bmw335
|
а что е36 уже старое бмв?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
а что е36 уже старое бмв?
мало того, ещё и классика 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и не сказать, что новое. Модели скоро 20 лет исполнится
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я бы сказал, что вот-вот, начали выпускаться-то с середины 1990 года 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребятки, молодцы. У вас в темке всегда так все культурно и по теме 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bmw335
|
наконецто я уже начну свой(335turbo) . паделюсь чуть- чуть: турба garret GT42 ( вес 16 кг) вестгейт наружный ауди s2 38мм , сцепление керамика до 600 сил , прокладка под голову (из аллюминия толщина 3мм) мозг эфис 3 , форсы bosh 350сс от матора м 106 ( е23 745 турбо)поршневая от нее же, каробка гетраг от е28 535,редуктор s3.46(желательно2.93) ст сж 8.0, 8.1. планируемый буст до 1.0 мощность от 350 до 380 сил . по ходу движения буду выкладывать фото
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
для такой мощности не нужно было покупать 42-й, вполне хватило бы 30-го, и спул бы гораздо раньше
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
буст после 4т, у менея не дрэгстер, а купил так как подвернулась почти новая
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в том то и дело, что для городской машины ранний спул более предпочтителен, не будешь же ты ее в городе постоянно крутить за 5к
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы плохо знаете Дмитрия Олеговича)))) Кстати, вчера он себе Е32 приобрел
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Очень интересно. Ждём новостей.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ты забыл одну деталь" расход" по городу с бустом в 1 бар , допустим буст с 2500-3000 тыс при разгоне авто постоянно достигает этих оборотов , а при постоянном наддуве на каждой передаче у авто расход будет примерно 35-40л/100км ,вопрос как на таком ездить? мне предпочительнее авто с умеренным расходом в15л ,а уж если хош то подкинул дров и получил пинок в сраку с4200 до 6700
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
имхо когда тюнишь машину к такому расходу надо быть готовым не вижу смысла ставить 42 на повседневку и тошнить в пробках такая машины не должны быть единственной а для экономичной езды есть дизельные фольксвагены 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
я уже выкладывал раньше фотку е46 с жёсткой крышей, по-моему таких только две. Пининфарина делала. а с хард топом е46 смотрится ещё лучше чем обычное купе. про е36 не знаю, не видел
Кинь фото плиз, очень интересно взглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кста я тоже таких не припомню. 36 видел с хардом
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Как по мне, то купе красивее 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну ясно что купе красиво, но когда ты хочешь кабрик, то это замечательная альтернива жёсткого верха и зимой приятнее и выглядит красивше, чем мягкая крыша
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Окна такой-же формы конечно не сделаешь, а вот форму крыши могли бы сделать одинаковую с купе. Хотя может некрасиво смотрелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о вещь. Нет тогда центральной стойки. Как в мерцедесах. Классно пасёца.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о вещь. Нет тогда центральной стойки. Как в мерцедесах. Классно пасёца.
Согласен, мне тоже нра. Как в 124ом или ЦЛе По фото средне (ракурс плохой), но в живую выглядит офигенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А тридцатка даже красивее с такой крышей
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
А тридцатка даже красивее с такой крышей
мне тож)).... мне Е46 купе только нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потому что е30, как и е21 это не купе, а двухдверный седан. а е46 это полноценное купе. хотя е21 и е30 все считают купе)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
потому что е30, как и е21 это не купе, а двухдверный седан. а е46 это полноценное купе. хотя е21 и е30 все считают купе)
это к чему наисано?! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
потому что е30, как и е21 это не купе, Оттана. Это с какого перепугу?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потому что е30, как и е21 это не купе, Оттана. Это с какого перепугу? с вполне вменяемого перепугу. Сам производитель позиционировал е21 и е30 как двухдверный седан. Да и во всех обзорах и статьях они названы не купе, а седаны. Это как хэтчбек с двумя дверями назвать купе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с вполне вменяемого перепугу. Сам производитель позиционировал е21 и е30 как двухдверный седан. Body style(s) 2-door coupe2-door convertible 4-door sedan 5-door station wagon Ага. Нету купе Е 30))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с вполне вменяемого перепугу. Сам производитель позиционировал е21 и е30 как двухдверный седан. Body style(s) 2-door coupe2-door convertible 4-door sedan 5-door station wagon Ага. Нету купе Е 30)))) это откуда взята инфа? может я конечно с е30 и путаю. но е21 точно двухдверный седан 
|
|
|
|
|
|
|
|