bmw335
|
экслюзiу паставiу
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
south где фотке установленых модных девайсов
еще не поставил  Сегодня заберу ступицы 5x120, спасибо, bmw335, и сегодня завтра поставлю и сразу фото 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Dima_Kartman
|
Дицки   ?? пали скорее тута! Пойду крыдлы ровнять, а то шпатли много на них!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Это не беларуская мазута. Это немецкая смазка! (с)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Димой, заболел!!! Выбачайте!!! сегодня будут!!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
|
south4
|
Димон, я все наврал  когда машина становится на землю все становится ясно... что и где надо резать кароче, есть конечно еще возможность увеличения, но опять же с доработками, проставками, вырезанием.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
south4
|
но приподняв ее опять с сняв одно колесо можно глянуть как все будет, когда все подружится Добавлено: 18 Январь 2012, 22:36:33
Внутри каркас безопасности? З.Ы. Машина ессно готовится для спокойной езды по городу  Он самый  Для спокойно с заварной и 400 пони под капотом 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
угол таки стал почти как надо Добавлено: 18 Январь 2012, 23:18:56
а развал 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Романыч, диски дрочибельные и выворот становится похож на дрифтовый. Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Романыч, диски дрочибельные и выворот становится похож на дрифтовый. Поздравляю.
Спасибо! Спасибе, bmw335, за идею и переваривание! а зад кстати ввоздухе висит. и рулевых наконечников вроде как даже хватает, ну с проставкой в рейке. что были у меня 7мм
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
нужно будет затестить на машине когда поедет, а вырезать сам знаешь куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
нужно будет затестить на машине когда поедет, а вырезать сам знаешь куда ехать  да  ну тут осталось зад на землю поставить. я все-таки думаю... взять е34 рычаги и переварить их как нам надо  а то еще раз спрашивал, то говорят не подходят.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
х..йня подойдут  у них выбора нет епта 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-24
Подпись над аватаром:
Новенький
Подпись под аватаром:
|
ужас 
|
|
|
|
Большое спасибо за регистрацию. Через несколько минут Вы получите письмо с ссылкой для активации Вашей учетной записи.  
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Жир!!!
Крылья придется в DTM стиле делать
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
X3Mist
|
Ребята! Искренне респектую вам! Аболденный монстр! Очень хочется посмотреть на него в действии! Вопрос может и смешной, но всё же, просто не в теме был. По подвеске всё ясно, а что с движкой делалось и где делали? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Имхо с заваркой и 400лс будут траблы на скоростных трассах
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
У нас в рб особо скоростных трасс для дрифта нету
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Аэропорт это какая трасса? ))
Добавлено: 19 Январь 2012, 13:13:32 Хотя его уже наверно не будет... (((
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Ребята! Искренне респектую вам! Аболденный монстр! Очень хочется посмотреть на него в действии! Вопрос может и смешной, но всё же, просто не в теме был. По подвеске всё ясно, а что с движкой делалось и где делали?  Спасибо! Сейчас в планах 2,8 турбо мотор с расчетом 400 сил. когда будет сделан, распишу что и как сделали. а делается это все у себя в гараже. Добавлено: 19 Январь 2012, 15:30:55 [Vitalik]Как твоя поживает надеюсь раньше выедит, чем у Лимы или Лехи?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
у редукторов бмв 25 % блок он не дружит с дрифтом, так что остается только заварка 100%.Леха там мои рычажкi с пескоструя не атдавали.все вместе выедим  . как бы ишчо 350 собр  ать
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
у редукторов бмв 25 % блок он не дружит с дрифтом, так что остается только заварка 100%.Леха там мои рычажкi с пескоструя не атдавали.все вместе выедим  . как бы ишчо 350 собр  ать Дима, собирай запчасти, а там все разам поможем собрать за день-два))) будет экспресс дрифт-кар 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
350ю за день 2ва не собереш много токарных и фрезерных работ. пока буду готовить кузов подвеску. каркас ,а потом мотор .нада к лету 335т собрать 
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
350ю за день 2ва не собереш много токарных и фрезерных работ. пока буду готовить кузов подвеску. каркас ,а потом мотор .нада к лету 335т собрать  Аминь.
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|