raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Нереальная мечта...Я очень боялась, что я не смогу иметь детей. К тому же был период в жизни, когда из вне на меня давили, говорили ай-яй-яй, как это так, советовали мужу, чтобы я залетела до свадьбы, а то вдруг я бесплодна и что он тогда со мной делать будет.... Меня это очень угнетала и мой страх набирал обороты. Но, мечта сбылась, я стала мамой. А парой она мне казалась нереальной. ужас!!! "Добрые" люди.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
1) ты в детстве была пай-девочкой или оторвой? 2) переняла ли ты какие-нибудь вредные привычки от мужа? а может наоборот захочется рассказать о хороших заимствованных привычках ) на третий вопрос ты уже мимоходом ответила )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
2. Романтика в твоем представлении - это .... ...он и она. И никого больше! Это их вечер и ночь, это сюрпризы друг другу, нежнейшие чувства перекликаются со страстным влечением...А дальше "и пусть весь мир подождет"))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лена, хотела бы стать фотомоделью? Татуировку бы себе сделала, если да, то где? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Как ты познакомилась с мужем? Нас друзья познакомили в далеком 2002г. Я подумала, что за урод; он - что за малолетка  Наши пути разошлись на полгода, потом мы встретились вновь. Я влилась в его компанию. Сначала на него вообще не смотрела, он на меня, конечно же, да  Деньги в твоей жизни на каком месте? Я люблю деньги. Люблю когда они есть и не приходиться их считать, я люблю их тратить. Но я не могу сказать на каком они месте. Мне важно, что они позволяют делать мою жизнь более качественной, но есть вещи, которые никогда не променяешь на них. Твое отношение к зависти? Свойственна ли в какой либо мере тебе эта черта? Отрицательное отношение. Сейчас нет, не свойственна. Особенно к материальным благам, в этом плане я вообще равнодушна, что там у кого и сколько.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Что за аваторка? Я не помню!!!! А линеечку запомнила, я её долго выбирала) со снежинкой я точно запомнила, у меня была мышка со свечкой и снежинкой, я ее долго не меняла. а ты после рождения Андрея сменила - но на какую - не помню.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
1) ты в детстве была пай-девочкой или оторвой? До 11 класса я была пай-девочкой. Тихим, скромным, относительно спокойным ребенком. Потом появилась другая компания и я стала немного меняться. До оторвы так и не доросла, но уже и не паинька. И на последнем учебном годе и родителей вызывали в школу, и милицию в школу, за срыв новогодней дискотеки  Ой, есть что вспомнить, но внукам не расскажу. Скажу, что в школе у меня была 10-летка 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka1.Любишь сплетничать? 2.Твоя лучшая подруга кто она или женской дружбы нет? 3.Муж часто не ночует дома?Если да,то как оправдывается? может многовато вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
2) переняла ли ты какие-нибудь вредные привычки от мужа? а может наоборот захочется рассказать о хороших заимствованных привычках ) на третий вопрос ты уже мимоходом ответила ) Я могу рассказать о хорошей заимствованной привычке у меня!))) А от него :- Да вроде нет ничего такого, ни положительного, ни отрицательного. Как-то каждый со своими и дополняем друг друга. Если я что вспомню, т.к. возможно я уже туплю, то я вернуть к этому вопросу. А какой должен был быть 3? мне любопытно, что ты хотела у меня узнать) Добавлено: 16 Январь 2012, 01:23:52
Лена, хотела бы стать фотомоделью? О да, в 5 классе! Но как-то быстро перегорела, в 6 уже о другом мечтала. Татуировку бы себе сделала, если да, то где? Сейчас уже нет. До беременности подумывала, но боялась боли, поэтому и не пошла. Хотела на очень банальном месте - на копчике. Не оригинально? Сейчас да, знаю)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.от тебя так приятно всегда пахнет… что ты пьешь такое?? 2.где у твоего мужа находится спусковой крючок? 3.  что ты подумала глядя на картинку?а ну-капризнавайся! пысы-какой из вопросов тебе понравился больше всего?(среди всех задаваемых)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
расскажи, как муж делал предложение руки и сердца?
каким человеком ты боишься воспитать Андрея?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
_ЮЛА_
|
sapеshka, про мои вопросы не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka1. а ты обидчивая? 2. воспринимаешь ли ты форум серьезно? Обижаешься на посты в твой адрес.. или выключила комп и забыла? 3. ты в школе дралась с девочками?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Mendalka
|
Леночка, мои вопросики: 1. сколько денег ты тратишь на себя любимую в месяц примерно (еда не считается..чисто прихоти разные женские, если таковые имеются), а сколько на сына (одежки, игрушки и т.д)? 2. ты мужу одежду гладишь, ну, образно, носки\трусы стираешь\штопаешь, готовишь ли ему одежду с вечера, которую ему утром на работу одеть или он у тебя в таких вопросах самостоятельный и в твоей помощи не нуждается? 3. после свадьбы и рождения Андрюшки стала ли ты реже общаться со своими старыми подругами (особенно теми, кто ещё не замужем), или может появились др подруги с более близкими тебе сейчас интересами, или все осталось точно так как и было раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
sapеshka 1. Играешь ли ты в лотереи, если да, то были ли крупные выигрыши? 2. Смогла бы ли ты стать суррогатной матерью?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, про мои вопросы не забудь  Да, прости, как-то перескочила. Девочки, отвечу пока буквально на 2-3, т.к. убегаю. А после обеда, я ваша на веки))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, Лена, "ты лучше голодай, чем что попало енсть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" А ты? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, что у тебя получается лучше всего (в смысле танцевать,петь и т.д.)? Как часто убираешься дома (пылесосишь, моешь полы,вытираешь пыль, Гладишь бельё?) Ты бьешь ребенка за провинности?
У меня нет каких-либо творческих способностей. Увы. Петь я точно не пою, даже в душе) Танцевать...Да вроде нормально, муж не косился на мои танцы) Актерские способности у меня вообще на нулю  Надо было играть в двух сценках, поэтому знаю) И мне всегда до этого казалось, ну млин, что тут такого тяжелого, а оказалось для меня и впрямь тяжело. Я бы Оскар точно не получила бы, а вот Малину - да  Убираю каждый день. Только полы мою не так часто, далекооо не так часто. Мыть полы терпеть не могу, уж лучше генеральную уборку каждый день, но только ни полы(((( Да и стирка у меня каждый день, так что глажки тоже хватает,но я сразу глажу только детские вещи. За противности нет. Было, что раз получил по попе на улице. Мне перед ним было очень стыдно и я долго занималась выносом мозга себе, поэтому пока стараюсь сдерживаться. Надеюсь мне в будущем это тоже будет удаваться. Добавлено: 16 Январь 2012, 11:25:29
sapеshka1.Любишь сплетничать? 2.Твоя лучшая подруга кто она или женской дружбы нет? 3.Муж часто не ночует дома?Если да,то как оправдывается? может многовато вопросов  1.Сплетничать то не люблю, но, как многие девочки, не без греха. Стараюсь этого не делать, особенно о малознакомых людях. 2. Она та, с которой я не созваниваюсь каждый день, но мы доверяем друг другу любые вопросы. Она, кстати, тоже Валентинка  3.Отсутствовал на той неделе 2,5 суток. Говорит, что в командировке был. Верю Ночует то все время, только как правило поздно приходит и рано уходит. Оправдывает работай на работе) Тоже верю))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 11:25:29 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Spice
|
sapеshka,почему не предлагаете свою кандидатуру в модераторы на ДП?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miss_O
|
За противности нет. а за что бьешь?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. Расскажи о первом поцелуе где, когда, что чувствовала?  2. Какие черты твои, а какие от мужа, ты бы хотела, чтоб взял себе Андрюшка? 3. Песня которая ассоциируется с периодом влюбленности и первых отношений с мужем?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, ты сперла мой вопрос  2. Какие черты твои, а какие от мужа, ты бы хотела, чтоб взял себе Андрюшка? Так не честно! 3. Какие черты в человеке тебя восхищают, а какие раздражают?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
sapеshka, свои переживания ты предпочитаешь разделить с кем-то или держать и пережить в себе?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
и любимые вопросы  кто бесит на ДП? кто нра?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
1.от тебя так приятно всегда пахнет… что ты пьешь такое?? 2.где у твоего мужа находится спусковой крючок? 3.  что ты подумала глядя на картинку?а ну-капризнавайся! пысы-какой из вопросов тебе понравился больше всего?(среди всех задаваемых) 1. Да, от меня всегда приятно пахнет  Nina Ricci Nina обожаю, просто млею уже на протяжении 5 лет  ...Сейчас обожаю пить капучино , чаи люблю, из алко - какие-нибудь сладкие вкусные коктейли, ликеры, махито нравится. 2. Он есть у мужчин? Не в курсе, неа  3. сиськи,писька ...жесть  п.с.отвечу чуть позже Добавлено: 16 Январь 2012, 14:42:51
расскажи, как муж делал предложение руки и сердца? Он заказал с Польши золотое кольцо на 14февраля, но что-то пошло не так и кольцо он получил только к 20 числу. Ну и собственно 23 февраля. Я вся такая ляля встречаю его с работы,поздравляю с праздником, едем к нему. Договариваемся, что он поспит немного (он очень рано вставал на работу), а потом устроим романтический ужин. Он ложится, а я сажусь играть в комп. И вижу что-то ему не спится, крутиться-крутиться, приходит ко мне, садится рядом и смотрит как я играю. Я еще тогда про себя удивилась, т.к. он терпеть не может Simsов, а тут сидит рядом и смотрит!!! А потом говорит, согласна ли я быть его женой. Ага - отвечаю, не поворачивая головы  А он, мол я серьезно!...Поворачиваюсь, а он на коленях стоит и кольцо держит, и взгляд такой как у кота со Шрека  Я почему-то всегда думала, что отвечу, что должна подумать, это ведь так неожиданно!  Ага, 10 раз, сразу сказала Да. Но окончательно я поняла, что мы больше чем парень и девушка и свадьба не за горами это тогда, когда его родители пришли к нам в гости и он еще раз просил мою руку и сердце у мои родителей. каким человеком ты боишься воспитать Андрея? Жестоким, бездушным, бездумным и алчным.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka, вот мои вопросы к тебе  1.Когда уже идем в Альфу? 2.Почему когда мы вместе,то всегда на жор тянет? 3.Ты считаешь,что я поступила как дура  в известной тебе ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka1. а ты обидчивая? 2. воспринимаешь ли ты форум серьезно? Обижаешься на посты в твой адрес.. или выключила комп и забыла? 3. ты в школе дралась с девочками? 1. Раньше была очень обидчивая, теперь уже поспокойней реагирую. 2. Первое время я воспринимала серьезно. ГФ это вообще мой первый опыт такого общения. Теперь уж точно - выключила и забыла. Не тянет меня сюда уже как магнитом, спокойней на все смотрю, ко всему отношусь. Только вот про дурочку-снегурочку я запомнила  3. Нет, никогда не дралась, ни с девочками, ни с мальчиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, и мои 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Леночка, мои вопросики: 1. сколько денег ты тратишь на себя любимую в месяц примерно (еда не считается..чисто прихоти разные женские, если таковые имеются), а сколько на сына (одежки, игрушки и т.д)? 2. ты мужу одежду гладишь, ну, образно, носкитрусы стираешьштопаешь, готовишь ли ему одежду с вечера, которую ему утром на работу одеть или он у тебя в таких вопросах самостоятельный и в твоей помощи не нуждается? 3. после свадьбы и рождения Андрюшки стала ли ты реже общаться со своими старыми подругами (особенно теми, кто ещё не замужем), или может появились др подруги с более близкими тебе сейчас интересами, или все осталось точно так как и было раньше?
1. Сейчас очень мало. До рождения Андрея я любила себя баловать, я была жуткой транжирой. Лучше я буду голодной, но одежду, косметику, всякие безделушки куплю. Сейчас лично мои запросы поубавились, т.к. очень много трачу на Андрея. Реально сама осознаю, что уже парой за очень увлекаюсь детским шоппингом, но ничего не могу с собой поделать. Но кол-во денег в месяц это ведь величина непостоянная. В декабре,например, соотношение было около 60 мне/ 40 ему; в этом мои 15, его 85%. Очень хочется хотя бы в РП на шоппинг, но боюсь и там не разгуляюсь и выйдет 50 на 50. 2. едрид мадрит Не, Аня, он у меня не настолько беспомощный ) Носки/трусы и прочее стирает стиральная машина, глажу одежду, когда он реально собирается её носить. Одежду никогда не готовила, он сам решает, что и когда ему одевать. Если идем в гости, могу что-то предложить, иногда прислушивается, иногда нет. Поэтому этим точно не заморачиваюсь. Я ему даже завтраки не готовлю. Как-то раз попыталась, он посмотрел на меня сонно слоняющуюся и сказал, что сам справится... 3.Нет, все изменилось. После свадьбы то еще нет, т.к. мы любили всякие вечеринки, встречи и т.д., а вот с рождением Андрея это, ессно, прекратилось. И многие знакомые, а также пару тогда еще друзей, просто отсеялись (если можно так выразится). Да, я сначала очень переживала, мне было не по-себе. Наверное поэтому я так быстро и подвисла на форуме, т.к. мне нужно было общение, мне надо было какое-то разнообразие. Сейчас у меня появились новые знакомые, с кем-то дружественные связи укрепились, с кем-то общаюсь на старом уровне. Сейчас для меня более оптимальный круг общения, есть люди с общими интересами, есть еще и проверенные временем. Добавлено: 16 Январь 2012, 15:29:04
Девочки, я до Ваших еще тупо не дошла. Скоро. Поймите меня и простите 
|
|
|
|
|
|
|
|