kaktus в БАНЕ
|
Интересно. Это капот или багажник? Если багажник, то эти штуковины мы сюда не клали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
движка от ниссана? уж больно знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
походу какойто 2jz... вообщем япономать
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
походу какойто 2jz... вообщем япономать
SR20DET больше напоминает, как в 200ЭсИкс Эс14
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на е36 жопе классные 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
Оценили 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
vitali
|
папа в теме вот что нужно дарить на днюху, а то паркер, нокия.  надо жене на 8 марта, диски тормозные брембо 4 штуки на экзисте заказать. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
{vitalik}
|
папа в теме вот что нужно дарить на днюху, а то паркер, нокия.  надо жене на 8 марта, диски тормозные брембо 4 штуки на экзисте заказать.  м-дорогая я тебе подарок подготовил ж-ммм вау круто пауза ж-что это? м- ты что, это же брембо ж- нахрен мне оно усралось м ну ни хочешь как хочешь... только вот на 23 февраля есть вариант в подарок получит норковую шубу или золотые серёжки
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
папа в теме вот что нужно дарить на днюху, а то паркер, нокия.  надо жене на 8 марта, диски тормозные брембо 4 штуки на экзисте заказать.  м-дорогая я тебе подарок подготовил ж-ммм вау круто пауза ж-что это? м- ты что, это же брембо ж- нахрен мне оно усралось м ну ни хочешь как хочешь... только вот на 23 февраля есть вариант в подарок получит норковую шубу или золотые серёжки 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
даж аник получился, главное не палится, до 23го а март он опосля и усе дела в шляпи. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
bmw335
|
 добры фен
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а чо будет на малых оборотах - яма? 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Оценили Ты его с МАЗа снял?)  С Польского  а чо будет на малых оборотах - яма?  Посмотрим 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
а чо будет на малых оборотах - яма?  Если у Вас нет турбо-ямы то у вас нет наддува (с.)
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 19 Февраль 2012, 17:41:25

|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 17:41:26 от explosive juric »
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а чо будет на малых оборотах - яма?  Если у Вас нет турбо-ямы то у вас нет наддува (с.) либо у вас хитрый наддув 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
хитрый  яма будет на первой из передач ,так как вал у ФЕНА оч тежелый и при переходе на послед передачу ещо бедет дуть  . главное чтоб сцепа сдержала .и короб не рассыпалсо  Рома снимай моторс . слишком много работы с ним ,а еще токарнаая ,фрейзерная сборка разборка сварка впуск ,выпуск это просто знец .если хош к сезону поехатьс рви когти  и вези мне хотяб моторс Добавлено: 19 Февраль 2012, 22:25:02
рома познакомилсо с придукамибмвтурбо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 22:25:02 от bmw335 »
|
|
|
|
|
|
south4
|
Добавлено: 19 Февраль 2012, 21:25:02
рома познакомилсо с придукамибмвтурбо  и я этому очень рад))) ок, эта неделя будет напряжная...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
RеbЕl-23
|
хитрый  яма будет на первой из передач ,так как вал у ФЕНА оч тежелый и при переходе на послед передачу ещо бедет дуть  . все равно будет не так гладко, как хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
хитрый  яма будет на первой из передач ,так как вал у ФЕНА оч тежелый и при переходе на послед передачу ещо бедет дуть  . все равно будет не так гладко, как хотелось бы  так как машина для дрифта ему срать на эту яму, на первой передаче с высокой, калакольни ибо рабоча 3-я
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
хитрый  яма будет на первой из передач ,так как вал у ФЕНА оч тежелый и при переходе на послед передачу ещо бедет дуть  . все равно будет не так гладко, как хотелось бы  так как машина для дрифта ему срать на эту яму, на первой передаче с высокой, калакольни ибо рабоча 3-я ну если он будет ездить на одной передаче, то да - вероятнее всего проблем наблюдаться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
с таким феном рабочая 4я легко  даж 5я тольк у нас трас таких скоростных нет 
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
у нас трас таких скоростных нет Злой да их у нас вроде вообще нет!  Рома поздравляю с преобритением!!!  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|