой из передач ,так как вал у ФЕНА оч тежелый и при переходе на послед передачу ещо бедет дуть  . все равно будет не так гладко, как хотелось бы  так как машина для дрифта ему срать на эту яму, на первой передаче с высокой, калакольни ибо рабоча 3-я такие предачи короткие? в Минске на третей стритаркеры гоняли, в Логойске на 2ой только.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
машина не только для участия в рб 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
{vitalik}
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 10:11:17 от {vitalik} »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
навая лутше будзе  а так да жалковатомнеие  Добавлено: 24 Февраль 2012, 22:37:48
виталя котэ з буста рвець 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
собственно  Добавлено: 24 Февраль 2012, 23:30:12
тачье было шикарное!!! серую в живую видел... ой... ляпота! они ушли, чтобы стать лучше и мощнее 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
дудке 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
откуда третья нарисовалася?? на столе ж две лежало... они ребеночка переростка заделали? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
3я м50 турб
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
откуда третья нарисовалася?? на столе ж две лежало... они ребеночка переростка заделали?  Саня, 3-я посяродке, моя 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Разлупиу такую гонку  Ога. Заборы, сцуко, крепкие. Гаеры так и не поняли, откуда он ехал)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
навая лутше будзе  а так да жалковатомнеие  Добавлено: 24 Февраль 2012, 21:37:48
виталя котэ з буста рвець  ланч контроль on
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
 бемко так тож буде з буста як котэ малы рваць 
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Цены более чем реальные . ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
живая более менее, стоит этих денег
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мой тебе совет не бери рожно за 1.841 руб. 00 коп. ибо чтоб привести её в хорошеее состояние ещё миниму 3к вложить придётся
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
мой тебе совет не бери рожно за 700 уе ибо чтоб привести её в хорошеее состояние ещё миниму 3к вложить придётся В принципе, на 3к я и рассчитывал, если их растянуть на год-другой. Лишь бы только она протянула на ходу всё это время, заводилась по утрам и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мой тебе совет не бери рожно за 700 уе ибо чтоб привести её в хорошеее состояние ещё миниму 3к вложить придётся
ты что шутишь? за такой экземпляр 700уе это вообще грош. я бы брал не задумываясь
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мой тебе совет не бери рожно за 1.841 руб. 00 коп. ибо чтоб привести её в хорошеее состояние ещё миниму 3к вложить придётся
ты что шутишь? за такой экземпляр 1.841 руб. 00 коп. это вообще грош. я бы брал не задумываясь за что бампера куй пойми от чего прикрученые, кузов веником покрашеныый который черезпол года развалится, колёса все криво стоят не стоит она 700 баксафф 400 это край для этого рожна
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
корч нинада тебе энтот гемор. поверь мне .купи луч за 2000-3000 без проблэм .эта в любом раскладе станет этих денег +твое время и оч много секаса с ней
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Немцы в моего корча в начале 90-х Liqui Moly MoS2 Leichtlauf заливали)
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Немцы в моего корча в начале 90-х Liqui Moly MoS2 Leichtlauf заливали)
правильное масло для "ПРАВИЛЬНОГО АВТО"
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|