raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ylang
|
я только тему увидела и сразу подумала, что Мэги будет первая))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, у меня аж ёкнуло.. обнаженка такая... отказываться не буду, но считаю ,что надо оставлять за отвечающим право ,если он считает нужным, удерживаться от ответов на некоторые вопросы. или например быть лояльным, если он уклончиво отвечает. может все-таки день на вопросы-ответы давать за два дня наскучит уже человек, а все кто имеет к нему интерес и за день сумеют задать ему вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
или например быть лояльным, если он уклончиво отвечает. конечно будем лояльными, ну и примем ответ шуточный, если человек отвечать не горит желанием на слишком личные вопросы  за два дня наскучит уже человек, а все кто имеет к нему интерес и за день сумеют задать ему вопрос ну, я думаю желающих тебя поспрашивать и на три дня хватит! Давайте попробуем один день, если не все успеют спросить продлим на два!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
день на вопросы-ответы давать за два дня наскучит уже человек  Нее, не все ж безвылазно в нете сидят, кто-то ваще может не успеть. чистосердечное признание Эт скорее допрос с пристрастием. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roBIERTA
|
я готова- но задам завтра. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
roBIERTA,  о, как все готовы уже... Игру предлагаю начать завтра в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пысы: жутко хочется пораспрашивать большую боловину наших мамочек какая ты злая.....  отказываться не буду, но считаю ,что надо оставлять за отвечающим право ,если он считает нужным, удерживаться от ответов на некоторые вопросы. или например быть лояльным, если он уклончиво отвечает. правду говоришь, а то ж народ любит поиздевацца....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Maggie_, раз согласие получено, я начну.  Вопрос такой: Когда ты стоишь перед выбором, что, как правило, является для тебя определяющим аргументом? Добавлено: 08 Январь 2012, 20:12:49
roBIERTA,  о, как все готовы уже... Игру предлагаю начать завтра в 12.00 позняк, я ужО и вопрос задала 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки-девочки... куда полетели? Maggie_, ты готова начать сегодня в 20.11 вместо 12.00 завтрашнего дня? Если да, то давайте. Добавлено: 08 Январь 2012, 20:14:03
Дождемся согласия Настьки! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
позняк, я ужО и вопрос задала так я ж по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
я только тему увидела и сразу подумала, что Мэги будет первая)) Вот очередной показатель общественного признания 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Давайте попробуем один день, если не все успеют спросить продлим на два! да давайте один день-понедельник, ибо во вт. (тока что спецом уточнила) у меня напряженный день на работе будет, а вечером тоже важные планы.. можно и счас начать, ибо завтра на работе пока я положу деньги на три джи, пока они дайдут ррр уже обед будет Когда ты стоишь перед выбором, что, как правило, является для тебя определяющим аргументом? (отвечу найсерьезнейше) Оставаться в согласии с самой собой. 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Maggie_, счастье - это ... ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. Женщина-идеал, которая служит примером для тебя и почему, какие качества, поступки и пр. привлекают в характере этой дамы?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, счастье - это ... ?
вот честно.. когда все дома и все здоровы)) остальное суета 1. Женщина-идеал, которая служит примером для тебя и почему, какие качества, поступки и пр. привлекают в характере этой дамы?
одной такой нет. есть отдельные качества ,которые восхищают в той или иной женщине. Притом с собственном ростом и идеалы меняются(растут))) неизменно восхищаюсь внешностью Мерлин Монро
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Какие твои друзья (что ты больше всего ценишь в друзьях/подругах)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Какое свое качество ты считаешь своим наибольшим достоинством?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Maggie_ ты влюблена? твоя любовь взаимна?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_ ты влюблена? твоя любовь взаимна? ну вот.... нормальный вопросы пошли.... а то..... сча и я придумаю чего 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Maggie_ самый постыдный поступок? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Настя, о чем мечтаешь больше всего? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Какие твои друзья (что ты больше всего ценишь в друзьях/подругах) с ними я могу быть собой, с любым настроением и любыми мыслями и словами. они не разочаруются во мне, они меня знают и просто любят. (таких мало -около пяти наверно) 1. Какое свое качество ты считаешь своим наибольшим достоинством? в любой ситуации находить положительное ты влюблена?твоя любовь взаимна? нет)) Maggie_ самый постыдный поступок? хм.. скажу так..-был один но главное ,что я раскаялась и сделала вывод о том, что впредь не должна себе такого позволять (в общих чертах - пыталась сознательно оговорить человека) Настя, о чем мечтаешь больше всего? ахаха о мире во всем мире))) даже затрудняюсь ответить, стоко потребностей и запросов)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
1. Если бы тебе дали шанс "отмотать плёнку жизни" назад и внести какие-либо корретивы в свою жизнь, ты бы воспользовалась таким шансом? Если да, то какой момент из прошлого хотела бы "подкорректировать" больше всего? 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
твое самое-самое первое воспоминание?
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. Если бы тебе дали шанс "отмотать плёнку жизни" назад и внести какие-либо корретивы в свою жизнь, ты бы воспользовалась таким шансом? Если да, то какой момент из прошлого хотела бы "подкорректировать" больше всего?  подумала.. может в 17 стоило в Минск на журфак рискнуть или хотя бы попробовать в Москву на актерский)))  ..........но тогда бы все сложилась иначе,чем есть на данный момент.. а этого я не хочу менять. я рада всему ,что имею) если бы да кабы -не моя страсть) твое самое-самое первое воспоминание?
сложно определить,что я на самом деле помню, а что представила после рассказов мамы.. поэтому не могу ответить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
1. Твой главный жизненный принцип?  Добавлено: 08 Январь 2012, 21:04:08
2. Деревья умирают стоя. а ты?  Добавлено: 08 Январь 2012, 22:05:19
3. Считаешь, что всё предопределено или человек сам кузнец своего счастья  Добавлено: 08 Январь 2012, 23:14:00
ничего что на "ты"? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
2. Веришь ли в то, что мысли материальны? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ничего что на "ты"? только так  1. Твой главный жизненный принцип? стараюсь от них избавляться, но будучи максималисткой сложно... спросила себя счас: Насть, что для тебя принципиально? -первое,что пришло в голову - возить детей в автокресле и не ездить пьяным за рулем))))))))) вообще я принципиальная пацифистка -поэтому мне претит любое насилие 2. Деревья умирают стоя.а ты? всякое может быть..но гордыня определенно мой порок. вообще о смерти стараюсь не думать) как там говорят: когда мы есть -смерти нет, когда есть смерть -нет нас. поэтому смерти нет) но думаю главное не кАк умирать, а без сожалений "о бесцельно прожитых годах" 3. Считаешь, что всё предопределено или человек сам кузнец своего счастья кузнец безусловно, но когда ничего не могу изменить, то говорю себе, что все предопределено  чертовски ты мой мозг загрузила))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ну и последний от меня  Момент из жизни, в который прямо сейчас хотелось бы вернуться и все заново пережить, заново испытать чувства, ничего-ничего не меняя? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|