|
Andron
|
а чем отличается визуально е30 купе и е30 М3, не считая разреза вдоль кузова? не язви...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а чем отличается визуально е30 купе и е30 М3, не считая разреза вдоль кузова? 1)Расшит кузов. 2)М-ый обвес. 3)М-е диски. 4)Решетка радиатора не язви... Больно надо))) Кстаааати.... Е21 восстановил уже?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Е21 восстановил уже?
я ж говорю не язви.  я пока обдумываю целесообразность таких вложений
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я ж говорю, Больно надо))) Ой щас нам по шапке надают модераторы)))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
у м3 е30 :подвеска многорычажка как у е28,стекло лобовое вклееное,приборная панель,и куча всякой мелочи. как не у е30 купе
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
у м3 е30 :подвеска многорычажка как у е28,стекло лобовое вклееное,приборная панель,и куча всякой мелочи. как не у е30 купе
ну это тонкости не заметные. вопрос был по кузовщине
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Панель не заметна?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Панель не заметна?
снаружи - это самое главное ЗЫ. хоть темка ожила 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
НАсколько я знаю (тож читал историю е30) двухдверные называют седаном (двухдверным), т.к. "купэ" - автомобили спортивного типа, а е30 создавалась как дорожный автомобиль! насчет м3 конечно глупо так сказать) м3 встаки купэ, как я думаю))) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я конечно все понимаю, но все автомобили дорожные. Не считая гоночных болидов.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да, кстати, близится весна и сход снега. Может кто где в городе видел е21 ещё? Чтобы весной прикупить и летом чем-нибудь заняться
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В гаражах на Фолюше стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да, кстати, близится весна и сход снега. Может кто где в городе видел е21 ещё? Чтобы весной прикупить и летом чем-нибудь заняться
Около лазурного стоит, моего знакомого, правда живого места нет и с двигателем что то)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В гаражах на Фолюше стоит.
е12 бордовая? она скоро сгниёт, если Серый ничего не будет делать, хотя этим летом вроде уже намечаются грандиозные планы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видел одну во дворе прямо за центром занятости(вход через арку)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
.....Поначалу, выпускался только двухдверный седан (именно "2-х дверный седан", а не "купе" т.к. классификация "купе" подразумевает спортивное предназначение автомобиля, а Е30 является исключительно дорожной машиной).....
вот, нашел в обзоре, могу целый документ скинуть если кому интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ссылочку просто скинь))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Видел одну во дворе прямо за центром занятости(вход через арку)
стоит колом или ездить?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хз. Видел летом. Стояла на транзитах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я недели две назад видел 3 дня подряд е21 как ехать от зоопарка к евро шинам (вроде Сокольская, точно не помню название улицы). Стояла раком на тротуаре, был приоткрыт капот, не внушала доверия.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
с вполне вменяемого перепугу. Сам производитель позиционировал е21 и е30 как двухдверный седан. Body style(s) 2-door coupe2-door convertible 4-door sedan 5-door station wagon Ага. Нету купе Е 30)))) это откуда взята инфа? может я конечно с е30 и путаю. но е21 точно двухдверный седан  Можно конечно назвать это купе седаном с заваренными задними дверями. Потому что в остальном визуальных отличий нет. Но если там 2 двери, 2 ряда сидений, есть центральные стойки и крыша не убирается, то это купе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с вполне вменяемого перепугу. Сам производитель позиционировал е21 и е30 как двухдверный седан. Body style(s) 2-door coupe2-door convertible 4-door sedan 5-door station wagon Ага. Нету купе Е 30)))) это откуда взята инфа? может я конечно с е30 и путаю. но е21 точно двухдверный седан  Можно конечно назвать это купе седаном с заваренными задними дверями. Потому что в остальном визуальных отличий нет. Но если там 2 двери, 2 ряда сидени, есть центральные стойки и крыша не убирается, то это купе тогда почему е21 это седан?  и к примеру 124ый мерс и ЦЛ купе, но у них нету центральных стоек
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
2-дверный W124 и CL - это хардтопы. А когда купе называют 2-дверным седаном или седан 4-дверным купе, то это маркетинг. От этого они не перестаёт быть купе и седаном соответственно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2-дверный W124 и CL - это хардтопы. То, что написано в википедии, возможно взято с потолка. Пруфлинк там не стоит
какие хардтопы  124 и ЦЛ это КУПЕ, но у них нету центральной стойки!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
124 и ЦЛ по классификации кузовов - это хардтоп. Но производитель называет их как купе.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ссылочку просто скинь))
У меня на жестком этот документ, у меня есть обзоры многих кузовов BMW)))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
То, что они есть я верю. Мне просто интересно, происхождение этих обзоров.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Насчет происхождения не интересовался! как то не очень мне это важно как то! Но уж точно не сам писал!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто есть обзоры всяких автопанорам и так далее. Им верить как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|