Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 15:39:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 232195 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 16 Январь 2012, 17:49:21 »

Мои 3 вопроса:
1. Это правда что когда ты где-то там училась,то заняла первое место в конкурсе красоты?
2.Если бы у тебя был выбор,то куда б рванула на пару с любимым- в тур по Европе(или в любую другую страну в экскурсионку) или на море просто поваляться на пляже и балдеть от ничего не делания
3.У тебя когда -нибудь была такая мысль "вот в 30 лет у меня будет...,а в 40 надо чтоб я(мы)....." ты вообще строишь долгоидущие планы?
Спасибо,с ответами не тороплю,когда получится,тогда и ответишь Подмигивающий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 16 Январь 2012, 18:07:04 »

1.
свалила бы отсюда не раздумывая))) Вот такая я не патриотка
Куда? В какой стране хотела бы пожить?
2. Есть ли у вас в семье какие-либо традиции?
3. Ты любишь сладкое? Если да, то что самое любимое?
1. Для начала скажу, что лично я пока мир не видела. Только теле или интернет инфо.
Но мне очень симпатична Европа (страны Бенелюкса, Германия-Швейцария-Австрия-Чехия). Они были бы идеальны Строит глазки
2,Да, есть,  но эти традиции скорее вытекают из моей семьи, семьи моих родителей (встреча Рождества или Пасхи). Наши, пока только начинают зарождаться.
3. Я жуткая сладкоежка, я не могу без сладкого. Самое любимое - молочный шоколад.

Добавлено: 16 Январь 2012, 17:07:48
Как вам угодно, могу еще отвечать)
Просто подумала, что может уже все желающие задали вопросы...
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 16 Январь 2012, 18:12:56 »

Мои вопросики Лене: 1.Ты суеверная?ну допустим-черная коша перебежала дорогу/соль рассыпала-к ссоре?будешь грузится?или допустим что-то забыла дома,вернулась-посмотрела в зеркало,и душа спокойная))) 2.Секс только по желанию?или аппетит приходит во время еды? 3.Как вы отмечаете годовщину свадьбы?спасибо!
K @ t i @
Гость
« Ответ #634 : 16 Январь 2012, 18:47:15 »

Просто подумала, что может уже все желающие задали вопросы...
ещё не вечер, как говорится  Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 16 Январь 2012, 19:02:10 »

sapеshka
1.Когда ж наконец-то? Крутой Смеющийся

1. Не ты первая сегодня задаешь мне этот вопрос))
Только в нашем случае гора идет к Магамеду))) Постараюсь  в этом месяце. А тебе там еще что-нибудь актуально? Смеющийся

Добавлено: 16 Январь 2012, 19:17:12
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 19:17:12 от sapеshka » Записан
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 16 Январь 2012, 19:29:46 »

Обеспокоенный Я как всегда с опозданием, пока прочитаю все , уже и ночь настанет ..
Вот что всегда хотела спросить у

Янки
1. Расскажи для тех кто в танке, зачем /для чего у твоих детей по два имени?? и каким именем ты их называешь дома?
2. Мужу в РБ нравится ? что именно ? а что его само больше поразило ?
3. Знаю (читала ) что работаешь в клинике, а кем? и какое направление?

Если вопросы повторяются ,сразу Извиняюсь . Улыбка

Лена сейчас тебе,
1. Тебя многие замечают в городе, как оказывается ты их тоже  , вот скажи если ты видишь кого то, то  почему не подходишь первой ?? что гордость? не хватка времени? Непонимающий
2. Когда слушаешь дома музыку ты танцуешь??
3. Всем задавали неприличные вопросы , вот и я задам. У тебя муж первый?

Чудеса случаются ... ©...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 16 Январь 2012, 19:39:20 »

А у меня такой вопрос. Были ли случаи, чтоб девушки явно давали тебе понять, что ты им нравишься больше, чем подруга  Подмигивающий с намеком на более близкие, интимные отношения?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 16 Январь 2012, 19:51:15 »

Мои 3 вопроса:
1. Это правда что когда ты где-то там училась,то заняла первое место в конкурсе красоты?
2.Если бы у тебя был выбор,то куда б рванула на пару с любимым- в тур по Европе(или в любую другую страну в экскурсионку) или на море просто поваляться на пляже и балдеть от ничего не делания
3.У тебя когда -нибудь была такая мысль "вот в 30 лет у меня будет...,а в 40 надо чтоб я(мы)....." ты вообще строишь долгоидущие планы?
Спасибо,с ответами не тороплю,когда получится,тогда и ответишь Подмигивающий
1. Нет, не правда) В подобных конкурсах я никогда участие не принимала.
Но позволю предположить, что ты его с профф. конкурсом перепутала на Лучшего продавца РБ, где помимо основного награждение выбирали самую красивую, самую очаровательную и милую девушку.  Смеющийся скромно то я как загнулаТо тогда да, я и тут выиграла Смеющийся Но там номинация была "Мисс очарование".
2. Европа. Но не быстрый тур, типа на 5 дней: посмотрите направо, посмотрите налево, побежали дальше. А такой - с чувством, с толком., с расстановкой. В Прагу хочу, Венецию, Амстердам, Люксембург и Лихтенштейн интересуют.
Еще Рио -де-жанейро посетила бы. Вот там я повалялась бы на Копакабана Строит глазки
Шанхай хочу увидеть.
3. В детстве, конечно, любила. Но это скорее были фантазии, а не планы). Сейчас  не люблю строить долгоидущие планы. Мне бы на год осуществить.

Добавлено: 16 Январь 2012, 18:28:03
Мои вопросики Лене: 1.Ты суеверная?ну допустим-черная коша перебежала дорогу/соль рассыпала-к ссоре?будешь грузится?или допустим что-то забыла дома,вернулась-посмотрела в зеркало,и душа спокойная))) 2.Секс только по желанию?или аппетит приходит во время еды? 3.Как вы отмечаете годовщину свадьбы?спасибо!
1.Черное кошкой или бабой с пустыми вёдрами на пути меня не испугаешь.
Но, млин, я когда  в РП ехала уронила  зеркало с крышечкой. Оно не разбилось, но крышка отлетела...и поездка была не совсем удачной. Совпадение? Не знаю, но насторожило.
А сегодня почему-то решила одеть шапку, хотя изначально покупала на морозы посильнее. Вот, сижу жду, когда деньги ко мне придут))))
2. О, аппетит во время еды может только утроится, но он всегда по желанию. Еще не разу голова не болела (и у мужа тоже))).
3. На эту годовщину организовали романтический ужин, а потом вдоем поехали на дискотеку. Там была пенная вечеринка. Натанцевались, на валялись в пене как дети малые)))
В этом году будет 5 лет, хочу что-нибудь интересное замутить, но пока еще не думала что.

Добавлено: 16 Январь 2012, 19:32:14
Лена сейчас тебе,
1. Тебя многие замечают в городе, как оказывается ты их тоже  , вот скажи если ты видишь кого то, то  почему не подходишь первой ?? что гордость? не хватка времени?  Непонимающий
2. Когда слушаешь дома музыку ты танцуешь??
3. Всем задавали неприличные вопросы , вот и я задам. У тебя муж первый?
1. Ну почему же, к Ноябрьской подошла поздоровалась, Помпушку узнала  в Буслике и как-то неприлично громко закричала "Привет!" Обеспокоенный Кого я еще так видела Обеспокоенный Не помню сейчас,но дело уж точно не в гордости.
2. Да, танцую, пританцовываю. С детства люблю.
3. Нет, не первый.

Добавлено: 16 Январь 2012, 20:33:42
А у меня такой вопрос. Были ли случаи, чтоб девушки явно давали тебе понять, что ты им нравишься больше, чем подруга  Подмигивающий с намеком на более близкие, интимные отношения?
Я не могу понять твой вопрос. Тут ошибка и вместо девушки должны быть парни или тебя интересует склоняли ли меня девушки к сексу?

Добавлено: 16 Январь 2012, 21:46:59
Если вопросов больше не предвидеться, то буду оглашать следующего опрашиваемого Строит глазки
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:46:59 от sapеshka » Записан
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 16 Январь 2012, 22:21:30 »

оглашай!!! Улыбка

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 16 Январь 2012, 22:22:05 »

Все затаив дыхание ждут следующего участника?! Строит глазки

Добавлено: 16 Январь 2012, 22:27:53
- Ваши впечатления от игры   Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?
Впечатления позитивные! Думала завалят вопросами интимного характера, но пронесло, что особенно радует!

Самый запоминающийся вопрос был про самое сумасшедшее/нереальное желание/мечта, которые все-таки стали реальностью. Хотелось бы чем-нибудь этаким с вами поделиться, но увы, сумасшедшей мечты так и не было суждено пока исполниться.

Следующая Lily Подмигивающий. готовим, обдумываем, задаем вопросы.
Всем спасибо за внимание Целующий
tuniasha
Гость
« Ответ #641 : 16 Январь 2012, 22:28:54 »

3. Нет, не первый.
Как в песне "Каждый кто не первый, тот у нас второй" Смеющийся Лена, прости дорогая, не удержалась
jassi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 16 Январь 2012, 22:57:19 »

вопросы для Lily
1) самая необходимая вещь в гардеробе?
2) вопрос, тобой заданный, насчет того, что выбрать, если мужу предлагают конкракт в другой стране - себе задавала бы?
3) любимый вид активного отдыха
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #643 : 16 Январь 2012, 23:11:59 »

1. Кто в доме хозяин (за кем окончательное слово при принятии решений)?
2. Воспитание мальчика и девочки в твоем исполнении отличаются?
3. Идеальный портрет лучшего друга/подруги?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 16 Январь 2012, 23:30:21 »

принимаю эстафету  Улыбка

вопросы для Lily
1) самая необходимая вещь в гардеробе?
2) вопрос, тобой заданный, насчет того, что выбрать, если мужу предлагают конкракт в другой стране - себе задавала бы?
3) любимый вид активного отдыха
1) джинсы  Улыбка чет они мне уже так надоели, что хочу от них отойти, только полноценного шоппинга не получается
2) вот даже не знаю. на год - отпустила бы. На пмж не поехала (ты же знаешь  Подмигивающий ) , хотя возможность есть . Слишком многое меня здесь держит. На 2 года отпустить - нет, слишком большой срок как для испытания чувств, так и в плане роста детей. Скорее всего был бы отказ.
3) задумалась...  что-то всего понемножку, но чтобы любимый... 
люблю посещать новые места, гулять там (это считается?   В замешательстве )
но я в плане этого всегда ЗА. Просто, может, у меня не было возможности все попробовать.
Вот летом стопудово пойдем на охоту на медведя )) Сын уже готовится ). Но если бы лет  5 назад поехали бы на великах куда-нибудь подальше от цивилизации, то теперь - только на машине.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 16 Январь 2012, 23:47:21 »

1. Ландышеман- ландышеману: назови, пожалуйста, свой любимый парфюм.
2. Сколько поколений в своей семье ты знаешь? У тебя есть какая-нибудь необычная прабабушка или дед-офицер?
3. Насколько ты актриса?

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
K @ t i @
Гость
« Ответ #646 : 16 Январь 2012, 23:50:26 »

Lily  Улыбка
1) Как ты считаешь, какие черты твоего характера тебе помогают по жизни, а какие, наоборот, мешают (в общении с людьми, в выстраивании взаимоотношений с близкими, в достижении поставленных целей и т.д.)
2) Чего тебе не хватает для полного счастья? Или оно и так "полное"?  
3) Самый дорогой сердцу подарок, который тебе когда-либо дарили?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 00:13:19 от *Lucky* » Записан
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #647 : 16 Январь 2012, 23:57:48 »

1. Так о чем ты хотела "высказаться" в вопросах модераторам?

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 17 Январь 2012, 00:04:05 »

Lily, мои вопросы:
1. тебе в школе мальчишки писали "любовные" записочки?
2. какого жанра фильмы ты любишь?
3. ребенок-Водолей - сложно? как ты вообще относишься к этому знаку?

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 17 Январь 2012, 00:32:27 »

Lily
1. кто ты по образованию и кем работала до декрета? или может работаешь уже, не помню возраст твоих детей..
2. как ты познакомилась со своим мужем? через какое время поженились и сколько уже вместе?
3. ты любишь готовить?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #650 : 17 Январь 2012, 00:38:30 »

На пмж не поехала (ты же знаешь   ) , хотя возможность есть . Слишком многое меня здесь держит.

2. Почему бы не поехала? Что держит?

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 17 Январь 2012, 00:39:31 »

дорогой Lilyшечке )))

1. ты ревнивая?
2. как долго обычно переживаешь обиду?
3. твой любимый алкогольный напиток... это я на будущее ))))
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 17 Январь 2012, 00:44:37 »

1. Кто в доме хозяин (за кем окончательное слово при принятии решений)?
2. Воспитание мальчика и девочки в твоем исполнении отличаются?
3. Идеальный портрет лучшего друга/подруги?
1. Сложный вопрос ). Меня в детстве иногда называли командиркой ) Но с мужем я стала намного мягче, ибо он не выносит никакого давления на себя. В мелких вопросах - скорее я выигрываю. вообще как-то сказал: зачем спрашиваешь, все равно сделаешь наоборот, не буду ничего говорить (начала за этим следить  Улыбка ) . Но мне очень важно его мнение. В глобальных вопросах пытаемся найти консенсус. Место отдыха я в этом году просто проспорила  Смеющийся Но этот вопрос был не так принципиален.

2. Вот если честно, то не сильно. Требования к сыну, наверно, выше, но это скорее потому, что я ему и дала больше.
 основные принципы остаются одни и те же. Но хоть они и похожи ,  разница в характерах есть и Поля уже проявляет свои девчачьи манеры. вообщем, на мой взгляд, дети сами корректируют подход к ним . (что-то к ночи у меня совсем мысль не вяжется  Обеспокоенный)

3. Как для меня, то это должен быть человек близкий по духу, тогда даже не страшны смена статусов и состояний. У меня никогда не было много друзей/подруг. Есть люди, к которым просто притягивает (может, я вампирша?  Шокирован ) и даже если не видимся долго, редко общаемся, все равно я знаю, что это мой друг/подруга , что он всегда придет на помощь, не требуя ничего взамен, поддержит в любую минуту , порадуется искренне за меня и всегда рад встречи со мной (в общем ничего особенного). Но поддержать - это не значит поддакивать любой глупости. Настоящая попытается вправить мне мозг, скажет, что так делать нельзя и в таком духе.  Вообщем,  дружба - это искренние отношения , без лобызаний.
Еще очень ценю доверие и дорожу им. 
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 17 Январь 2012, 00:59:43 »

Мои вопросики: 1.Ведешь/вела личный дневник? 2.Где первый раз поцеловалась? 3.Как относишься к такому высказыванию-хороший левак-укрепляет брак?почему мужчины изменяли/изменяют/и продолжают изменять?спасибо.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 17 Январь 2012, 01:01:15 »

видно, не светит мне сегодня лечь пораньше спать  Смеющийся
1. Ландышеман- ландышеману: назови, пожалуйста, свой любимый парфюм.
2. Сколько поколений в своей семье ты знаешь? У тебя есть какая-нибудь необычная прабабушка или дед-офицер?
3. Насколько ты актриса?
1. Как раз сегодня думала над этим вопросом. вот нет такого. У меня почти все туалетные воды  получены в подарок. И сказать. чтобы  запал хоть один - нет. Хотя мне понравился один запах ... возможно, куплю себе... может, это мое?
У меня скорее есть предпочтения в мужских ароматах (для мужа имею ввиду), чем в женских.

2. Меня генеалогическое древо очень интересует, но знаю немного. У меня мечта составить его, хотя бы небольшое. Кстати, один прадед как раз был военный, вот только звания не знаю. Даже не задумалась спросить, когда бабушка жила. (  По дедовой линии небольшую историю знаю: княгиня Ольга выделила за какие-то заслуги большой участок земли, на которой в принципе стоит теперь деревня, где жили мои бабушка и дедушка. С маминой стороны еще меньше знаю, т.к. жили мы далеко и с бабушкой мало общались. Но они из староверов, русские (бежали видать когда-то из России). Вообщем, корней аристократических у меня нет, но я об этом не тужу )

3.  я плохая актриса. Не, в школе что-то играла чуток, но я вообще притворяться не могу. Хотя, настоящие актеры и не должны притворятся, наверно.... В общем не мое это

Добавлено: 17 Январь 2012, 00:07:42
Lily  Улыбка
1) Как ты считаешь, какие черты твоего характера тебе помогают по жизни, а какие, наоборот, мешают (в общении с людьми, в выстраивании взаимоотношений с близкими, в достижении поставленных целей и т.д.)
2) Чего тебе не хватает для полного счастья? Или оно и так "полное"?  
3) Самый дорогой сердцу подарок, который тебе когда-либо дарили?
1) Помогают...наверно энергичность.  
Слабая сила воли (но  смотря в чем) , откладывание на потом - это минус для целей.
В общении с близкими мешает придирчивость, навязывание своего мнения (стараюсь бороться с этим)
 С людьми в общем... некоторая бесцеремонность, наверно

2) Полным , ну вот чтоб совсе-совсем, наверно, не может быть (должна же быть какая-то мечта, кот. всегда не хватает до полного счастья  Улыбка ). А может, я ошибаюсь?... время покажет. Боюсь сглазить, поэтому напишу: большой квартиры/ дома  : не хватает  Улыбка

3) Вот из материального ничего такого не могу вспомнить. Есть вещи, кот. дороги, помнятся, но чтобы вот по-настоящему... Скорее в плане отношений. В тему Лериного вопроса про дружбу. При распределении в универе мне светило отправиться в чигири (я ж не местная, без прописки). У парня, своего будущего мужа я не могла прописаться- не хватало метров. И мне подруга (знакомы были не так уж и много - 5 лет учебы) предложила  прописаться у них (родители ее были согласны). И хоть  в последствии оказалось, что ничего не надо и я не воспользовалась этим предложением, но этот "подарок" я запомню на всю жизнь, для меня тогда это было очень важно.

Так-с, я на новенького)
1. Ты гомофоб? Или толерантна по отношению к сексменьшинствам?

2. Опиши свою студенческую жизнь. Где училась? Прогуливала ли? Пересдачи случались? Участвовала ли в сумасшедших ''оргиях'' студенческого братства?
1. Спокойно отношусь к сексменьшинствам, но в тоже время меня немного  пугает, что их количество растет. Не хотела бы, чтобы мои дети были гомосексуалами, но в тоже время из дома бы не выгоняла

2. В универе я впервые начала прогуливать ( в школе не знала, что это такое  Ангел ) Пересдача одна была . 2-ой курс, физика, 4 января, если не изменяет память, было дело. Загуляла немного  Обеспокоенный , но там долгая история. Но мне не поставили 2 , преподаватель разрешил прийти с другой подгруппой сдавать. Вот к 2-ум экзаменам готовиться одновременно - вот это была жесть. Оргии?  Шокирован что ты имеешь ввиду?  Подмигивающий  у нас все как-то прилично было ) Но в походах, тусовках участвовала )
Вообще, у нас была отличная группа. во всех планах (может, потому что девчонок было в разы меньше парней  Веселый ). С большой теплотой вспоминаю это время.

1. Так о чем ты хотела "высказаться" в вопросах модераторам?
предложения свои внести. и пока я читала все страницы.. но я не горюю, все равно не мои разделы  Улыбка

Добавлено: 17 Январь 2012, 01:11:43
остальные завтра, а то доченька без меня не хочет спать )
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 02:16:48 от Lily » Записан
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 17 Январь 2012, 09:27:41 »

Lily, мои вопросы:
1. тебе в школе мальчишки писали "любовные" записочки?
2. какого жанра фильмы ты любишь?
3. ребенок-Водолей - сложно? как ты вообще относишься к этому знаку?
1. В школе - нет )
2. На первом месте стоит комедия. А вот триллеры не смотрю.
3. А у меня нет Водолеев ) Поля- козерожка )) Я, если честно, не заморачиваюсь кто какого знака.  Может, какие-то черты свойственны этому зодиаку, но я  об этом не задумываюсь.

Lily
1. кто ты по образованию и кем работала до декрета? или может работаешь уже, не помню возраст твоих детей..
2. как ты познакомилась со своим мужем? через какое время поженились и сколько уже вместе?
3. ты любишь готовить?
1. Я ожидала этого вопроса. Что ж, раскрою тайну ) Я программист, работала по специальности. Одно время еще подрабатывала - преподавала в колледже спец. дисциплину. По крайней мере до Полиного 3-х летия  собираюсь погулять )

2. Мы учились вместе ) Но  начали встречаться не сразу, причем я не помню переломного момента в наших отношениях, как-то так плавно все произошло... Вместе уже 13 лет (сама фигею  Смеющийся ) А вот стаж семейной жизни наполовину меньше.

3. Я люблю печь. Но т.к. я это еще и люблю есть, а мне противопоказано, то делаю не так уж и часто. Вообще скорее да, чем нет. Не люблю однообразие, поэтому часто в поисках "интересного рецепта". Но т.к. готовить каждый день, то бывают периоды, когда вообще ничего не хочется делать.

На пмж не поехала (ты же знаешь   ) , хотя возможность есть . Слишком многое меня здесь держит.

2. Почему бы не поехала? Что держит?
По большей части родные . Еще я  привязана к родной земле, мне будет сложно (я так думаю) свыкнуться с другим менталитетом.
Друзья тоже играют роль. Да и просто
нас и здесь неплохо кормят
- не вижу смысла гоняться за чем-то.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #656 : 17 Январь 2012, 09:46:25 »

Lily,
- бывают ли спонтанные решения или все подчинено разуму и логике?
- свою радость/печаль с кем предпочитаешь разделить?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 17 Январь 2012, 10:00:37 »

хотя возможность есть
Таккк, что это за возможность?
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 17 Январь 2012, 10:12:41 »

дорогой Lilyшечке )))

1. ты ревнивая?
2. как долго обычно переживаешь обиду?
3. твой любимый алкогольный напиток... это я на будущее ))))
1. Нет.
 Как в фильме "ванильное небо".
(почему ты меня не ревнуешь?!)
- Ты так уверен в себе?
- Нет, я так уверен в тебе

2. Вообще я не обидчивая.

3.  Веселый Люблю мартини Бьянко, вино (красное или белое - это под настроение) , но определенной любимой марки нет. Крепкие вообще не употребляю.

Мои вопросики: 1.Ведешь/вела личный дневник? 2.Где первый раз поцеловалась? 3.Как относишься к такому высказыванию-хороший левак-укрепляет брак?почему мужчины изменяли/изменяют/и продолжают изменять?спасибо.
1. Когда-то вела (прикольно теперь почитать) . Теперь очень редко и  в эл. варианте,  хотя записать мысли-переживания частенько хочется.

2. На сене  Смеющийся 4 года было. Не помню даже, что нам тогда стукнуло в голову.

3. Мне даже не нравятся люди, которые так говорят ( в смысле думают) .
Моральные качества в первую очередь позволяют или нет идти на такой поступок. а потом уж все остальное

1.как ты  считаешь, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, что б не получить отказа?
2.может ли человек с одним глазом смотреть кино в 3D формате?
3.если твой муж (парень) переспал с другим парнем, то ты считаешь это изменой?
а я надеялась, что пройдете мимо меня  Смеющийся
1. Что касается меня, то если человек сразу не интересен или я "занята", то не имеет значения, что он будет говорить и как распыляться передо мной -  бесполезно.  А в общем - прописные истины.

2. Хотите попробовать?

3. А это не мой парень )
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 17 Январь 2012, 10:37:57 »

Lily)))
1.Как ты чувствуешь себя у меня на работе? Смеющийся
2.Что подумала про меня,когда первый раз увидела?Изменилось ли это мнение(впечатление) со временем?
3.Какой ты видишь свою будущую невестку Подмигивающий и каким зятя?

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #660 : 17 Январь 2012, 11:22:27 »

1. Тебе когда-нибудь хотелось иметь брата?
2. Ты придаешь значение своим снам, анализируешь?
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт