|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
Нинусь, и что ты нас бросишь, да?
а ты была темненькой? или всегда блонд?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Alsou
|
Нина, скажи, пожалуйста: 1. Смогла ли бы ты сняться в реалити-шоу? Если да, то в каком? 2. Каким ты видишь свой идеальный уик-енд? 3. Как сыночка своего назвали? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
zdunina, у тебя есть какие-нибудь страхи-фобии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, у тебя есть какие-нибудь страхи-фобии?
арахнофобия. Чем старше становлюсь, тем она сильнее. Скоро, наверное, буду в обморок падать при виде паука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Нина првиет! 1. Расскажи и как тебе с двумя детками?  Как ты внутри настраивалась?Как Никулю подготавливала к братику? вообще представляла, как сложиться жизнь после пополнения семьи? были ли какие-то ожидания с появлением сыночка? и сбылись ил они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, скажи, пожалуйста: 1. Смогла ли бы ты сняться в реалити-шоу? Если да, то в каком? 2. Каким ты видишь свой идеальный уик-енд? 3. Как сыночка своего назвали? Спасибо!  1. точно нет. Не люблю быть обсуждаемой, не люблю быть на виду. То есть не совсем так. Когда я такая вся из себя звезда, прическа-маникюр-макияж и блеск в глазах, то да, мне, конечно, хочется, чтобы меня как можно больше людей увидело, но я же не всегда такая. Кроме того, в реалити-шоу нужно постоянно подстегивать интерес зрителя к себе, что-то такое изображать, -- не мое это. В жизни если я кому-то интересна как человек, я этому всегда рада, но специально понравиться не стараюсь (за исключением тех случаев, когда это нужно по работе. А в моей работе без этого никак). О как, начала с Большого брата, закончила работой)) 2. Тут 2 варианта. Либо поездка на природу: прогулка по лесу, пикник на лугу, искупаться в речке, может, осмотр какой-нибудь деревенской церквушки. Либо городской, но тоже чтобы поехать в какой-нибудь недалеко расположенный город: погулять днем, посмотреть достопримечательности, вечером на концерт какой-нибудь или в кино, назавтра шопинг  Такой идеальный уик-енд был в августе, мы с мужем махнули на мой ДР в Варшаву; на очереди Вильнюс 3. Игнат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
zdunina . а второго планировали или так получилось 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина првиет! 1. Расскажи и как тебе с двумя детками?  Как ты внутри настраивалась?Как Никулю подготавливала к братику? вообще представляла, как сложиться жизнь после пополнения семьи? были ли какие-то ожидания с появлением сыночка? и сбылись ил они? С двумя детками у меня ощущение комплектности, ну, законченности, что ли. Как-то с детства в голове сформировалась модель семьи, в которой два ребенка или больше, и все время было такое чувство... я его для себя не формулировала раньше, а после рождения второго ребенка осознала, -- что не хватает кого-то ещё нам для полной семьи. Вот теперь комплект)) Очень хотела мальчика, мои молитвы были услышаны. С Никой велась серьезная идеологическая работа на протяжении всего времени ожидания братика  мы его все вместе ждали, а она, наверное, больше всех. Представлять-то я представляла, но все оказалось гораздо легче (ттт). Хотя вот сейчас болеют оба, зайчики мои, так ничего хорошего в этом нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мои вопросы: 1.Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. А что, по твоему мнению, должна сделать женщина. 2. Следующая машина, это обязательно.....? 3. Как ты считаешь: можно быть толковым руководителем и оставаться при этом хорошей мамой или всё-таки нужно делать выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
До этого только читала откровения, и почему то именно Нине захотелось вопросик задать. zdunina 1. Ты родом из Бобруйска? В каком районе там проживала? 2. Куда переезжать планируете? 3. Говорят, что девочки повторяют судьбу своих матере. Твоя судьба похожа на мамину? Хотела бы ты, что бы Ника повторила твою судьбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina . а второго планировали или так получилось  планировали, ага. Решили, пока мы в Гродно, двоих подрастим, чего уж там. Сейчас думаю, можно было бы на годик раньше второго ребенка попросить у аистов, на работу хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
3. Игнат а вот как вышло что Игнат? Ника же придумала Максимку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мои вопросы: 1.Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. А что, по твоему мнению, должна сделать женщина. 2. Следующая машина, это обязательно.....? 3. Как ты считаешь: можно быть толковым руководителем и оставаться при этом хорошей мамой или всё-таки нужно делать выбор?
1. Стать матерью. Я считаю, в этом наше главное предназначение. Остальное зависит от ума, характера и амбиций 2. Мне и моя нравится, когда не ломается)) Но хочу когда-нибудь внедорожник, про марку подумаю, когда буду выбирать. 3. Так хочется ответить, что можно, но вот, честно, перебрала в голове знакомых женщин-руководителей -- нет таких примеров, чтобы и там, и там идеально. Либо руководитель хреновый, либо о детях в основном папа заботится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Влюблялся ли в вас школьный учитель или вы влюблялись в препода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
До этого только читала откровения, и почему то именно Нине захотелось вопросик задать. zdunina 1. Ты родом из Бобруйска? В каком районе там проживала? 2. Куда переезжать планируете? 3. Говорят, что девочки повторяют судьбу своих матере. Твоя судьба похожа на мамину? Хотела бы ты, что бы Ника повторила твою судьбу?
1. Я родилась под Новогрудком, так что тут мая Радзiма недалеко. В Бобруйске жила с детства и до поступления в универ, бандитский район Фордштадт  2. В Минск 3. Сложно так ответить. У мамы в моем возрасте тоже был муж и двое детей, только она родила раньше, так что в плане семьи я ее судьбу сейчас повторяю. Что касается работы, у меня с этим дело обстоит лучше, чем у мамы в ее 29 лет. Вообще, мне кажется, что на повторение маминой судьбы девочка программирует себя сама, с детства, имея перед глазами положительный или неудачный пример мамы. Многие из маминых решений я бы, думая своей головой, принимать не стала, но я же не знаю всего -- может, были какие-то непреодолимые обстоятельства. А что касается Ники, то моя судьба еще сложилась, я ее еще создаю. Ну, по крайней мере, хочется верить, что здесь все зависит от меня. Пока ход событий меня устраивает, но я очень надеюсь, что у нее все будет еще лучше и удачнее. Добавлено: 18 Январь 2012, 12:16:12
3. Игнат а вот как вышло что Игнат? Ника же придумала Максимку) а до этого был вариант "Морковка"  Муж с Никой договорился, чёто не хотелось ему называть Максимом Добавлено: 18 Январь 2012, 13:20:00
Влюблялся ли в вас школьный учитель или вы влюблялись в препода?  нет, ни разу. Не было у меня симпатичных наставников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну тогда вперед! 1. Если бы была возможность побывать в прошлом в 3 временных отрезках, то какое время бы ты выбрала и почему?
так нечестно, ты мой вопрос украла, я еще вчера придумала ) 1. Нина, кто, что повлияли на выбор твоей профессии (и, кстати, что там у тебя в дипломе записано) ? 2. Совершали ли мужчины ради тебя шальные, безумные поступки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Нина, 1) с рождением второго ребенка заботы, связанные с малышом тебе кажутся легче чем в первый раз? И вообще морально тебе проще, чем после первого раза или также? 2) Тебе муж помогает по дому? Как Вы делите обязанности? И изменилось ли что-то после рождения сынка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ну тогда вперед! 1. Если бы была возможность побывать в прошлом в 3 временных отрезках, то какое время бы ты выбрала и почему?
так нечестно, ты мой вопрос украла, я еще вчера придумала ) 1. Нина, кто, что повлияли на выбор твоей профессии (и, кстати, что там у тебя в дипломе записано) ? 2. Совершали ли мужчины ради тебя шальные, безумные поступки? 1. У нас в универе говорили: "У кого нет талантов и способностей, тот идет в нархоз". Рисовать-петь-актерствовать не умею, химию с физикой не люблю, знание иностранного не хотела делать профессией, уже не помню все варианты, которые я рассматривала. Выбирала в итоге между правом и экономикой. Не то чтобы я с детства мечтала быть экономистом-менеджером (так в дипломе написано), просто это такая специальность, которая предполагает простор для выбора места работы. А еще у меня в школе был друг на год старше, который поступил в нархоз на факультет права и весь мой 11-й класс рассказывал, как там клёво. 2. Вот сходу вспомнила не безумный, а дебильный поступок: молодой человек провисел на руках пару минут с внешней стороны балкона на 11-м этаже, чтобы доказать, как он меня любит. Ну не идиот? У меня волосы шевелятся, как вспомню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
ну, и я поспрашиваю: 1) какое первое впечатление от города Гродно было после переезда? 2) ты уже привыкла к кочевому образу жизни на 2 города? или все-таки хотела бы остановиться где-то? 3) основная черта характера, которая тебя характеризует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, 1) с рождением второго ребенка заботы, связанные с малышом тебе кажутся легче чем в первый раз? И вообще морально тебе проще, чем после первого раза или также? 2) Тебе муж помогает по дому? Как Вы делите обязанности? И изменилось ли что-то после рождения сынка?
1. кто-то задумывается о втором?  однозначно легче, и морально проще, и даже физически (я имею в виду восстановление после родов). 2. мой муж умеет всё  . Да мы как-то не делим, кто что будет делать. Например, он видит, что я занята с мелким -- рубашку себе сам погладит; с уборкой помогает -- я ненавижу пылесосить, поэтому это делает он, я лучше пол помою. Вынести мусор - это всегда муж, я не умею открывать дверь мусоропровода, там какой-то дурацкий замок. Последнее время я все по дому делала, было бы странно задействовать мужа, который работу работает в то время как я сижу дома и ребенок в садике. Сейчас, конечно, я столько не успеваю, поэтому помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
3. Смогла бы взять на воспитание ребенка из интерната?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чему бы из того, что не умеешь делать хотела бы научиться или каким талантом обладать? При наличии возможности выбора, где бы хотела жить и почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нравится последовательность jassi Lily НеЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
1. Зная, что ты любишь фотографироваться и находя твою схожесть с одним знаменитым историческим персонажем, одно известное агенство предложило тебе фотосессию в образе ... кого? И только внешняя ли это схожесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну, и я поспрашиваю: 1) какое первое впечатление от города Гродно было после переезда? 2) ты уже привыкла к кочевому образу жизни на 2 города? или все-таки хотела бы остановиться где-то? 3) основная черта характера, которая тебя характеризует?
1. Хороший город, чистый и уютный. Я же сюда на экскурсию ездила за 3-4 месяца до переезда, все красивые и значимые места увидела, очень понравилось, так что, когда встал вопрос о переезде, он решился быстро  А тут еще и Неман в 10 минутах ходьбы, это река моего детства, нас на летние каникулы обычно депортировали к бабушке. 2. Я хотела бы уже осесть в Минске, но пока что нам лучше пожить здесь, разные причины есть. 3. Ой я такая многогранная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нравится последовательность jassi Lily НеЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
3. Смогла бы взять на воспитание ребенка из интерната?
ну это такой вопрос, такой вопрос... Я сегодняшняя не смогла бы, у меня есть двое своих. А другой вариант я даже озвучить не могу, мне страшно становится. Добавлено: 18 Январь 2012, 15:51:22
Чему бы из того, что не умеешь делать хотела бы научиться или каким талантом обладать? При наличии возможности выбора, где бы хотела жить и почему?
всегда хотела уметь петь. Слух есть, голоса нет  Жить хотела бы в Минске или в Киеве/Питере/Праге/Варшаве и много путешествовать по миру. Мне нравится наш славянский менталитет, и люблю большие города, но не такие большие, как Москва -- для жизни имею в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ой, а мне на больничном некогда даже вопросы задавать. Таких интересных людей нет времени поспрашивать  Ну к Здуниной у меня один вопрос, считаешь ли ты, что это песня про тебя: "Ах какое блаженство - знать что ты совершенство..."  ?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Zdunina
|
1. Зная, что ты любишь фотографироваться и находя твою схожесть с одним знаменитым историческим персонажем, одно известное агенство предложило тебе фотосессию в образе ... кого? И только внешняя ли это схожесть?
Вот я когда-то МихСашу попросила найти мне двойника из знаменитостей, а она картинку с клоуном вывесила  Так что я даже не представляю, с кем из известных личностей у меня есть внешнее сходство. А что касается внутреннего... из исторических... может, Джейн Остен. По ее книгам она мне представляется такой благоразумной, здравомыслящей, с чувством юмора, иногда занудной. Добавлено: 18 Январь 2012, 16:17:58
Ну к Здуниной у меня один вопрос, считаешь ли ты, что это песня про тебя: "Ах какое блаженство - знать что ты совершенство..." ? ну конечно про меня, если не принимать во внимание мой профиль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ты добралась до Карамазовых, наконец-то или нет? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|