kaktus
|
Из опыта, лучше восстановить хорошо сохраненный раритет с малым движком, чем уложенный, но 6-котловый (которые только в таком состоянии и могут встретиться). Да и еще, думается мне, что многие з/ч подойдут от не самой редкой Е30.
Не согласен. Проще заменить (или откапиталить) двигатель, чем менять движку, коробку, кардан, полуоси, редуктор, подвеску, выхлоп. От Е30 не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Смотря что, как-никак у них много общего. Да, на капитале дело не ограничится, скорее всего кузов будет видавший жизни и требовать замены 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Из опыта, лучше восстановить хорошо сохраненный раритет с малым движком, чем уложенный, но 6-котловый (которые только в таком состоянии и могут встретиться). Да и еще, думается мне, что многие з/ч подойдут от не самой редкой Е30.
Не согласен. Проще заменить (или откапиталить) двигатель, чем менять движку, коробку, кардан, полуоси, редуктор, подвеску, выхлоп. От Е30 не подойдет. от е30 и е28 читал что ставят успешно, особенно 2,5 и дотачивают до 2,7. у МегаВовы такой проект в Минске
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не согласен. Проще заменить (или откапиталить) двигатель, чем менять движку, коробку, кардан, полуоси, редуктор, подвеску, выхлоп. От Е30 не подойдет. от е30 и е28 читал что ставят успешно, особенно 2,5 и дотачивают до 2,7. у МегаВовы такой проект в Минске М10В25 становится в штатные места в Е30. А станет ли он в старушку? Таких"проектов" полно в РФ
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Когда-то был шанс на мою Е30 поставить 3,5 от Е23.... Жаба задушила
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Согласен, но все-же больше жаба виновата 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
мда, я читаю и я шокирован, 5 косарей на реставрацию, это очень и очень мало, 5 косарей это чтобы что то с двигуном что нить сделать, а кузовщина, а всякие мелочушки, салон и т.д. и набегает сума что то в районе 10, сужу по своему знакомому 123 восстанавливает, ремонт движка уже 5, и это только начало, так как все запчасти оригинал ) а вы тут про 5 косых, а кузовщину нормальную найти, это вообще проблема, денеге стоят неимоверных, если он действительно живой.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Bolik
|
Не согласен. Проще заменить (или откапиталить) двигатель, чем менять движку, коробку, кардан, полуоси, редуктор, подвеску, выхлоп. От Е30 не подойдет. от е30 и е28 читал что ставят успешно, особенно 2,5 и дотачивают до 2,7. у МегаВовы такой проект в Минске а не проще сразу 2.7 поставить, зачем дотачивать то?! хотя живой 2.7 от е30 тяеловато найти!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не согласен. Проще заменить (или откапиталить) двигатель, чем менять движку, коробку, кардан, полуоси, редуктор, подвеску, выхлоп. От Е30 не подойдет. от е30 и е28 читал что ставят успешно, особенно 2,5 и дотачивают до 2,7. у МегаВовы такой проект в Минске а не проще сразу 2.7 поставить, зачем дотачивать то?! хотя живой 2.7 от е30 тяеловато найти! 2.7Е. А это Эконом. 120 с копейками лошадок. Труп, а не двигатель. сужу по своему знакомому 123 восстанавливает, ремонт движка уже 5, и это только начало, так как все запчасти оригинал ) В Минске М3 востановлена за 10К. А это не какой-то там 123. Так что кого-то разводят на деньги. И что там за сердце, что ремонт в 5килоталеров встал?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
))) дядька, я думаю если тебе сказать что движка в мерсе 2.8 то это тебе ниего не даст, а запчасти почти все новые )) начиная от распредвалов и заканчивая корпусами, да и мастер ценит свою работу, каждый колхозник те откапиталит двигун, а вот сделать и дать гарантию, это не каждый. так что завидуйте молча господа.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
kaktus
|
Эммм.. А нафиг мне объем? Маркировочку можно? Новая запчасть еще не значит хорошая. так что завидуйте молча господа. Не-не-не. Я почему-то не завидую)))
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну так как вы не в силах нормально отреставрировать автос ) что в вашем понятии реставрация старых авто?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
bmw335
|
отрестоврировать автос это в понятии собрать машину как будто она сошла с завода. реально фанатов я понял здесь вообщем нет апро рестоврацию бмв хотябы е30 яб лутше молчал . судите сами вот прайс на мой сегодняшний авто примерно так ка точно сумму не помню авто донор бмв е30 318 800уе 5 лет назад сварка 250 покраска 1000 (сам тогда еще не занимался) двигатель м30в35 откапитален сзаменой всего расточкой шлифовкой 2500 +500 работа редуктор200 растяжки100 тормоза200 подвеска бильштайн б6 врайоне200 бвес м тех 200 калеса р17 350 +резина +салон и это так не считая всяких мелочей уверен что бодльше 1к набежит судите сами 7000 к зелени если собирать все грамотно еще больше . след свою е30 (купе ) буду собирать грамотно до винтика планируемый бюджет 10 000 денег с работой за эти бабки можно купить е46 но настоящим фанатам олд бмв это не нуна
Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 01:50:35 proton monster это что твоя машина? если да то тебе не вэту ветку товарысч
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
))) да дело то не в машине, я то тоже любитель старых отреставрированых калымаг, так как сам в них колупаюсь )
2 кактус, всё четко и подробно написал бмв335 ему +1, так как человек реально смотрит на вещи. нормальная реставрация стоит нормльных денег. а то что в миснке собрали м3 за 10 косыз это ещё не факт.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Andron
|
чо за левый спор? каждый дрочЕт как хочет...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дмитрий забыл сказать, что обвес найти очень тяжело. И начинается он от 1000 килоталеров. а то что в миснке собрали м3 за 10 косыз это ещё не факт. Ну почему не факт? Гродненская М3.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну почему не факт? Гродненская М3.
случайно не белого цвета? Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 20:21:23
Все проекты реставрации е21-ых МегаВовы в Минске становились ему под 10к. Но так дорого было потому что он искал только 323, на них запчасти самые дорогие и редкие, большинство было заказано с ебая. В придачу все экземпляры переваривались полностью, родного ничего не оставалось практически. У кого есть желание может просмотреть видео истории его одной е21ой
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, сбюрки дтмпауэр всегда шокировали. зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, шестёрка что надо Вот ещё встреча е21  Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 21:06:58
От этой ваще балдею 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в минске продают за 2500 в хорошем сост 323 е21
Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 12:36:45 6 ке зачот кроме бамперов сошпаклеванных с кузовом и отсутсвия малдингов имхо воригинале в 100 раз круче
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в минске продают за 2500 в хорошем сост 323 е21
в Кобрине в отличном состоянии продают за 2к 323 е21. я её всё равно же во столько не ценю, максимум 1,5к и то много. Потому что отреставрированных всё равно нету, заколхожены почти все Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 16:16:36
Вот две Альпины продаются, красавицы   
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 16:16:41 от Андрон »
|
|
|
|
|
bmw335
|
за то что там продают 2к это норм цена а если нету денег то сиди перед моником и дрочи на альпины е21 за 1.5 к только кузов в норм сост приведешь а матор подвеска +стоимость самой машины
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за то что там продают 2к это норм цена а если нету денег то сиди перед моником и дрочи на альпины е21 за 1.5 к только кузов в норм сост приведешь а матор подвеска +стоимость самой машины
нет дрочи ты. просто я видел действительно достойные авто за приемлимые деньги. выбор есть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нет дрочи ты. просто я видел действительно достойные авто за приемлимые деньги. выбор есть  Это которая на Фолюше сгнила? А Дмитрий уже собрал свою Е30, помог Дихлафосу, собрал Гольфа 2 и ФВ Сирокко. Так что дрочер явно не он.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну я же ничего против не имею... стоит уважать мнения других людей, пусть даже и не совсем верные с его точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
я уверен за то что ты выкладываешь цена от 5000 амер денег и не меньше . а дрочить мне не надо так как у меня есть олд бмв
Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 22:20:59 вот
Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 22:21:37
|
|
|
|
|
|
|
|