kaktus в БАНЕ
|
Да Минск же - это пригород Скиделя, чо уж там)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Почитал я вашу дискуссию по поводу денег, желания, возможностей. Выскажусь и я немного. Лично моя ситуация. У меня есть машины и инструменты все возможные и желание большое и руки правильно растут. так же есть семья и строящийся дом. В последнее время еще пропало здоровье, на данный момент требует больших капиталовложений чем дом и семья вместе взятые. В результате, в следствие отсутствия денег (уходят на семью, здоровье и дом) на машины остаются копейки. Что в итоге имеем. в роди бы все есть, но отсутствие денег не может позволить приобрести необходимые спеки, которые не изготовишь собственными силами. пример. в 2108 куплен мотор 21123, турба ауди от 1.8, форсы, модзГ. не хватает валиков со шкивами и ресивера. Все. Что теперь? Собираю денежку по крупицам уже сколько месяцев. а ведь желание есть и руки тоже. Та же ситуасьен и с бмв. колес нет и красивой морды. Ладно морду я от рихтовал и на днях покрашу, а колеса? В итоге тоже долго придется копить энежку, чтоб было красиво. Это лично мой случай. Вывод: при всем желании и возможности отсутствие денег может поставить большую подножку на пути к счастью! Да Минск же - это пригород Скиделя, чо уж там)
а Скидель - микрорайон в г.Гродно!  28946 27 но пружины будуць в минске  Дима, а там есть пружинки на е21? Пойду позвоню
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Почитал я вашу дискуссию по поводу денег, желания, возможностей. Выскажусь и я немного. Лично моя ситуация. У меня есть машины и инструменты все возможные и желание большое и руки правильно растут. так же есть семья и строящийся дом. В последнее время еще пропало здоровье, на данный момент требует больших капиталовложений чем дом и семья вместе взятые. В результате, в следствие отсутствия денег (уходят на семью, здоровье и дом) на машины остаются копейки. Что в итоге имеем. в роди бы все есть, но отсутствие денег не может позволить приобрести необходимые спеки, которые не изготовишь собственными силами. пример. в 2108 куплен мотор 21123, турба ауди от 1.8, форсы, модзГ. не хватает валиков со шкивами и ресивера. Все. Что теперь? Собираю денежку по крупицам уже сколько месяцев. а ведь желание есть и руки тоже. Та же ситуасьен и с бмв. колес нет и красивой морды. Ладно морду я от рихтовал и на днях покрашу, а колеса? В итоге тоже долго придется копить энежку, чтоб было красиво. Это лично мой случай. Вывод: при всем желании и возможности отсутствие денег может поставить большую подножку на пути к счастью! Да Минск же - это пригород Скиделя, чо уж там)
а Скидель - микрорайон в г.Гродно!  28946 27 но пружины будуць в минске  Дима, а там есть пружинки на е21? Пойду позвоню можно разварочки на е21 попробовать замутить
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Вывод: при всем желании и возможности отсутствие денег может поставить большую подножку на пути к счастью! 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
можно разварочки на е21 попробовать замутить Спасибо, я сам. Сейчас делаю станочек для вырезания разварок. а сварка и др. инструмент есть в наличие. Добавлено: 25 Январь 2012, 13:32:46
мне бы найти на е21 родные 13-ые колеса железные. чтоб зиму поставить.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 p/s может кому диск 15 нужон правда его катать надо, oz походу реплика альпиновких для е21, отдам за так
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
шоб их 4 было... можно было б и купить. а так, только если у кого нить есть 3. или 5-ый на запаску.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
можно как запаску мне один хер он никуда не сгодится
|
|
|
|
|
|
|
DART6666
NO DRIFT-NO LIFE
Молодой Гродненец
NO DRIFT-NO LIFE
|
пиши с удовольсвием приеду и посмотрю. не по теме, но все же. может есть укого задние пружины, чтобы чуть-чуть опустить зад
привет,у меня есть -40 в Гродно,продам т.к. мне слишком высоко(хочу: -60,-80)
|
|
|
|
У действительно хороших водителей, мухи расплющены о боковые стекла!
|
|
|
|
bmw335
|
745 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
bmw335
|
сегодня почти закончил койлы hand made. потом фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Все hand made!!! ждем, Дима!!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
моц то весь хэнд мэйдтдтт 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
шот темко вниз упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мы  не ломаем
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
собственно, что пришло уже...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
 надо бы в живую погледеть на сост блока. Где ФЕН 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
 надо бы в живую погледеть на сост блока. Где ФЕН  блок вроде живой, хотя выработка небольшая есть. ну это как я вижу в первые рабочий мотор в разобранном состоянии  вот тасола в жилиндрах было ОГО-ГО, на фото видно еще, а сколько вытелкко  как башку снимал. ФЕН  после выходных будет в Беластоке и может на след выходных у меня.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
Bendar
|
собственно, что пришло уже...

|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
собственно, что пришло уже... А телефон куда собачить-то?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тасол трэба злiць перад тым як галаву здымаць  . а задзiры  наверна  .
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
собственно, что пришло уже... А телефон куда собачить-то?  чтобы были понятны размеры сех прибамбасов. сам офигал когда размеры увидел  тасол трэба злiць перад тым як галаву здымаць  . а задзiры  наверна  . Злиу усе, что можно!!! но похожу не все 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
сегодня под блоком абс нашел немецкую бирку замены масла. а машина-то с 94 года в рб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|