Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:16:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 229302 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 18 Январь 2012, 14:03:54 »

Ну тогда вперед!
1. Если бы была возможность побывать в прошлом в 3 временных отрезках, то какое время бы ты выбрала и почему?
так нечестно, ты мой вопрос украла, я еще вчера придумала  )

1. Нина, кто, что повлияли на выбор твоей профессии (и, кстати, что там у тебя в дипломе записано) ?

2. Совершали ли мужчины ради тебя шальные, безумные поступки?
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #722 : 18 Январь 2012, 14:24:41 »

Нина,
1) с рождением  второго ребенка заботы, связанные с малышом тебе кажутся легче чем в первый раз? И вообще морально тебе проще, чем после первого раза или также?
2) Тебе муж помогает по дому? Как Вы делите обязанности? И изменилось ли что-то после рождения сынка?
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #723 : 18 Январь 2012, 14:46:17 »

Ну тогда вперед!
1. Если бы была возможность побывать в прошлом в 3 временных отрезках, то какое время бы ты выбрала и почему?
так нечестно, ты мой вопрос украла, я еще вчера придумала  )

1. Нина, кто, что повлияли на выбор твоей профессии (и, кстати, что там у тебя в дипломе записано) ?

2. Совершали ли мужчины ради тебя шальные, безумные поступки?

1. У нас в универе говорили: "У кого нет талантов и способностей, тот идет в нархоз". Рисовать-петь-актерствовать не умею, химию с физикой не люблю, знание иностранного не хотела делать профессией, уже не помню все варианты, которые я рассматривала. Выбирала в итоге между правом и экономикой. Не то чтобы я с детства мечтала быть экономистом-менеджером (так в дипломе написано), просто это такая специальность, которая предполагает простор для выбора места работы. А еще у меня в школе был друг на год старше, который поступил в нархоз на факультет права и весь мой 11-й класс рассказывал, как там клёво.
2. Вот сходу вспомнила не безумный, а дебильный поступок: молодой человек провисел на руках пару минут с внешней стороны балкона на 11-м этаже, чтобы доказать, как он меня любит. Ну не идиот? У меня волосы шевелятся, как вспомню.  Рот на замке
jassi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 18 Январь 2012, 14:56:40 »

ну, и я поспрашиваю:
1) какое первое впечатление от города Гродно было после переезда?
2) ты уже привыкла к кочевому образу жизни на 2 города? или все-таки хотела бы остановиться где-то?
3) основная черта характера, которая тебя характеризует?
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #725 : 18 Январь 2012, 15:01:08 »

Нина,
1) с рождением  второго ребенка заботы, связанные с малышом тебе кажутся легче чем в первый раз? И вообще морально тебе проще, чем после первого раза или также?
2) Тебе муж помогает по дому? Как Вы делите обязанности? И изменилось ли что-то после рождения сынка?

1. кто-то задумывается о втором?  Подмигивающий  Показывает язык
однозначно легче, и морально проще, и даже физически (я имею в виду восстановление после родов).
2. мой муж умеет всё  Крутой. Да мы как-то не делим, кто что будет делать. Например, он видит, что я занята с мелким -- рубашку себе сам погладит; с уборкой помогает -- я ненавижу пылесосить, поэтому это делает он, я лучше пол помою. Вынести мусор - это всегда муж, я не умею открывать дверь мусоропровода, там какой-то дурацкий замок. Последнее время я все по дому делала, было бы странно задействовать мужа, который работу работает в то время как я сижу дома и ребенок в садике. Сейчас, конечно, я столько не успеваю, поэтому помогает.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 18 Январь 2012, 15:03:31 »

3. Смогла бы взять на воспитание ребенка из интерната?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #727 : 18 Январь 2012, 15:05:12 »

Чему бы из того, что не умеешь делать хотела бы научиться или каким талантом обладать?
При наличии возможности выбора, где бы хотела жить и почему?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #728 : 18 Январь 2012, 15:11:42 »

Нравится последовательность
jassi
Lily
НеЯ

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 18 Январь 2012, 15:17:56 »

1. Зная, что ты любишь фотографироваться и находя твою схожесть с одним знаменитым историческим персонажем, одно известное агенство  предложило тебе фотосессию в образе ... кого? И только внешняя ли это схожесть?
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #730 : 18 Январь 2012, 15:35:14 »

ну, и я поспрашиваю:
1) какое первое впечатление от города Гродно было после переезда?
2) ты уже привыкла к кочевому образу жизни на 2 города? или все-таки хотела бы остановиться где-то?
3) основная черта характера, которая тебя характеризует?
1. Хороший город, чистый и уютный. Я же сюда на экскурсию ездила за 3-4 месяца до переезда, все красивые и значимые места увидела, очень понравилось, так что, когда встал вопрос о переезде, он решился быстро  Улыбка А тут еще и Неман в 10 минутах ходьбы, это река моего детства, нас на летние каникулы обычно депортировали к бабушке.
2. Я хотела бы уже осесть в Минске, но пока что нам лучше пожить здесь, разные причины есть.
3. Ой я такая многогранная  Строит глазки
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 18 Январь 2012, 15:40:28 »

Нравится последовательность
jassi
Lily
НеЯ
Улыбка
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #732 : 18 Январь 2012, 15:42:13 »

3. Смогла бы взять на воспитание ребенка из интерната?
ну это такой вопрос, такой вопрос...
Я сегодняшняя не смогла бы, у меня есть двое своих. А другой вариант я даже озвучить не могу, мне страшно становится.

Добавлено: 18 Январь 2012, 15:51:22
Чему бы из того, что не умеешь делать хотела бы научиться или каким талантом обладать?
При наличии возможности выбора, где бы хотела жить и почему?

всегда хотела уметь петь. Слух есть, голоса нет  Плачущий
Жить хотела бы в Минске или в Киеве/Питере/Праге/Варшаве и много путешествовать по миру. Мне нравится наш славянский менталитет, и люблю большие города, но не такие большие, как Москва -- для жизни имею в виду.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #733 : 18 Январь 2012, 16:09:11 »

Ой, а  мне на больничном некогда даже  вопросы задавать. Таких интересных людей нет времени поспрашивать Плачущий
Ну к Здуниной у меня один вопрос, считаешь ли ты, что это песня про тебя: "Ах какое блаженство - знать что ты совершенство..." Строит глазки?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #734 : 18 Январь 2012, 16:14:27 »

1. Зная, что ты любишь фотографироваться и находя твою схожесть с одним знаменитым историческим персонажем, одно известное агенство  предложило тебе фотосессию в образе ... кого? И только внешняя ли это схожесть?
Вот я когда-то МихСашу попросила найти мне двойника из знаменитостей, а она картинку с клоуном вывесила  Плачущий  Так что я даже не представляю, с кем из известных личностей у меня есть внешнее сходство.
А что касается внутреннего... из исторических... может, Джейн Остен. По ее книгам она мне представляется такой благоразумной, здравомыслящей, с чувством юмора, иногда занудной.

Добавлено: 18 Январь 2012, 16:17:58
Ну к Здуниной у меня один вопрос, считаешь ли ты, что это песня про тебя: "Ах какое блаженство - знать что ты совершенство..." ?
ну конечно про меня, если не принимать во внимание мой профиль.  Хи-хи!
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 18 Январь 2012, 16:18:38 »

Ты добралась до Карамазовых, наконец-то или нет? Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #736 : 18 Январь 2012, 16:24:09 »

Ты добралась до Карамазовых, наконец-то или нет? Подмигивающий
неееет, но я счас такое читаю, такое! Психоанализ для чайников! Таких, как я. Книга художественная, но там про психотерапевтов (хотите поговорить об этом? что в вашем сне символизирует сумка? озвучьте свой поток сознания), очень интересно.
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 18 Январь 2012, 16:43:43 »

неееет, но я счас такое читаю, такое!
Ой, а что за книга? Какие вообще книги порекомендуете к прочтению?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 18 Январь 2012, 16:55:21 »

zduninaЦелующий
мои вопросы такие:
1.Как ты относишься к целибату у католических священников и могла бы ты стать женой православного батюшки?
2.Твой любимый десерт:
3.Зимний шашлык или кафешка - что выберешь?

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #739 : 18 Январь 2012, 18:02:00 »

1. Кто для вас самый большой авторитет?
2. Вы смотрите сериалы? Считаете ли вы время, потраченное на сериалы, потерянным временем?
3. После окончания школы-вуза вы продолжаете заниматься самообразованием? Как вы это делаете?

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 18 Январь 2012, 18:09:35 »

Ну и мои вопросики: 1.В лес любишь ходить за грибами/ягодами? 2.С сынулькой практикуешь совместный/раздельный сон,и почему? 3.Где,как и с кем встретила Новый Год 2012,желание загадала?
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #741 : 18 Январь 2012, 18:41:33 »

1. Кто для вас самый большой авторитет?
2. Вы смотрите сериалы? Считаете ли вы время, потраченное на сериалы, потерянным временем?
3. После окончания школы-вуза вы продолжаете заниматься самообразованием? Как вы это делаете?

1. Муж. А к мнению родителей я никогда не прислушивалась. Ещё крёстная мама.
2. Из сериалов смотрю Хауса (на компе) и раз в неделю "Виртуозы" по телевизору. Нет, потерянным это время не считаю, я в это время пью чаёк, и/или делаю маникюр, или маску какую-нибудь, отдыхаю в общем.
3. после универа окончила курсы и получила свидетельство таможенного агента; от работы прошла 2 краткосрочных тренинга... вроде всё. Есть ещё корочки про владение иностранным, но это было во время учебы в вузе.

Добавлено: 18 Январь 2012, 17:51:38
Ну и мои вопросики: 1.В лес любишь ходить за грибами/ягодами? 2.С сынулькой практикуешь совместный/раздельный сон,и почему? 3.Где,как и с кем встретила Новый Год 2012,желание загадала?
1. За ягодами люблю ходить, а грибов я не вижу)) Вроде и зрение в порядке, но хз как их люди находят  Смеющийся
2.пока непонятно, то отдельно спит, то вместе со мной. Как разрешит, так и будем спать, посмотрим со временем
3. О, у нас большая компашка собралась: родители одни и вторые, мой брат, сестра мужа и три семьи наших друзей, с которыми дружим со студенческих времен. Только я забыла желание загадать. Хм *чешет репу* значит ли это, что у меня всё есть?

Добавлено: 18 Январь 2012, 18:58:38
3. Что в твоем понимании сильная женщина?

моя бабушка выгнала из дома мужа за пьянство, а у самой было трое детей-погодков, школьников еще. Она на зарплату школьной учительницы их вырастила и каждому дала высшее образование. Бывало, по несколько дней питалась одними яблоками и хлебом, но детям каждый месяц деньги посылала. Вот она -- сильная женщина.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 18:58:38 от zdunina » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #742 : 18 Январь 2012, 19:08:33 »

zdunina мои вопросики тебе  Улыбка

1. В Amway тебя "затянула" Таня? Если да, то долго ли ты  раздумывала над её предложением?  Подмигивающий
2. Имеются ли у тебя дипломы/награды за участие в каких-либо конкурсах, олимпиадах, соревнованиях и т.д.?  В каких?
3. Какой момент из детства ты вспоминаешь чаще всего?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 18 Январь 2012, 19:11:13 »

Можно еще один маленький вопросик-вы на ГВ?
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #744 : 18 Январь 2012, 19:13:28 »

Можно еще один маленький вопросик-вы на ГВ?
да  Улыбка
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 18 Январь 2012, 19:31:20 »

Есть у тебя жизненные принципы, которыми ты никогда-никогда не поступишься?

Do your work. Don't be stupid.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #746 : 18 Январь 2012, 19:31:43 »

zdunina мои вопросики тебе  Улыбка

1. В Amway тебя "затянула" Таня? Если да, то долго ли ты  раздумывала над её предложением?  Подмигивающий
2. Имеются ли у тебя дипломы/награды за участие в каких-либо конкурсах, олимпиадах, соревнованиях и т.д.?  В каких?
3. Какой момент из детства ты вспоминаешь чаще всего?

1. Какая Таня? Это кто-то с ДП? Нет, меня "завербовал" мой бывший начальник)) Мне еще года 3 назад предлагали енто дело, но меня как-то не заинтересовало. А теперь я подписалась, чтобы покупать продукцию для себя со скидкой, продукция-то хорошая.
2. Я постоянно участвовала в олимпиадах по русскому, английскому, математике и  даже химии, которую вообще не люблю. По школе обычно 1-2 места, из "достижений" -- два раза первые места по городу по русскому языку и литературе, один раз 4-е место в областной олимпиаде по русскому и лит-ре. Ещё 3-е место в городской по английскому, на городских конкурсах пару раз мои сочинения побеждали. Из спортивных - соревнования по бегу, но там не очень удачно, не призовые места.
3.Как мы поехали в Минск к моей крестной маме, они тогда жили в общаге, это летом было. Жара была жуткая, ну просто ужас-ужас. И вечером взрослые сидели за столом, а мы с моим двоюродным братом легли на пол, раскинули руки-ноги и во все горло орали: "АААААААААААААААА я канааааааааааааюююююююю"
а еще как мы всей семьей во главе с бабушкой (13 человек, из них 6 детей) пошли в ботанический сад и по дороге купили 13 бананов. И вот идем такие толпой по улице и едим эти бананы, как стадо диких абиззян)) Даже полароидная фотка где-то есть.
K @ t i @
Гость
« Ответ #747 : 18 Январь 2012, 19:37:22 »

1. Какая Таня? Это кто-то с ДП?
нет, не с ДП, и даже не с форума... Улыбка
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 18 Январь 2012, 20:06:18 »

порекомендовать затрудняюсь, у всех же разные вкусы.   Или озвучьте жанровые предпочтения, может у нас сходятся
хм, мне проще написать, что я не люблю... Интеллектуальный детектив, книги по практической психологии, м.б. мистика... Из книг последнее, что читала - Рубина "Белая голубка Кордовы".понравилось

И вопрос) Какие детские книги обязательно прочтете своим детям?

Добавлено: 18 Январь 2012, 20:07:44
И бабушка ваша, да - сильная женщина!
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 18 Январь 2012, 20:14:55 »

Переживала ли твоя семья кризисы в личных отношениях с мужем,в финансовых отношениях....?
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 18 Январь 2012, 20:24:00 »

5 скрытых   Хто здесь?!!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и последний от меня...
Что больше всего ценишь в людях, а  в муже?

Добавлено: 18 Январь 2012, 20:29:16
про финансы что-то не понимаю вопрос
   Обеспокоенный,ну,чуть по-другому задам.. из-за финансов были разногласия? Улыбка и кто у вас заведует в семье ими(финансами)? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт