bmw335
|
давай газуй ко мне Аминь епта.быстра бля 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
а можно мне в ваши ряды присоединиться? З.Ы. хотелось бы в живую глянуть ваших монстров(даже и не в собранном виде),а может и помочь чем, есть желание и пока что время
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
это опасно для машины. Ведь тоже заболеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
это опасно для машины. Ведь тоже заболеешь.
я уже давно болею, только финансы не позволяют 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
лутше не болетиь, дорогая болезьньньнинь 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нашёл е23 на современных фелях, имхо неплохо смотрится
|
|
|
|
Андрей Щука
|
нашёл е23 на современных фелях, имхо неплохо смотрится
и тем нимение эта машина должна ездить "по заводу" .имхо.
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
ей вот такие колесики "самое оно":
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
bmw335
|
они почти такие же как и те что у меня .
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
лутше не болетиь, дорогая болезьньньнинь  да... я знаю, но когда-нибудь моя мечта осуществится  так что насчет ваших рядов?встречи какие-нибудь проводите, кроме гаража как я понял
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
нас около 5 чел  3 из них одбитые напрочь и south4 к ним 4 присоединяется 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
нас около 5 чел  3 из них одбитые напрочь и south4 к ним 4 присоединяется  у меня есть знакомый на е30 купе Hartge тоже отбитый, может и мы даполним ваши ряды 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
он не отбитый  звать андрей  у отбитых под капотом не менее 300парнокопытного скота и 5.5 сек до ста 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
да Андрей, побольше бы ему финансов... был бы такой же как и вы  З.Ы. мы с тобой познакомились на мойке под мостом торгового, ты сребенком был н6а 32ке если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не в финансах дело  дело в желании и в правильном подходе к вещам.(на мой взгляд у андрэя они не те) нужно осозновать что тебе от машины надо дрифт, стритлегал или драгстер . андрей хотит заниматься дрифтом нужно не строить машину из модных брендов а просто трениться и учиться . у меня два авто 335 турбо стрит легал и будущая дрифткорч 350i (к сож наверн не поедет в этом году) у лехи и витали тож стрит и тож все турбо у southa4 тож дрифт корч в будущем 328 м50 турбо  Яцусь иди достовай моторс все у тя в гаражи тепла и есть за что цаплятьс лябедко 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Яцусь иди достовай моторс все у тя в гаражи тепла и есть за что цаплятьс лябедко На этой неделе упадет в яму)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
есть чып китаиский вест и у вас 350 пони под копотом на стоке 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
е23 с новым литьём не айс ваще
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
диски на айс можно на новье и симпотично сделать
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Ух тыж, что тут то сотварилось  а всего день не был  Дима, спасибо, что не забыл  турбо 2,8 м50 будет 100%, уже все заказано-где-то в пути до Белостока  Как ни крути, ЖЕЛАНИЕ, всем этим движет и не что иное!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
я с вами ребята не соглашусь: Как ни крути, ЖЕЛАНИЕ, всем этим движет и не что иное! и правильный подход к вещам -- это да, но одного желания недостаточно, без финансов ни куда не попрешь имхо
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Без денег никуда не попрешь, ты хотел сказать... Мне удалось встретить по жизни нескольких людей, которые не смотря на все турдности этого мира и того, что мы в РБ-они преданны своему делу и развиваются вместе с ним. И знаю тех, кто говорит: "вот желание есть, но были бы деньги еще я бы тогда то и то..." Моего корча сможешь увидеть, когда поедит сварку. если хочешь
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
пиши с удовольсвием приеду и посмотрю. не по теме, но все же. может есть укого задние пружины, чтобы чуть-чуть опустить зад
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
при желании можно все найти .какие нада -40 ,-60. движит всем желание проще сказать нету денег .если желание есть то придумаешь как заработать деньги. на е30 можно купить все. ну или сделать . многое могем и сами : переход с 4х100 на 5х120 . дрифт рычаги +6см ,увеличение выворота,какркасы безопастности, растяжки стаканов, кит брембо 4х поршнвые+ диски на 312мм. свапы двигателей от м50 до м70 итд итп, идут сборки трех авто 2 м20 и один м30 ,скоро начнем и м50 все турбо. в процессе разработки койлы но без ркгулировки жесткости. все что написанно уже сделано либо мной либо товарищами, это можно делать в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
сколько людей, столько мнений,не буду с вами спорить...проехали как с тобой связаться насчет пружин
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
при желании можно все найти .какие нада -40 ,-60. движит всем желание проще сказать нету денег .если желание есть то придумаешь как заработать деньги. на е30 можно купить все. ну или сделать . многое могем и сами : переход с 4х100 на 5х120 . дрифт рычаги +6см ,увеличение выворота,какркасы безопастности, растяжки стаканов, кит брембо 4х поршнвые+ диски на 312мм. свапы двигателей от м50 до м70 итд итп, идут сборки трех авто 2 м20 и один м30 ,скоро начнем и м50 все турбо. в процессе разработки койлы но без ркгулировки жесткости. все что написанно уже сделано либо мной либо товарищами, это можно делать в гродно  Истину говоришь! Просто надо не стеснятся и не боятся, а пробовать и думать головой! и все получется! Скоро, надеюсь найдем решение, перехода зад е30 на 5х120 с рычагами от е34;))) пока никто не хочет рычаги продать  молчат...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
28946 27 но пружины будуць в минске 
|