kaktus
|
Для тех, кто в танке: М3 Е30 - это ЛЕГЕНДА БМВ. И ни Субару, ни тем более Е46 не идут не в какое сравнение с этим автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Еще чуть-чуть экзотики  Для тех, кому М3 маловато будет, "Шестерочка" в самый раз - 29900, ну сами знаете чего  ммм и пох что в красном конфетка 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Mihas316
|
Для тех, кто в танке: М3 Е30 - это ЛЕГЕНДА БМВ. И ни Субару, ни тем более Е46 не идут не в какое сравнение с этим автомобилем.
Согласен на все 100%, только не всем дано понять 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А зачем прививать свою вкусы чужим людям? каждому своё. Хотя М3 Е30 мне очень нравится, действительно легенда.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Субару по-любому не идёт в сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
ТОЖА эксклюзив... Тоже 29900 
|
!!q+,oU!BW0~$(KGrHqMH-CkEqupr2wZoBK1IuKhuTg~~_27.jpg (32,27 Кб, 640x480 - просмотрено 455 раз.)
!!q+,ovgBm0~$(KGrHqEH-D8ErDbBgO2nBK1IuiFppw~~_27.jpg (50,81 Кб, 640x480 - просмотрено 487 раз.)
!!q+,oowBm0~$(KGrHqMH-CcEquMQJf,OBK1Iubh2Eg~~_27.jpg (39,22 Кб, 640x480 - просмотрено 481 раз.)
!!q+,oYg!m0~$(KGrHqQH-DoEquzyYu(ZBK1IuNUG9g~~_27.jpg (30,59 Кб, 640x480 - просмотрено 504 раз.)
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Редкая красавица. И стоит на мобил.де не так уж и много
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Редкостное говно, имхо. никогда не нравилась. не бМВ
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сколько не заахожу сюда не могу увидеть ни одной машины владельцев сидящих перед моником , (кроме дихлофоса) харэ ветер гонять давай по теме
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
так ниукого ничего нету 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
знач кроме ветра больше ничего не могем?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
---
|
Так может во флуд, раз кроме ветра ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не... не нужно. тема хорошая, скоро олдбмвисты подтянутся
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Дохера в Гродно Олдбмвистов  То что ездят на разваленных корчах, не значит, что ездят на эксклюзивах. А хороших олдскул БМВ - раз-два и обчелся
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А я не про город говорю, а про знакомых людей
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Хм, придется в Германии знакомых искать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видимо, ты не понимаешь о чём я говорю
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для разнообразия ранеевыкладываемая БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
плачьте фанаты олдскульных бмв
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот если бы Е23
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жаль что они либо 315 либо 316. помнится я искал такую года 1,5 назад, тока хотя бы 320, ничего толкого в Гродно не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если бы и нашёл, то скока готов был отдать на реикарнэйшн ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если бы и нашёл, то скока готов был отдать на реикарнэйшн ?
до 5к. но это вкидывания бабла не единоразовое, на протяжении года примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
500 - это тоже до 5К  4989 это тоже до 5к. зачем ёрничать? нечего написать - не пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На самом деле не все так просто. Не факт, что туда можно всунуть другой движок. Машина редкая, поэтому запчасти будут кусать. Да и найти их будет не совсем легко.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Из опыта, лучше восстановить хорошо сохраненный раритет с малым движком, чем уложенный, но 6-котловый (которые только в таком состоянии и могут встретиться). Да и еще, думается мне, что многие з/ч подойдут от не самой редкой Е30.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, я не спорю можно итак. Но хотелось бы сразу взять в лучшем состоянии, чтоб потом меньше вкидывать, это более выгодно в итоге, чем брать полнейший хлам за немалые деньги также, а потом ещё и вкинуть уйму зелёных...
Это я раньше так думал, сейчас боюсь не потяну. Тяжело и времени мало, но к лету думаю что-то начать всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
да, я не спорю можно итак. Но хотелось бы сразу взять в лучшем состоянии, чтоб потом меньше вкидывать, это более выгодно в итоге, чем брать полнейший хлам за немалые деньги также, а потом ещё и вкинуть уйму зелёных...
Это я раньше так думал, сейчас боюсь не потяну. Тяжело и времени мало, но к лету думаю что-то начать всё же.
Я тя понимаю. В данном случае - это хобби, которое тянет время, деньги, нервы, а главное - терпение 
|
|
|
|
|
|
|
|